mypilloo.de- Logo - Bewertungen

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt

mypilloo.de- Logo - Bewertungen

mypilloo.de

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mypilloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv bewertet, ebenso wie die persönliche und kompetente Beratung, die als besonders hilfreich und freundlich empfunden wird. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit zur Maßanfertigung und individuellen Anpassung stößt auf große Zustimmung und wird als einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige wenige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf beim Bestellvorgang sowie bei Reklamationen.

Bewertungen für mypilloo.de

NS
Nicole S.
von der Bestellung bis zur Lieferung immer informiert, guter Service.
Gute Auswahl, nette Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, recht schnelle Lieferung
Die Matratze selbst mit der Festigkeit H5 ist okay. Aber die Kanten sind viel zu weich. Das ist ganz schlecht. Beim Sitzen auf der Bettkante rutscht man so nach unten. Ich bin behindert und das ist für mich sehr gefährlich. Hohe Sturzgefahr!
Antwort von mypilloo.de
Ich danke Ihnen für Ihre Antwort. Es ärgert mich zu hören, dass es nicht ganz nach Ihrem Geschmack ist. Sie haben bei uns einen Standard-Polyätherschaum bestellt, und was Sie beschreiben, passt nicht dazu? Haben Sie sich vorher bei unserem Kundendienst beraten lassen, um die richtige Füllung zu finden? Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden können.
Einfache Konfiguration und tolle Qualität! Absolut seinen Preis wert, vielen Dank dafür
Schon zum 4.Mal was bestellt. Hervorragende Qualität

die Abmessungen der gelieferten Kissen …102 x 50

die Abmessungen der gelieferten Kissen entsprechen nicht den bestellten Kissen Bestellt 100 x 49 cm geliefert 102 x 50 cm
Antwort von mypilloo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Kissen Abweichungen aufweist. Ein Kissen weist immer Abweichungen auf, da es sich nicht um ein Holzbrett handelt. Die normale Abweichung, die das Kissen aufweisen darf, beträgt 1 %. Wir können keine Beschwerde oder Anfrage von Ihnen bei uns finden. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam herausfinden können, was schiefgelaufen ist. Vielen Dank im Voraus.
Wie gewünscht geliefert, sehr gut