Die Bewertungen für wizzysgarten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die zu zufriedenstellenden Ergebnissen führen. Die meisten Kunden heben eine schnelle und zuverlässige Lieferung sowie eine gute Verpackung hervor. Der Support wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert beschrieben. Viele Kunden drücken insgesamt eine sehr hohe Zufriedenheit mit dem gesamten Einkaufserlebnis und den Produkten aus. Kunden berichten, dass ihre Pflanzen nach Anwendung der Produkte sichtbar besser wachsen und gedeihen. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Beratung.
Bewertungen für wizzysgarten.de
super Produkt und ein tolles Team mit sehr guten Tips und schnelle Antworten .
Vielen Dank .
Tolles Ergebnis. Bis super zufrieden, es hält was es verspricht !
Bisher alles bestens, eine endgültige Bewertung kann erst im Laufe der Zeit entstehen da ich die Produkte erst jetzt anwende. Bin aber zuversichtlich dass es den Pflanzen gut bekommt
Antwort von wizzysgarten.de
Freut uns! Feedback und Anregungen gerne auch per WhatsApp, Facebook oder Instagram :)
Großartiges Produkt. Einfach anzuwenden mit spitzen Ergebnissen und dabei noch guter Support.
Was will man mehr.
Antwort von wizzysgarten.de
Freut uns sehr, vielen Dank!
Super 👍🏻
Das ist mal eine anständige Menge für relativ kleines Geld
Schöne große Packungen
Einfache Handhabung einfach nach den Tabellen vorgehen
Der Versand war echt fix!
Und vorallem ordentlich verpackt kein zu großer Karton wie bei Amazon 🤣 daher kein bruch oder weiteres
Und bei Fragen steht er gern zur Verfügung 👍🏻
Werde gern wieder bestellen 😊
Von Bestellung bis versand alles reibungslos funktioniert, bloß DHL ist ne Katastrophe.
Antwort von wizzysgarten.de
Das mit DHL tut uns leid, ist aber in unserer Region noch mit Abstand der beste Lieferservice :(
Schnelle Lieferung und netter Service
Antwort von wizzysgarten.de
Nur das Beste für unsere Kunden! Danke für das positive Feedback :)
Tolle Produkte!
Und super Hilfe auch bei weiteren fragen.
Schneller versand. :)
Antwort von wizzysgarten.de
Freut uns, dass alles perfekt geklappt hat!
Alles top
Super, Danke!
Tolles Produkt Reihe
Das Pflanzen Geflüster, ein Muss für jeden, der seine Pflanze was Gutes tun möchte. Nicht nur, dass die Pflanze besser aussieht gesünder und viel mehr Wachstum ein Muss für jeden vielen Dank. Bilder vorher nachher
Es gibt nichts schöneres ich liebe es
Top! Freut uns :)
Der Service ist nicht gut 😕 man bekommt auf fragen überhaupt keine Produkt Informationen von ihnen, kann natürlich auch sein das sie sich mit ihren Produkten auch nicht auskennen
Antwort von wizzysgarten.de
Heyo, wir können dein Feedback leider nicht nachvollziehen. Du hattest uns am 22.12. eine E-Mail geschrieben, auf die wir wenige Stunden später geantwortet haben, darauf kam keine Rückfrage mehr. Auch über unsere anderen Kanäle (WhatsApp, Facebook, Instagram, Chatbutton) kam nichts. Alle Inhaltsstoffe und Anwendungshinweise finden sich auch Transparent auf der Packung.
Alles Supi
War alles gut,weiter so.
Gute Beratung und Abholen des Düngers mit dem Radl möglich. Die Pflanzen wachsen und gedeihen.
top voll zufrieden mit den Produkten