myspring.com- Logo - Bewertungen

myspring.com
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten315 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Finasterid erfolgt pünktlich und mit vereinbarter Medikation. Leider gibt es keine Möglichkeit den laufenden Behandlungsplan zu verändern (von 28 zu 96 Tabletten) ohne den alten abzubrechen und einen neuen zu starten. Das erfolgt dann aber schnell und problemlos. Zudem erscheinen 8 € Behandlungsgebühr gerade bei 28 Tabletten monatlich hoch (35 € Grundpreis + 8 € Behandlungsgebühr = 44 €), auch wenn die Konkurrenz meines Wissens nach teurer ist. Alles in allem läuft der Service aber klar so wie er soll.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich das Gefühl bzw. sehe ich nicht die Verbesserung, die ich mir Wünsche! Trotzdem werde ich Ihre Produkte weiter verwenden. Ich will zumindest die Hoffnung weiter haben, dass mir der vorhandene Haarwuchs bleibt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myspring.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich das Gefühl bzw. sehe ich nicht die Verbesserung, die ich mir Wünsche! Trotzdem werde ich Ihre Produkte weiter verwenden. Ich will zumindest die Hoffnung weiter haben, dass mir der vorhandene Haarwuchs bleibt!
Bewertung melden
Antwort von myspring.com
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, es ist sehr schade zu hören, dass unser Produkt keinen großen Effekt bei Dir erzielen konnte, trotzdem nehmen wir das äußerst wichtige Feedback mit, um uns und die Produkte stetig zu verbessern. Wir arbeiten stetig daran die Rezeptur, so optimal wie nur möglich auszulegen. Die Aufnahme von den Medikamenten wirkt auf jeden Menschen ganz individuell und kann auch nur im Rahmen einer persönlichen Erfahrung getestet werden, da die körpereigene Akzeptanz für entsprechende Wirkstoffe unterschiedlich ausgeprägt ist. Du kannst natürlich auch jederzeit auf ein alternatives Medikament umsteigen, dass vielleicht besser bei Dir einschlägt. Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Woche und hoffe Dich bei der nächsten Bestellung besser von uns überzeugen zu können.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nur möglich, wenn gleichzeitig ein Abo abgeschlossen wird. Stornierung erfolgt nur per Mail an den Kundenservice. Blöd nur, dass dieser nicht auf meine Nachrichten reagiert.
Bewertung melden
Antwort von myspring.com
22.12.2023
Hallo Luca,  vielen Dank erstmal für Dein ehrliches Feedback an uns.  Dass eine Bestellung, nur im Zusammenhang mit einem Behandlungsplan (regelmäßige und automatische Lieferung) abzugeben wäre, ist nicht den Tatsachen entsprechend. Nachdem man den medizinischen Fragebogen durchlaufen hat, gibt es die Möglichkeit, zwischen "Monatliche Lieferung" und "Einmalige Lieferung" zu wählen. Beide Optionen befinden sich unmittelbar nebeneinander, weswegen Deine Aussage bei uns zu großer Verwunderung führt.  Auch können wir Deine Aussage, bezüglich unseres Kundenservices, nicht ganz nachvollziehen. Du hattest uns zuletzt am 18. Oktober, mit der Beauftragung Deinen Behandlungsplan zu stornieren, kontaktiert. Dieser Bitte sind wir noch am gleichen Tag (18. Oktober) nachgegangen. Ebenfalls haben wir Dir, auch am selben Tag, die finale Bestätigung zukommen lassen.  Falls wir weiterhin etwas für Dich tun können, kannst uns jederzeit über folgende E-Mail kontaktieren: kontakt@myspring.com Bis dahin wünschen wir Dir und Deinen Liebsten eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von myspring.com
04.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Laut dem Versanddienstleister wurde Deine Bestellung tatsächlich zugestellt. Für die Zukunft kannst Du uns in solchen Situationen gerne direkt kontaktieren, sodass wir Dich schneller abfangen können.   Ein Mitarbeiter unseres Kundensupports wird Dich nun kontaktieren, um Dich bei dieser Angelegenheit zu unterstützen und Klarheit für die Sachlage zu schaffen. Weiterhin wünschen wir Dir einen schönen Start in die Woche und alles Gute.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von myspring.com
13.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste!
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von myspring.com
07.08.2023
Guten Tag lieber Kunde,   vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten.   Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst. Wir möchten uns natürlich stetig weiter entwickeln und würden uns wirklich freuen wenn Du uns eine E-Mail zukommen lässt und uns erklärst, in welchen Aspekten wir uns verbessern können.   Bis dahin, wünschen wir Dir weiterhin eine wunderschöne Woche und alles Gute.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von myspring.com
31.07.2023
Guten Tag lieber Kunde,   vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ehrlich zu bewerten. Aus Deiner Bewertung ist abzuleiten, dass Du leider nicht voll und ganz zufrieden warst. Wir möchten uns natürlich stetig weiter entwickeln und würden uns wirklich freuen wenn Du uns eine E-Mail zukommen lässt und uns erklärst, in welchen Aspekten wir uns verbessern können.   Bis dahin, wünschen wir Dir weiterhin eine wunderschöne Woche und alles Gute.