schwerelosigkite.de- Logo - Bewertungen

schwerelosigkite.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten956 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schwerelosigkite.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Schwerelosigkeit - bereits seit ich vor vielen Jahren einmal einen Pulli bei einem Kite Event erworben habe, allerdings finde ich es schade, dass ich mich selbst bei XXL nicht bei den Damen wiederfinde, ich bestelle auch nicht mehr einfach zum Anprobieren, da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste... Die Beschreibungen (dass es sich bei den Aufnähern - hoffentlich - um Kunstleder handelt) fehlt häufig in den Texten bzw. die Batches werden nicht erwähnt. Und beim alten Sack passen die Bilder im Internet nicht immer zu dem was dann geliefert wird, das ist schade. Generell wäre es schöner bei den Produkten (auch wenn es mehr Aufwand macht - der Preis würde es meines Erachtens nach rechtfertigen) ein Bild von Vorder- und Rückseite (oben und unten) zu haben.
JL
Jana L.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass XXL Frauen eine reale M/L Größe ist. Ich habe die Jacke an eine Freundin weitergegeben. Wenn mit großen Größen vermeintlich geworbenen wird, ist das sehr enttäuschend. Vor allem auch, da der Rückversand auf Kosten der Käufer*innen geht. Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schwerelosigkite.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Sabine K.
Wiesbaden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
18.02.2024
Dankeschön für die liebe Bewertung :-)
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super ! Versand geht sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Top. So soll es sein. Dankeschön für die tolle Bewertung.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
D A N K E.
PS
Petra S.
Norden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
20.02.2024
Dankeschön. So soll es sein.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles iO.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Danke für vier Sterne. Magst du uns sagen, was wir noch verbessern können, um beim nächsten mal die volle Punktzahl von Dir zu erhalten…?
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Danke für 5*
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.02.2024
Dankeschön für 5 Sterne.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
Danke für 5 Sterne.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N*
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
D A N K E
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
Eine komplett zufriedene Kundin. So soll es sein!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
Danke für 5 Sterne. Das motiviert uns sehr.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.02.2024
Dankeschön.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Danke für 5 Sterne.
FP
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
Dankeschön. So soll es sein.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
Danke.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
*****
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
Dankeschön für 5 Sterne.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
D A N K E .
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen fallen deutlich kleiner aus als bei anderen Herstellern. Kommt es dann zu einer Rücksendung trägt der Käufer die Rücksendekosten. Das ist ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
30.01.2024
Wir geben uns größte Mühe, euch bei der Auswahl der Größen zu unterstützen. Dazu haben wir Größentabellen hinterlegt, sowie Beispiel-Größen unserer Models. Beim Thema Retouren versuchen wir immer auch um ein bisschen Verständnis für 'die andere Seite' zu werben. In dem Fall 'unsere Seite'. Rücksendungen verursachen hohe Folgekosten, wovon die reinen (von euch getragenen) Portokosten nur rund ein Drittel ausmachen. Aus- und Wiedereinbuchung, Warencheck, Bestands- und Rechnungskorrekuren etc.. Für kleine Labels sind das enorme Posten. Wie hoch dieser finanzielle Aufwand ist, zeigt, wie einige große Onlineplayer mit ihren Retouren umgehen. Wegschmeißen. Dies kam und kommt für uns selbstredend nicht in Betracht!