Die Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung des Services. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft im Service hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyspring.com
Der Austausch ist sehr gut und es gibt keine Missverständnisse . Ich fühle mich sehr gut verstanden .
Schnelle Lieferung und gutes mana
Schnelle Lieferung und gutes Management
Antwort von myspring.com
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten! Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Du uns eventuell kurz per Mail erklärst, warum Deine Bewertung nicht zu Deiner Zufriedenheit ausfiel. Für jegliches Feedback sind wir sehr dankbar, weil wir uns auf diesem Wege auch stetig weiterentwickeln und verbessern können. Wir wünschen Dir weiterhin einen wunderschönen Tag und alles Gute.
Keine Bestellung erhalten
Antwort von myspring.com
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Anscheinend kam es bei Deiner Bestellung zu einem Fehler mit dem Zahlungsdienstleister oder die Bestellung wurde nicht korrekt abgeschlossen. Da die Zahlung nicht erfolgreich war, wurde ebenfalls keine Bestellanfrage an uns übermittelt. Ich würde Dich daher bitten bei Bedarf erneut eine Bestellung bei uns anzufragen. Ich bedanke mich für Dein Verständnis und wünsche Dir weiterhin alles Gute.
Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt
Alles bestens wie immer
Antwort von myspring.com
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
Sehr guter serv
Sehr guter Service