mypilloo.de- Logo - Bewertungen

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt

mypilloo.de- Logo - Bewertungen

mypilloo.de

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mypilloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv bewertet, ebenso wie die persönliche und kompetente Beratung, die als besonders hilfreich und freundlich empfunden wird. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit zur Maßanfertigung und individuellen Anpassung stößt auf große Zustimmung und wird als einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige wenige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf beim Bestellvorgang sowie bei Reklamationen.

Bewertungen für mypilloo.de

Sehr schönes Kissen, gerne wieder!
RE
Ralf E.

Super Cockpitkissen

Von der Bestellung über Ausführung bis zur Lieferung nach Griechenland hat alles super geklappt. Die Kissen machen qualitativ einen sehr guten Eindruck; die Beratung war perfekt.
Perfekte Umsetzung des Kissens! Tolle Qualität und schnelle Anfertigung.
Waren alle sehr hilfreich und bemüht
Passt genau. Danke.
Tolles Sitzkissen, entspricht meinen Erwartungen. Die Lieferzeit war kürzer als angegeben.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Schönes Traezkissen nach Maß

Das Trapez-Sitzkissen ist sehr dchön geworden. Wir werden weitere bestellen.

Top

Exaktes Maß, top qualität

Empfehlenswert

Tolle Qualität, fairer Preis und nur notwendigstes Verpackungsmaterial. Ich werde wieder bestellen.
BK
Britta K.
Besser geht's nicht ! Von der übersichtlichen Website,über die genaue Erklärung der Aufmaße, der Möglichkeit Stoffmuster zu bestellen und der wirklich hohen Qualität bin ich vollkommen zufrieden

Schönes Kissen

Schönes, passendes Kissen, exakt wie erwartet.