Die Bewertungen für wizzysgarten.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die zu zufriedenstellenden Ergebnissen führen. Die meisten Kunden heben eine schnelle und zuverlässige Lieferung sowie eine gute Verpackung hervor. Der Support wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert beschrieben. Viele Kunden drücken insgesamt eine sehr hohe Zufriedenheit mit dem gesamten Einkaufserlebnis und den Produkten aus. Kunden berichten, dass ihre Pflanzen nach Anwendung der Produkte sichtbar besser wachsen und gedeihen. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Beratung.
Bewertungen für wizzysgarten.de
Sehr netter Kontakt , passt sich auch industriellen Wünschen an und findet eine Lösung . Pflanzen wachsen Mega gut
Die Lieferung kam schnell und richtig gut verpackt an. Freue mich nun auf die nächsten Wochen!
top
Alles top
Alles gut wie immer
Schneller Versand, faire Preise, top Qualität.
Ich bin sehr zufrieden. Toller Service, tolle Produkte und super Support. Die Lieferung geht ratz fatz. Absolut empfehlenswert.
Antwort von wizzysgarten.de
Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung!
WIE immer sehr zufrieden
Wie immer, einfach top!
Ist zwar nur die Nachbestellung, dir macht man aber weil man extrem zufrieden mit den ersten Bestellungen war. Absolut empfehlenswert!
Antwort von wizzysgarten.de
Cool, dass alles gepasst hat – danke!
Gute diese, schnelle Lieferung und top Qualität. Meine Pflanzen geht's sofort besser.
Antwort von wizzysgarten.de
Danke für die netten Worte und dein Vertrauen!
Alles gut verpackt und zuverlässig
Werd ich öfters bestellen
Alles tip top
Läuft so wie es laufen muss:)
Alles bestens
Tolle Produkte
Toller Service
Super zufrieden
Antwort von wizzysgarten.de
Schön, dass du happy bist – danke dir!
Antwort von wizzysgarten.de
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!