sanremo4you.info

49 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungensanremo4you.info

R P
Rainer P.
Bis jetzt habe ich die kaputten Stellen an den Balkonfliesen nur zu gemacht und noch nicht fertig geschliffen usw…… deswegen kann ich Ihnen noch keine Entgültige Bewertung geben.
W T
Werner T.
Schnelle und Sicherer Lieferung.Der Vermiculitekleber war gut zu Verarbeiten.Ich bin rundum zufrieden.
Tolle Wohnung mit einem Balkon der über drei Schlafzimmer und Küche geht und einem Blick auf die Côte Azur. Neu renovierte Wohnung mit einer sehr gut sortierten Küche. Wir kommen gerne wieder!
Na ja alles war soweit super. Service wirklich gut. Jedoch wird aus 1 bis 2 tagen lieferzeit, woe es im onlineshop angeheben ist, plötzlich über eine woche weil es kein Lagerartikel ist. Fand ich Schade denn das war der eigentliche Grund warum ich eine Bestellung getätigt habe.

schnell und unkompliziert

die Verpackung hätte deutlich kleiner sein können
S E
Susanne E.
Super schnell und reibungslos
Toller Service, gute Preise!
Der Versand hat eine Woche gedauert. Entweder war das Produkt nicht vorrätig oder die Bestellung wurde vergessen. Nach der Erinnerungsmail kam es dann sehr schnell. Sonst OK

Top!!!

Top! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder.

Schneller Versand, alles bestens.

Bestellung noch nicht geliefert!!!

Ware ist noch nicht bei mir angekommen. Vor einer Woche bestellt. Im Online-Shop in 1-2 Werktagen lieferbar, deshalb bestellt weil dringend. Jetzt hat der Vorlieferant einen Lieferengpass. Auf schriftliches Anfragen wurde es angeblich gestern versendet. Paket ist aber bis jetzt noch nicht beim Zulieferer. Sehr schade das Kunden nicht sofort über verspätete Lieferungen informiert werden.

Unzureichende Verpackung

Bei einem Bestellwert vom knapp 30€ erwarte ich zumindest, dass die Ware geeignet verpackt wird. Die Sendung wurde in einem deutlich zu kleinen Karton verschickt (siehe Foto). Eine E-Mail mit der Aufforderung zur Stellungnahme wurde ignoriert. Bislang erfolgte auch keine Entschuldigung. Aus dem Grund werde ich bei Sanremo4you nicht wieder bestellen.
Die schnelle korrekte Lieferung
Schnelle Abwicklung