Die Bewertungen für stegplattenguru.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Individuelle Zuschnitte werden meist als genau und passend empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und günstig hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung bemängelt. Einige wenige Kunden berichten von Unregelmäßigkeiten oder Mängeln bei den Produkten. Es gibt einzelne Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie gelegentliche Abweichungen bei individuellen Zuschnitten.
Doppelstegplatte Hohlkammerplatte 6 mm als fixe Platten, also ohne Zuschnitt bestellt.
Gute Ware, flotter Versand, gut verpackt.
Aber zwei Sterne Abzug, da diese Platten bei selbem Planmaß bis zu 4 mm unterschiedliche Länge hatten. Und noch viel ärgerlichern: Sie waren teilweise auch nicht rechtwinkelig geschnitten! Weil ich sie aber eh um einige cm zuschneiden musste hat es dann schon trotzdem geklappt. Es war aber aufwändiger - und vor allem hat es Zeit gebraucht bis ich es überhaupt bemerkt habe, dass da was nicht passt und dass es nicht mein Fehler ist. Wenigstens noch so rechtzeitig bemerkt, dass das Teil noch nicht zu klein geschnitten war.
Also unbedingt den Winkel nachmessen und dann erst zuschneiden!
Es kam ordentlichan und der Fahrer trug alles sehr weit bis an unsere Haustür.Jederzeit würden wir wieder etwas bestellen bei Ihnen,wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht !!!! Dankeschön !
Günstige Preise,gutes Material
Günstige Preise, schnelle Lieferung. Die Stegplatten sind perfekt zugeschnitten und von gutem Material. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.....
Pünktlichkeit der Lieferung, beste Qualität der Ware, gute angemessene Verpackung.
Hat alles prima geklappt. Denke Maß passt auch 😉 noch nicht eingebaut. Spedition Hammer guter Service, vielen Dank auch perfekt man wurde angerufen und Timing war super. Also besser geht nicht danke schön.
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie mit dem Service der Spedition sowie der Terminabstimmung so zufrieden waren.
Wir wünschen viel Freude beim Einbau und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!