Die Bewertungen für stegplattenguru.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Individuelle Zuschnitte werden meist als genau und passend empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und günstig hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung bemängelt. Einige wenige Kunden berichten von Unregelmäßigkeiten oder Mängeln bei den Produkten. Es gibt einzelne Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie gelegentliche Abweichungen bei individuellen Zuschnitten.
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt, Verpackung gut, Verarbeitung auch gut.
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung, Verpackung und Verarbeitung zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen viel Freude mit dem neuen Dach!
Sehr schnelle Lieferung und kundenfreundlich mit der Rückabwicklung der zu viel bestellten Teile. Kann man nur weiterempfehlen.
Hallo Herr Mennenga,
vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – besonders bei der Rückabwicklung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und sind gerne jederzeit wieder für Sie da.
Beste Grüße
Ihr BAM-Vertrieb Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem freundlichen Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Nach 18 Uhr zweimal angerufen und ups da geht jemand ans Tele. Das war echt supi
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch außerhalb der regulären Zeiten jemanden erreichen konnten – guter Service ist uns besonders wichtig. Schön, dass Sie zufrieden sind!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von StegplattenGuru
Ware und Lieferung ist okay
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Super Kundenservice, tolle Produkte, gerne wieder!
Hallo Herr Schindler,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Produkten so zufrieden sind. Wir sagen: gerne wieder – und bis zum nächsten Mal!
Beste Grüße
Ihr StegplattenGuru Team
Hat funktioniert
Antwort von stegplattenguru.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen.
Viele Grüße