compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels- Logo - Bewertungen

compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.016 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier habe ich eine Schlamperbox für meinen Sohn gefunden, die überall ausverkauft war. Die Lieferung erfolgte super schnell und war zudem noch liebevoll verpackt Bin begeistert 👍. Jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teekanne ist in normale Karton Verpackung und ist nicht in Originale Verpackung keine Heft, keine Rechnung. Es sieht aus, dass ich von China was bestellte. Ich habe das für Geschenk bestellt und als ich das ausgepackt hatte, war ich echt Enttäuscht… Ich werde die zurücksenden und nie wieder von Compravo einkaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser zuständiger Handelspartner hat sich bereits mit Ihnen zur Abwicklung der Retoure in Verbindung gesetzt. Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Kunden nicht zufrieden stellen konnten und möchten Sie bitten, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Viele Grüße, Ihr compravo Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von compravo.de - Online-Marktplatz des lokalen Fachhandels
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da die von Ihnen bestellten Artikeln sehr stark nachgefragt waren, waren sie bei dem zuständigen Händler leider innerhalb kürzester Zeit ausverkauft. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir arbeiten intensiv daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Der Kaufpreis wurde Ihnen selbstverständlich umgehend zusammen mit den Versandkosten zurückerstattet. Viele Grüße, Ihr compravo Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Hier habe ich eine Schlamperbox für meinen Sohn gefunden, die überall ausverkauft war. Die Lieferung erfolgte super schnell und war zudem noch liebevoll verpackt Bin begeistert 👍. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise sind gut, Versand schnell und super sicher verpackt mein porzellan Geschirr. Vertrauensvolle Shop, gerne wieder.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
es gibt nichts zu beanstanden Es gab keinen Kontakt zum Kundenservice. Deshalb keine Bewertung.
Bewertung melden
PL
petra L.
hoppegarten
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Service Top leider fehlte die Umverpackung. Aber alles super !
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preisleistungsverhältnis, schneller Versand und schöne Ware.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der pünktlichen Lieferung und der Ware sehr zufrieden
Bewertung melden
TE
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt und super schnelle Lieferung. Bin begeistert.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Artikel wie beschrieben, gute Lieferzeit, habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Lief problemlos. Ware hätte sicherer verpackt sein können
Bewertung melden
CG
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und die Ware ist einwandfrei!
Bewertung melden
SM
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens !!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und korrekt abgelaufen
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, sehr gut verpackt
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung , ganz toll
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Oberdolling
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme, schnelle Lieferung
Bewertung melden
UH
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, Prompte Lieferung.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine kostenlose Retoure

Kulante Reaktion bei Problemen
Bewertung melden