Zertifiziert seit: 25.02.2016Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell in der Reaktion wahrgenommen. Zudem wird die Abwicklung von Retouren überwiegend als unkompliziert und zügig bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenModehaus Wörmann
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich muss mich kurz entschuldigen – ich habe gerade festgestellt, dass Ihre E-Mails leider alle in meinem Spam-Ordner gelandet sind. Dadurch hatte ich fälschlicherweise den Eindruck, dass ich keine Rückmeldung von Ihnen erhalten habe.
Es tut mir leid für das Missverständnis und die dadurch entstandenen Umstände.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Rückmeldung!
Die Lieferung kam schnell.
Leider zu klein und musste zurück geschickt werden.
Retour aber auch ganz unkompliziert.
Antwort von Modehaus Wörmann
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielleicht klappt es das nächste Mal 😉
Sehr guter Kundenservice
Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei diesem Modehaus. Der Kundenservice hat auf meine Anfragen immer sehr schnell und freundlich reagiert. Besonders positiv fand ich auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung meiner Retoure.
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Schnelles Bearbeiten meiner Bestellung und schnelle Lieferung. Hilfreich war auch das kurze Beschreiben, wie die angegebenen Konfektionsgrößen ausfallen. Also: immer wieder gern...
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Ich hab mein Lieblingsstück, wieder gefunden
Antwort von Modehaus Wörmann
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück. Viele Grüße sendet Ihnen das Wörmann-Team.
Schnelle Bearbeitung! Habe schnell die Ware erhalten. Ware in guter Qualitàt,kann ich weiter empfehlen!
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darüber hat sich unser gesamtes Team sehr gefreut.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Angebot.
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Alles bestens,
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware ✌️
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Schnelle Lieferung und unkompliziertes Retour
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Super schnelle Lieferung, tolle Hosen!!!
Antwort von Modehaus Wörmann
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das freut uns und hilft uns sehr.
Alles bestens gelaufen
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben
Gerne wieder
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Antwort von Modehaus Wörmann
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Antwort von Modehaus Wörmann
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Nette Beratung am Telefon, einer der ganz wenigen Internetshops, die YouToo Ware anbieten;
schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Antwort von Modehaus Wörmann
Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Alles zu super geklappt, bin sehr zufrieden!
Vielen Dank
Antwort von Modehaus Wörmann
Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Herzliche Grüße sendet das gesamte Team.
Antwort von Modehaus Wörmann
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
perfekt, superschnelle Lieferung und tolles Produkt. Gerne wieder.
Antwort von Modehaus Wörmann
vielen Dank für die tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut
Eine Empfehlung für zukünftige Einkäufe
Gute telefonische Beratung bei meinem Fehler in der Zahlung Abwicklung. Schnelle Zusendung. Die gewünschte Hose sitzt perfekt.
Antwort von Modehaus Wörmann
Lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Zur WebseiteÜber