moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

moebel-shop.deBewertungen

: 12.744Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
moebel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
moebel-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebel-shop.de

697 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.744 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Die Lieferung war theoretisch fristgerecht, gestaltete sich aber schwierig aufgrund zweier Probleme: Die Auslieferung erfolgte direkt vom Hersteller (moebel-shop.de agierte also nur als online-Marktplatz), und hierbei wurde a) die Zeile mit dem Adresszusatz bei der Adressierung verloren und b) mir keine Sendungsnummer zum Tracking zur Verfügung gestellt - das Paket schlummerte daher ohne unser Wissen in einem Paketshop, bis ich mich an den moebel-shop.de Kundenservice wandte. Der war dann sehr hilfsbereit und kompetent und hat vom Hersteller nach einigen Tagen die Sendungsnummer besorgt, gerade noch rechtzeitig, damit wir das Paket abholen konnten. Eine Zustellung an eine simple Adresse hätte daher fristgerecht klappen müssen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2022
In ein paar Wochen kommt unser Kind zur Welt und wir hatten uns so auf dieses Zimmer gefreut! Was jedoch kam ist ein Albtraum, ganz lädierte Kartons die natürlich kaputte Ware beinhalteten. Gebrochener Kleiderschrank, angeschlagenes Kinderbett, kaputte Kartons die mit Klebeband umwickelt sind wo jedoch schon ein Brett rausschaut welches ja eigentlich geschützt verpackt sein sollte. Hermes hat auch einfach nur alles oben vor die Tür gestellt, statt wie in der Versandinfo bis an den Ort wo wir es haben wollen. Nicht jede Dame war am Telefon kulant zu uns, nachdem wir unseren Fall geschildert haben. Z.B das wir nun Pech haben und nichts gemacht werden kann da ja erstmal die Rückstände von Dezember abgearbeitet werden müssen. Wir können nicht mal was neues kaufen, da das ganze Zimmer nun vollsteht mit kaputten Kartons und Brettern und es ja noch dauern kann bis es abgeholt wird, bzw. ich das Geld dafür zurück bekomme. Den Einzigen Stern gibt es für eine Dame vom Kundenservice die wenigstens etwas versucht uns zu helfen. Wir sind wahnsinnig enttäuscht und schockiert, das sowas überhaupt den Weg in die Auslieferung findet! Hermes hat überall durchweg schlechte Bewertungen, wir können nicht nachvollziehen das man mit solch einer schlechten Spedition zusammen arbeitet. Die Kartons wurden teilweise auf dem Rücken zu uns nach oben getragen…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebel-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Schränke an sich sind soweit in Ordnung und es hat auch fast alles gepasst. Problem waen die oberen Schiebeschienen. Die Nut ist ein paar Zehntel zu schmal ausgefräst, und somit drückt man bei der Montage die Plasteschienen zusammen und die Türführung passt nicht mehr rein. Unten passt es einwandfrei. Und zweitens ist die Verpackung für den Postversand überhaupt nicht geeignet. Bei einer Spedition mag das ausreichen. Jedes Paket total demoliert und einige Bretter haben auch leichte Schäden davon getragen. Sowas muss doch einfach nicht sein !!! Schade für das Gesamtbild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Leider war die Ware nicht in Ordnung, aber das hatte etwas mit dem Erzeuger und nicht mit Möbel-Shop zu tun. Ich bekam den Wert der Ware und auch die Versandkosten binnen kürzester Zeit gut geschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Die Lampen wurden schnell geliefert und die Qualität ist auch sehr gut. Vergleichbare Lampen sind auf Baumärkten um einiges teurer. Ich habe warmweißes Licht gewählt. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Der Versand ging schnell und Verpackung war ordnungsgemäß. Allerdings hatte der Mülleimer bereits bei Lieferung eine Delle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schrank entspricht genau der Beschreibung, einfache Bestellung und keine Proble bei der Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr schnell geliefert, und mit der Ware bin ich sehr zufrieden, ich kann möbel-shop.de bestens weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt. Sehr gute Qualität- ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, einziges Problem war Verpackung war leicht beschäftigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
War soweit alles ok. Ich hätte mir nur mehr Kommunikation gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles bestens bin vollkommen zufrieden. Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Qualität wie beschrieben, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung. Hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Top Preis Leistung und Super Schneller Versand. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnell versendet, alles bestens gerne wieder .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Versand hat länger gedauert,ansonsten alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schoner Bild un schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles top top. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung, Ware ok.
Bewertung melden