Die Bewertungen für mypilloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv bewertet, ebenso wie die persönliche und kompetente Beratung, die als besonders hilfreich und freundlich empfunden wird. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit zur Maßanfertigung und individuellen Anpassung stößt auf große Zustimmung und wird als einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige wenige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf beim Bestellvorgang sowie bei Reklamationen.
Ich habe ein sehr angenehmes Sitzkissen für meine Holzbank bekommen. Genau wie bestellt. Bin äußerst zufrieden mit der hohen Qualität und hoffe, daß es mich lange begleitet.
Gerne wäre ich bei der Stoffauswahl vor Ort gewesen, um aus der Vielfalt noch präziser wählen zu können, habe mich deswegen gefreut, daß mir Stoffproben zugeschickt wurden.
Ich habe 2018 Sitzkissen bestellt und brauchte nun eine weitere Kissenkombi. Es gab die gleichen Kissen mit den gleichen Bezügen nach inzwischen 7 Jahren noch immer. Die Qualität ist super und die Ware kam schnell. Absolute Empfehlung.
Schaumstoff zu weich.
Ich habe den Schaumstoff "Hart" gewählt. Dieser ist aber für mein empfinden viel zu weich.
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Leider wird die angegebene Lieferzeit nicht gehalten und es gibt auch keine Information über Verzug dieser.
Ich fand die freundliche telefonische Beratung im Vorfeld sehr hilfreich und angenehm!
Die Polster passen alle schön und der ausgesuchte Stoff ist sogar noch ansprechender geworden als gedacht!
Material sehr empfindlich ( Überzug)
Maßarbeit könnte besser sein
Lange Lieferzeit
Antwort von mypilloo.de
Sehr geehrte(r)
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Kissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir von Ihnen auch keine E-Mail zu diesem Thema erhalten. Daher konnten wir uns bisher noch nicht mit Ihnen über die Situation austauschen.
Sollten wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Sie können uns unter info@mypilloo.de kontaktieren.
Nicht billig, aber super Qualität und absolut passgenau. Das ist mir den Preis wert.
Sehr gute Ware und toller Service
Die Information über den Chat