Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als gut bis sehr gut. Der Zuschnitt der Ware wird oft gelobt und viele loben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Fahrer. Vereinzelte Kunden berichten von verspäteten oder nicht wie erwartet ablaufenden Lieferungen. Gelegentlich treten Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität auf. Es gibt Einzelfälle mit unerreichbarem Kundenservice und selten werden Maßungenauigkeiten beim Zuschnitt bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstegplattenguru.de
Luthi
Es war alles perfekt!
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war. Genau dieses Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung.
Ihr Team von BAM Vertrieb
Tolle Ware und kompetente Mitarbeiter.Immer wieder würde ich dort kaufen.
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Team so zufrieden sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
Ihr Team von BAM Vertrieb
Bin zufrieden, was will man mehr
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.
Ihr Team von BAM Vertrieb
Lieferzeit war wohl lang. Ansonsten super
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Lieferzeit – wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
klasse firma alles top
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
„Klasse Firma, alles top“ – besser kann man es kaum sagen.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
Bis zum nächsten Mal!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und unserem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Team von BAM Vertrieb
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles okay und problemlos
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
Ihr Team von BAM Vertrieb
Hat alles prima geklappt. Denke Maß passt auch 😉 noch nicht eingebaut. Spedition Hammer guter Service, vielen Dank auch perfekt man wurde angerufen und Timing war super. Also besser geht nicht danke schön.
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie mit dem Service der Spedition sowie der Terminabstimmung so zufrieden waren.
Wir wünschen viel Freude beim Einbau und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!