schwerelosigkite.de- Logo - Bewertungen

schwerelosigkite.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten956 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schwerelosigkite.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Schwerelosigkeit - bereits seit ich vor vielen Jahren einmal einen Pulli bei einem Kite Event erworben habe, allerdings finde ich es schade, dass ich mich selbst bei XXL nicht bei den Damen wiederfinde, ich bestelle auch nicht mehr einfach zum Anprobieren, da ich es auf eigene Kosten zurückschicken müsste... Die Beschreibungen (dass es sich bei den Aufnähern - hoffentlich - um Kunstleder handelt) fehlt häufig in den Texten bzw. die Batches werden nicht erwähnt. Und beim alten Sack passen die Bilder im Internet nicht immer zu dem was dann geliefert wird, das ist schade. Generell wäre es schöner bei den Produkten (auch wenn es mehr Aufwand macht - der Preis würde es meines Erachtens nach rechtfertigen) ein Bild von Vorder- und Rückseite (oben und unten) zu haben.
JL
Jana L.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass XXL Frauen eine reale M/L Größe ist. Ich habe die Jacke an eine Freundin weitergegeben. Wenn mit großen Größen vermeintlich geworbenen wird, ist das sehr enttäuschend. Vor allem auch, da der Rückversand auf Kosten der Käufer*innen geht. Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schwerelosigkite.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Karton war sehr schlecht zugeklebt, man könnte wenn man wollte ohne Schwierigkeiten den Inhalt entnehmen ohne es aufreißen zu müssen! 😔
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
11.02.2024
Danke für das Feedback. Das darf natürlich nicht sein! Kannst Du uns evtl. bitte mal ein Foto zusenden, ob der Fehler bei uns lag oder ob das Paket nach einer Beschädigung unterwegs vom Transportunternehmen nachverklebt wurde? HINTERGRUND: Wir führen jährlich Hunderte Pakete wieder dem Kreislauf zu, in dem wir sie mehrfach verwenden. Jedes Einzelne wird dabei sorgfältig geprüft, von Etiketten gesäubert und wieder unserem Logistiker zugeführt. Das spart nicht nur Verpackungskosten, sondern vor allem Ressourcen. Hier könnt ihr mehr über unsere Nachhaltigkeits-Programme erfahren: https://www.schwerelosigkite.de/nachhaltigkeit
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand hochwertige Ware

Schneller Versand, Ware war nicht in Plastikfolie eingepackt, sondern mit Stoffstreifen zusammengebunden. Qualität der Ware sehr gut. Habe Auswahlbestellung bezüglich der Größe gemacht. Der Rückversand erfolgt auf eigene Kosten. Anzumerken ist, dass die Hoodies und Zipphoods relativ lang geschnitten sind. Im Hüftbereich sitzen sie wohl dadurch relativ eng. Wer das nicht mag, sollte eine Größe größer wählen.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
05.12.2023
Danke für das ausführliche Feedback, Silke. Das ist sicherlich sehr hilfreich für andere Kunden. Top!
JJ
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher und persönlicher Service

Zur Qualität der Produkte, die absolut spitze ist hatte ich früher schonmal Feedback gegeben. Mein erster SWLK Hoodie ist über 10 Jahre alt und ich trage ihn immer noch regelmäßig. Als ich diesmal Probleme mit dem Paketdienst (Paket verschollen) hatte, haben die Mädels und Jungs von SWLK geduldig und freundlich gezeigt, was vorbildlicher Kundenservice ist! Vielen Dank dafür! Bleibt wie ihr seid!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
10.01.2024
Danke für das tolle Feedback und die großartige Bewertung. Das ist top! Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und versprechen Dir, alles dafür zu geben, so zu bleiben, wie wir sind :-)
RK
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht angekommen......zwischenzeitlich doch!

Nach kurzer Irritation, ausgelöst von meiner Bank wähend einer Wartung und Top telefonischer Betreuung durch Schwerelosigkeit konnte alles aufgeklärt und wieder in Fluss gebracht werden! Lieben Dank nochmal für die tolle Betreuung und Entschuldigung für die Irritation. Ware wie immer tolle Qualität. Sitzt, Passt und sieht super aus! Viele Grüße und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel, Ralf
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
07.12.2023
Danke auch für Deine nette Korrektur, Ralf. Wir freuen uns immer, wenn wir Dinge wieder einrenken können und ihr anschließend wie gewohnt 100%ig zufrieden seid.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Ich habe zwei T-Shirts bestellt. Die Stoffe sind schön, auch die Drucke sehen gut aus. Soweit ich das einschätzen kann sind die Nähte gut verarbeitet. Auch die erste Wäsche haben sie gut ohne Farbverlust überstanden. Die Lieferung kam schnell und angemessen verpackt (kein Plastik, kein Kartonungetüm). Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
19.06.2023
Ganz, ganz lieben Dank für diese erfreuliche Bewertung und dein Lob - sehr schön, dass du so zufrieden bist!:)
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pullover und gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Leider stimmen die Größen Angaben nicht ganz. Ich habe normalerweise XS das war in diesem Fall zu klein.Habe dann nochmal M nachbestellt das hat gepasst aber ansonsten wirklich tolle Kleidung.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.11.2023
Danke für Deine nette Bewertung und schade, dass wir Dich dieses Mal nicht komplett zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Dein Feedback ernst, schauen uns das betroffene Modell vom Schnitt noch einmal genauer an und nehmen dann per email noch einmal mit Dir Kontakt auf.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist hochwertig und auch nachhaltig und sehr ansprechend verpackt. Der Kunde wird gut und einfach durch den Onlineshop geführt. Die Infos zu Größenangaben helfen sehr bei der Produktauswahl.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
13.07.2023
Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Lob - sehr schön, dass du mit allem drum und dran zufrieden bist!
MF
Mona F.
Hessen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, super schön!

Super schneller Versand, Bezahlung problemlos möglich. Die Jacke sieht in natura noch besser auf, als auf den Fotos und passt wie erwartet. Ich bin begeistert!! Hat Potential zum neuen Lieblingsteil
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
06.07.2023
Ein herzliches Dankeschön für deine spitzen Bewertung und dein liebes Feedback!
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bereits oft dort bestellt, immer super!

Bereits schon mehrfach dort bestellt. Immer klasse. Schneller Bestell- und Bezahlvorgang. Zügiger Versand. Wunderbare Verpackung. Auf Rückfragen wird sehr freundlich und schnell geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
02.11.2023
Ganz lieben Dank für deine lobenden Worte und deine spitzen Bewertung! Immer wieder schön zu lesen, dass ihr zufrieden seid!
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung; ich konnte meine Lieferanschrift nachträglich noch ändern (Lieferung an Packstation), schnelle und freundliche Beantwortung meiner Rückfragen zur Lieferung. Ware ist top!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
02.11.2023
Herzlichen Dank für deine lieben Worte und deine tolle Bewertung!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbarer Shop! Beste Qualität von Menschen mit viel Herz. Superfixe Lieferung in einer liebevoll, nachhaltigen Verpackung. #lieblingsteil #schockverliebt!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
25.01.2024
Danke für die lieben Komplimente. Das Alles ist täglich unser Anspruch. Toll, wenn es dann bei Euch auch so ankommt :-*
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind toll.( Material und Qualität). Lieferung ging sehr schnell und mir gefällt es, wenn alles ohne Plastik verpackt ist. ;)
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
16.10.2023
Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wahnsinn, dass die plastikfreie Verpackung immer noch positiv auffällt - gefällt uns!:)
TW
Tanja W.
Hauenstein
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist nicht meine erste Bestellung, bin von der Schwere der verwendeten Stoffe begeistert und total verliebt in das Design. Alles super!
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.11.2023
Danke für das smarte Kompliment. Unser Designer Andi ist ganz verliebt in Deinen Kommentar.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität (Material und Schnitt), wunderschöne Farb-Kombis, schön kuschelig. Macht gute Laune in der kalten Jahreszeit 😊.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.11.2023
Danke für das grandiose Feedback und viel Spaß mit Deinem neuen Lieblingsteil.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nachhaltig und liebevoll verpackt. Gute Qualität der Ware! Schöne Farben. Hält was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.04.2024
Danke für 5 Sterne :-)
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Menschen die hinter dieser tollen Marke stehen! Immer wieder gerne wenn es was besonderes sein soll
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
06.01.2024
Das motiviert uns total. Danke für diese tolle, persönliche Rückmeldung.
GE
Gina E.
Nordrhein-Westfalen - Reckling
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super online shop

Sehr freundliche Mitarbeiter, die um Kundenzufriedenheit bemüht sind .Diesen Shop kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
17.07.2023
Herzlichen Dank für dein Lob und deine super Bewertung!
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, ganz tolles Material. Lieferung war sehr schnell! Alles bestens, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
12.06.2023
WOW - vielen lieben Dank für deine spitzen Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücklauf absolut unproblematisch, sehr pragmatish und unkompliziert. Jederzeit wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
23.11.2023
Danke für das Vertrauen, Harald. Wir bemühen uns immer alles möglichst kundenfreundlich und verträglich zu gestalten.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top.

Bin schon lange Kundin. Tolle Qualität, toller Schnitt - gerade auch für große Menschen! Danke.
Bewertung melden
Antwort von schwerelosigkite.de
27.11.2023
Danke für Dein tolles Feedback, Katharina. So etwas treibt uns täglich aufs Neue an.