stegplattenguru.de

99 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als gut bis sehr gut. Der Zuschnitt der Ware wird oft gelobt und viele loben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Fahrer. Vereinzelte Kunden berichten von verspäteten oder nicht wie erwartet ablaufenden Lieferungen. Gelegentlich treten Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität auf. Es gibt Einzelfälle mit unerreichbarem Kundenservice und selten werden Maßungenauigkeiten beim Zuschnitt bemängelt.

Erfahrungenstegplattenguru.de

Doppelstegplatte Hohlkammerplatte 6 mm als fixe Platten, also ohne Zuschnitt bestellt. Gute Ware, flotter Versand, gut verpackt. Aber zwei Sterne Abzug, da diese Platten bei selbem Planmaß bis zu 4 mm unterschiedliche Länge hatten. Und noch viel ärgerlichern: Sie waren teilweise auch nicht rechtwinkelig geschnitten! Weil ich sie aber eh um einige cm zuschneiden musste hat es dann schon trotzdem geklappt. Es war aber aufwändiger - und vor allem hat es Zeit gebraucht bis ich es überhaupt bemerkt habe, dass da was nicht passt und dass es nicht mein Fehler ist. Wenigstens noch so rechtzeitig bemerkt, dass das Teil noch nicht zu klein geschnitten war. Also unbedingt den Winkel nachmessen und dann erst zuschneiden!

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Platten, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei einzelnen Platten zu Maßabweichungen und nicht exakt rechtwinkligen Zuschnitten gekommen ist. Wir verstehen absolut, dass dies zusätzlichen Aufwand und Unsicherheit verursacht hat – dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft, damit wir unsere Qualitätskontrolle weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten fair bewertet haben. Ihr Team von BAM Vertrieb
Leider sind für die Befestigung der Unterschienen zu wenig Schrauben geliefert worden. Auf der Tüte stand 100 Stück, geliefert wurden 49 und man benötigt ca. 56 Schrauben. Dafür sind zu viele kurze Schrauben für die Winkelhalterung geliefert worden….Sonst ist die Ware in einem sehr guten Zustand.
Es kam ordentlichan und der Fahrer trug alles sehr weit bis an unsere Haustür.Jederzeit würden wir wieder etwas bestellen bei Ihnen,wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht !!!! Dankeschön !

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung ordentlich angekommen ist und unser Fahrer Ihnen die Ware bis an die Haustür gebracht hat. Schön zu hören, dass Sie rundum eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team von BAM Vertrieb
Lief alles reibungslos, schnelle Lieferung, Preisleistung klasse. Gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut.
Kontakt und Ablauf war super. Fahrer sehr freundlich.

Günstige Preise,gutes Material

Günstige Preise, schnelle Lieferung. Die Stegplatten sind perfekt zugeschnitten und von gutem Material. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.....

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der Qualität der Stegplatten so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass die Zuschnitte perfekt gepasst haben! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder! Ihr Team von BAM Vertrieb
Die schnelle und gute Lieferung Gruß der Kunde.
Pünktlichkeit der Lieferung, beste Qualität der Ware, gute angemessene Verpackung.

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur pünktlichen Lieferung, der Qualität unserer Ware und der sorgfältigen Verpackung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team von BAM Vertrieb
Alles sehr gut, Qualität und Preis sind super.
N H
nadine H.
übersichtliche Internetseite, somit leichte Bestellung. schnelle termingerechte Lieferung. Preis-Leistung -> gut

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Internetseite als übersichtlich empfunden haben und die Bestellung unkompliziert war. Schön, dass auch die schnelle und termingerechte Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder! Ihr Team von BAM Vertrieb
Alles super!
Alles i.o.
Alles wie beschrieben, passen Perfekt.

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und perfekt gepasst hat. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf. Ihr Team von BAM Vertrieb
Freundlich und unkompliziert, super

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und alles weitere unkompliziert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal. Ihr Team von BAM Vertrieb
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, sehr genauer Zuschnitt. Völlig unkomplizierter Kundenservice.

Antwort von stegplattenguru.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem präzisen Zuschnitt und unserem unkomplizierten Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder! Ihr Team von BAM Vertrieb
P B
Peter B.