STROFT Onlineshop - ASPO GmbH

763 Bewertungen insgesamt   575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als außergewöhnlich hoch und marktführend hervorgehoben. Auch der hilfsbereite, kompetente und persönliche Kundenservice überzeugt viele Käufer. Die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie kleine Geschenke oder Extras im Paket tragen ebenfalls zu einer sehr positiven Erfahrung bei. Die Website wird größtenteils als übersichtlich und einfach empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach gute Bewertungen. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Übersichtlichkeit oder zusätzliche Auswahlhilfen auf der Website. Zudem empfinden einige den Preis als eher hoch.

ErfahrungenSTROFT Onlineshop - ASPO GmbH

A F
Andreas F.
Auf jeden Fall ist die Qualität super. Wenn man für einen gewissen Wert bestellt, dann bekommt man tolle Rabatte und auch noch eine Spule mit Schnur kostenlos dazu. Der Preis ist zwar ziemlich sportlich, aber wer gute Qualität will, der muss auch ein bisschen mehr bezahlen. Alles in allem passt alles! Ich kaufe auf jeden Fall wieder in diesem Shop ein und werde auch keine andere Schnur mehr benutzen.
Ich kann den Kundendienst und Service nur in hlchten tönen loben. Auf meine eingehende Frage bezüglich der Durchmesser bei den verschiedenen Tragkraft wurde mir sehr ausführlich und zeitnah geantwortet. Da sich noch weitere Fragen ergaben, wurde ich gar persönlich angerufen um meine Fragen schnellstmöglich und wiederum sehr ausführlich zu beantworten. Dadurch ergab sich gleich ein etwas längeres Gespräch in dem noch weitere Fragen geklärt werden konnten. Extrem gut finde ich die Möglichkeit, sich Musterexemplare von 3m liefern lassen zu können. Das hat mir final bei der Entscheidungsfindung geholfen. Die Schnüre werden erst noch ihren Einsatz finden, aber ich bin jetzt schon von der Qualität der Schnüre überzeugt! Vielen Dank an das Team von Stroft!

Top Service

Die Bestellung verlief völlig unkompliziert und der Versand war ausgesprochen schnell. Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Service: Auf meine Anfrage nach einer Schnurprobe der GTP Typ S habe ich nicht nur eine einzelne Probe erhalten, sondern gleich 10 Proberollen. Dadurch konnte ich mir einen sehr guten Eindruck von den unterschiedlichen Durchmessern verschaffen – vielen Dank dafür! Ich habe zum ersten Mal direkt bei Stroft bestellt und bin rundum zufrieden. Auch in Zukunft werde ich definitiv wieder dort bestellen. Mit freundlichen Grüßen

Top Qualität, tolles Unternehmen!

Die Produkte sind absolut auf höchstem Qualitätsniveau, der Versand ist einwandfrei und der Kundenservice ist kompetent und freundlich. Mehr kann man nicht erwarten! Insbesondere die Monofilen finde ich nochmal deutlich besser als die der Konkurrenz (andere Topmarken durchaus inbegriffen!) Grüße aus Ostfriesland!

Bisher immer Mängelfrei

Ich habe schon mehrfach bei Stroft Direkt bestellt. Es gab noch nie etwas zu bemängeln. Versand funktioniert super. Die Qualität der Schnur ist immer am oberen Limit. Mit 40 Jahren Angelerfahrung habe ich genug Material getestet und wurde bei Stroft noch nie enttäuscht. Irgendwann kauft man keinen Schrott mehr.

Schnell wie die Feuerwehr

Ich habe meine Schnüre am Feiertag bestellt und am nächsten hat der Postbote bereits geklingelt, um das Päckchen abzuliefern. Ich war tief beeindruckt über so viel Kundenservice! Die Gummibärchen waren dann das i Tüpfelchen! 😉
Die Ware ist Top keine Frage, die Lieferzeit war auch in Ordnung, aber was gut wäre wenn man wüsste wann die Lieferung ca. ankommt bzw. ob sie überhaupt schon versendet wurde....da gab es null Feedback auch nicht auf eine schriftliche Anfrage per mail. Aber ansonsten Top Produkte werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
K S
K. S.

Leider keine Durchmesser Angabe

Habe mir erstmals die BC bestellt, in 16kg. Aufgrund fehlender Durchmesser Angaben viel es mir schwer, die richtige Schnurlänge auszuwählen. Habe 125m bestellt, hätte aber 150m gebraucht. Hätte ich gewusst, wie dünn die Schnur mit 16kg ist, hätte ich eine Nummer stärker bestellt. So macht die BC ein guten Eindruck. VG
Besonders gefallen: Roja hat mein Paket gepackt und hat mir noch eine extra (kostenlose) kleine Rolle GTM mit reingelegt. Das ist super! .... Vielleicht könnte man für die Auswahl des richtigen Vorfaches so eine Art "Abfrage-Matrix" erstellen, wo dann am Ende eine Auswahl der richtigen Vor-Schnüre erhält. Will ja heute keiner mehr viel lesen :-) ...
Alles top, die Produkte sind wie immer perfekt, einzig vielleicht ließe sich beim verpacken der spulen ein bisschen verpackungsmaterial innen im Paket sparen um ein klein wenig Abfall zu reduzieren, ansonsten alles super
Liebes Stroft-Team, ich verwende schon viele Jahrzehnte die monofile Schnur .Sowohl im Süss-als auch im Salzwasser.Diese Schnur hält, was sie verspricht.Viele kapitale Fische habe ich mit dieser Schnur schon gefangen. 2025 unter Zeugen, sogar mit der Stroft GTM 0,28 einen Wels von 1,73 Meter .Im Schnitt habe ich die Schnüre gut 5 Jahre auf der Rolle, bevor ich wechsel.Da ist die Schnur auch noch mehr als Preisgünstig.Und jedes mal, wenn ich was bestelle, habe ich immer noch eine Zugabe im Paket. Ich hoffe, Stroft wird in Service und Qualität so bleiben.Der Shop ist übersichtlich und einfach . Viele Grüsse Hülsenbeck
K G
Knut G.

Alles Bestens!!!

Eine zielführende Bestellungsabwicklung (drei Spulen MeFo-Vorfach a 25 m), ein schneller Versand und ein kleines "Bonbon" (100m 18er Mono-Schnur) als Aufmerksamkeit bzw. Dankeschön dabei. Was will ich mehr?
Ich hätte mir gewünscht eine Info über die Tracking Nr. zu erhalten. Falls ich mal nicht zu Hause bin kann ich ein Abstell ok erteilen. So war das leider nicht möglich. Vielen Dank Dirk Schumann

Stroft - Angelschnüre

Ich bin seit über 30 Jahren großer Stroft- Schnur Fan. Egal ob Warmwasser, Meeresangeln oder Süßwasserangeln - Ich bin immer noch begeistert, was die Schnüre aushalten. An den Onlineshop - Ihr seit ein Spitzenteam.
D W
Dirk W.
Bei mir kommt seit Jahren nichts anderes mehr auf die Rollen! Jetzt das erste mal die neue BC geordert, bin schon sehr gespannt wie sich die Schnur in der Praxis mavht
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit Stroft gemacht. Nicht nur mit der Lieferung sondern natürlich auch mit der hervorragenden Qualität

Schnelle Lieferung der Schnur mit bester Qualität.

Ich nutze schon länger Angelschnüre von Stroft. Auch dieses Mal war die Bestellung durch eine verständliche Internetpräsenz einfach und durch prompte Lieferung schnell bei mir.
Die Seite und deine Ernsthaftigkeit sind tadellos Aber ich habe diese Anordnung noch nicht erhalten, daher kann ich nicht urteilen Von deiner besten Regard Roger
Schnur ausgesucht bestellt und dann ging alles gans schnell und meine Bestellung wahr auf den weg zu mir und da lag noch ein Geschenk mit dabei .
Sehr schnelle und immer perfekte Bestellvorgänge. Produkte überzeugen mich seit Jahren. Bitte weiter so!