moebel-shop.de

15.680 Bewertungen insgesamt

Gut

15.680 Bewertungen seit 18.11.2010

Zertifiziert seit: 27.04.2012
moebel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als besonders attraktiv im Vergleich zu anderen Anbietern hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von Mängeln oder Defekten an den Produkten. In einigen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig empfunden. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an verspäteten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Kundenservices sowie an fehlender Kulanz oder mangelnder Kommunikation bei Reklamationen.

Erfahrungenmoebel-shop.de

R M
Ralph M.

Absolute Kaufempfehlung, volle 5 Sterne

Die Stühle entsprachen ganz genau der Beschreibung mit sehr guter Qualität. Gut verpackt kamen sie an, ohne Beschädigungen. Einzig das Klebeband vom grossen Umkartong klebte beim abmachen unangenehm an den Händen, da würde ich mir beim nächsten mal Einmalhandschuhe anziehen. Das hat aber nichts mit der Qualität der Stühle zu tun, die waren alle Top. Und auch alle Stühle nochmals sehr gut Verpackt, aus dem Umkarton heraus. Absolute Kaufempfehlung, volle 5 Sterne. LG Ralph M.

schnelle Lieferung, guter Service

Sehr schnelle Lieferung, der Artikel wurde auf dem Transportweg beschädigt, nach Reklamation per E-Mail wurde mir sehr schnell geantwortet und eine Ersatzlieferung gesendet, diesmal unbeschädigt.

Zu empfehlen

Essservice bestellt. Schnelle Versendung. Bei zwei Tellern war eine Beschädigung vorhanden die aber nach Reklamation anstandslos und sofort ersetzt worden innerhalb von zwei Tagen. So stellt man sich einen guten Geschäftskontakt vor. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kann ich nur empfehlen

Die bestellte Ware ist super schnell, top verpackt und demnach in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bezahlt wurde via Rechnung - eine Bestätigung zum Erhalt des Rechnungsbetrags ist nie angekommen. Wäre aber schön gewesen.
Der Preis für die Kissenfüllung von "Paradies" ist super. Habe zwei Beutel für insgesamt 30 € genommen und mein drei Jahre altes 100 € Kissen ist beinah genauso voll und fest befüllt wie zu Beginn.
Aufgrund einer Fehlentscheidung musste ich meine Bestellung zurücksenden. Der Vorgang erfolgte völlig unkompliziert, die Rückerstattung meiner Bezahlung umgehend.
Bestellt und nach 2Tagen die Ware ordentlich verpackt und in super Zustand erhalten. Jederzeit wieder. Preise waren auch unschlagbar gut! :)

Toller Kundenservice und zuverlässige Abwicklung

Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, aber Nachfragen per E-Mail wurden schnell und kundenfreundlich beantwortet, alle Zusagen zeitnah umgesetzt. Ich bin sehr begeistert und werde den Shop gerne wieder nutzen.

Guter Kauf

Trotz eines speziellen Angebots eines Konkurenten war moebel-shop preislich erheblich günstiger. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und klappte vorzüglich. Der Tisch war gut verpackt und sehr schnell montiert (nur 4 Schrauben).Qualitativ tadellos.
V D
Verena D.
Die Teller passen in meinen Geschirrspüler von der Größe her, das war der Grund meines Einkaufs. Bin auch mit der Qualität zufrieden.

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Bin mit dem Service und der Ware sehr zurfrieden.
M G
M. G.

Top

Angemeldet, bestellt und das geliefert bekommen was ich wollte in kurzer Zeit.
Habe 6 Tassen bestellt leider waren 2 Stück kaputt. Diese wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Sehr gut.
R T
Rike T.
Sehr schöne Ware zum günstigen Preis - umgehend geliefert. Besser geht es nicht!
G K
Gabi K.

Empfehle moebel-shop.de gerne weiter

Meine Bestellung wurde zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Die Ware ist super schön und von guter Qualität. Ich habe von Angebotspreisen profitiert. Die Lieferzeit war mitten im Weihnachtsgeschäft angemessen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Mir wurde vorab nicht mitgeteilt, dass Teillieferungen erfolgen. Dies habe ich erst bemerkt, als ich das erste Paket geöffnet habe. Das zweite kam aber bereits einen Tag später an.
Die künstlichen Orchideen sind sehr schön, sehen noch schöner aus als natürliche Orchideen. Die Lieferung war schnell, die Kunstblumen waren sehr gut verpackt. Da gibt man sehr gerne 5 Sterne !
Wir hatten einen Servicefall. Dieser wurde schnell und absolut reibungslos abgewickelt. Jetzt haben wir die Ware in der erwarteten Qualität. Vielen Dank dafür
Schnelle Lieferung, gut verpackt, intakte Ware. Gerne wieder.
Erstklassige Ware und pünktliche,schnelle Lieferung-„schwer zu toppen
Sehr schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei.

moebel-shop.de bietet Ihnen ein echtes Einkaufserlebnis von überall, rund um die Uhr und mit Top-Service. Sie können Ihre Möbel bequem und sicher online kaufen. Egal welchen Artikel Sie bestellen möch...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen