mypilloo.de- Logo - Bewertungen

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt

mypilloo.de- Logo - Bewertungen

mypilloo.de

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.306 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mypilloo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Passgenauigkeit der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv bewertet, ebenso wie die persönliche und kompetente Beratung, die als besonders hilfreich und freundlich empfunden wird. Der Bestellvorgang ist für die meisten Kunden unkompliziert und übersichtlich. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Möglichkeit zur Maßanfertigung und individuellen Anpassung stößt auf große Zustimmung und wird als einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige wenige Hinweise betreffen Verbesserungsbedarf beim Bestellvorgang sowie bei Reklamationen.

Bewertungen für mypilloo.de

DS
Daniela S.

Beste Wahl für individuelle Kissen

Habe ein sehr spezielles Polster für meinen Balkon anfertigen lassen. Es funktioniert bestens. Bin total begeistert! Werde ganz sicher noch weitere Kissen bestellen.
War von Anfang an perfekt unterstützt, von Online-Angebot über Stoffmusterbestellung, telefonische Beratung bis zum 1a Ergebnis.
BH
Bernd H.

Service und Qualität einfach top!

Toller Service, schnell geliefert und top verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden!
OW
Oliver W.
Top Qualität. Sehr gut verarbeitet. Weiter so!!!
Gute Qualität des verwendeten Bezugstoffes und alles sauber und passgerecht verarbeitet
CG
Christiane G.
Alles perfekt!

Super Polster für unsere Terrasse

Die Polster sind so, wie ich es mir vorgestellt habe und für eine Maßanfertigung wurden sie auch bald geliefert.
Das bestellte Kissen hat meine Erwartungen voll erfüllt. Leider war die Lieferzeit meines Erachtens zu lange.
Alles Super; Danke

Gute Arbeit

Alle bisher gekauften Produkte waren von sehr guter Qualität und Passform. Gute und schnelle Lieferung zu günstigen Preisen.
unkompliziertes Bestellverfahren, Material und Verarbeitung Top, recht schnelle Lieferung für maßgefertigte Bezüge. Danke!
Gute Qualität, korrekte Abwicklung.
Der Bestellablauf war sehr einfach und transparent. Die Ware übertraf meine Erwartungen. Die Qualität ist sehr gut. Gern wieder.