Sichere Shops finden:


moebel-shop.de: 1.314 Bewertungen

Möbel online kaufen

 
2

Sehr gut

4.59/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.302)
4.51
4.51
Ware (1.298)
4.69
4.69
Kundenservice (1.263)
4.57
4.57
Gesamtbewertung
4.59
4.59
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.049 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.314 Erfahrungen

Alle  
Habe Ware am 14.01.2015 bestellt und bezahlt. Lieferung sollte in ca. 4 Wo erfolgen. Es sind jetzt 7 Wo vergangen und ich habe meine Ware immer noch nicht.
Würde diesen Shop niemand empfehlen, man wird nur geleimt.
03.03.2015
2
Mangelhaft
die lampe kam schnell und gut verpackt bei uns an.
sie entspricht ganz unseren vorstellungen und den Bildern .Volle 5 Punkte für alles
03.03.2015
2
Sehr gut
Top Laden
01.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung wie versprochen in der angegebenen Zeit.
Reklamation ohne Probleme behoben.
01.03.2015
2
Sehr gut
wir waren rundum mit dem Service zufrieden, schnelle Lieferung und top Qualität.
Wenn wieder etwas gebraucht wird, schauen wir hier zuerst rein.
01.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice sehr gut,Die Lieferung erfolgte problemlos,sehr nettes und kompetentes Aufbauteam.Couch genau wie beschrieben. Sehr gut verpackt,ohne jegliche Mängel .Super Preis .,wesentlich günstiger als im Fachhandel.Immer wieder gerne.Danke
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles top
01.03.2015
2
Sehr gut
Super Bearbeitung.
Schnell und gut.
01.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt: Preis/Leistung stimmt; schnell und ordentlich geliefert; super Qualität
28.02.2015
2
Sehr gut
genauso habe ich mir das vorgestellt, von der Bestellung bis zur Lieferung eine korrekte Sache, würde ich immer wieder machen. Dem Team ein Dankeschön das alles reibungslos gelaufen ist
28.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war okay. Termingestaltung etwas schwierig. Ware ist wie erwartet. Der Kundenservice war bemüht. Unter dem Strich ein guter Kauf.
27.02.2015
2
Gut
Super Shop. Ging alles reibungslos und schnell
27.02.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis
26.02.2015
2
Sehr gut
Super Service, schnell und unkompliziert.
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Tip Top sehr gerne wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
ware in webseite entsprach der lieferung
kaufabwicklung unkompliziert und schnell
25.02.2015
2
Sehr gut
Ich warte seit etwa 3 Monaten auf eine Lieferung. Der Kundenservice meldet sich nicht von selbst, ich habe die Nase voll.
25.02.2015
2
Mangelhaft
Die Lieferkosten waren entsprechend dem Wert der Ware zu hoch.
24.02.2015
2
Befriedigend
Die Ware war sehr gut verpackt. Es ist alles heile angekommen. Die Glasübertöpfe gefallen mir sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich werde bestimmt wieder bei Ihenn einkaufen.
24.02.2015
2
Sehr gut
Zügige Lieferung; die Ware war sorgfältig verpackt, sieht genau so aus wie im Bild auf der homepage beschrieben, gefällt mir gut und ist bereits in Gebrauch.
Ich bin völlig zufrieden.
Ihren Kundenservice kann ich nicht beurteilen; es bestand keine Notwendigkeit, ihn zu bemühen.
24.02.2015
2
Sehr gut
Perfekt
24.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Gute Ware.
Bestens
24.02.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben und ohne Mängel. Gute Auswahl an Möglichkeiten der Bezahlung.
24.02.2015
2
Sehr gut
alles super gelaufen schnelle lieferung
24.02.2015
2
Sehr gut
Die Stühle wurden super schnell geliefert. Die Ware ist so wie beschrieben und ließ sich leicht aufbauen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
23.02.2015
2
Sehr gut
Preis-Leistung in Ordnung.
Lieferung war recht flott.
Versandgebühr in angemessen
23.02.2015
2
Sehr gut
Wäre ist. wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell. Wir waren zufrieden
23.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.

Alles super.

Perfekte Ware

Immer wieder gerne
23.02.2015
2
Sehr gut
Wir haben den Kindersitz sehr schnell geliefert bekommen, allerdings hatten wir den Sitz eigentlich in einer anderen Farbe bestellt, da unser Kind die Farbe auch ok fand und wir den Sitz dringend brauchten sind wir dennoch zufrieden.
23.02.2015
2
Sehr gut
Super,Danke
23.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung pünktlich und ordentlich. Bei Rückfragen kam sofort Telefonanruf zur Klärung.
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles ok und problemlos
20.02.2015
2
Sehr gut
Ich hatte zwei Mitarbeiterkontakte, die beide überaus positiv waren.
Der Bestellvorgang übers Internet wurde abgebrochen und da half Frau Bulla (?) am Telefon weiter.
Bei einer weiteren Anfrage wegen der verzögerten Anlieferung half ein Herr ebenfalls sehr kompetent und freundlich weiter.
Die Bestellung kam gerade noch pünktlich an.
20.02.2015
2
Gut
Ich war/bin mit der komplett Abwicklung, sowie der Qualität der Ware absolut Zufrieden.
Preis-/Leistung Note 1+++++
20.02.2015
2
Sehr gut
Alles unkompliziert, sehr schnell und überraschend gute Qualität
19.02.2015
2
Sehr gut
Meine Anfrage wurde innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Die Lampe ist wie beschrieben, war gut verpackt und am nächsten Tag geliefert.
PS: Angebaut siehts schick aus
19.02.2015
2
Sehr gut
auf den Stühlen sitzt man super. Material und Verarbeitung sind sehr gut Im Möbelmarkt habe ich die Stühle schon für 50€ mehr gesehen. Aber für diesen Preis sind die Stühle TOP
Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Der Aufbau der Stühle ist simpel
19.02.2015
2
Sehr gut
Waren gut shop gut werde ich weiter empfehlen
19.02.2015
2
Sehr gut
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
19.02.2015
2
Sehr gut
Alles top
19.02.2015
2
Sehr gut

Über moebel-shop.de

moebel-shop.de wurde am 27.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. moebel-shop.de bietet Ihnen ein echtes Einkaufserlebnis von überall, rund um die Uhr und mit Top-Service. Sie können Ihre Möbel bequem und sicher online kaufen. Egal welchen Artikel Sie bestellen möchten. Kaufen Sie bedenkenlos einen kleinen Beistelltisch oder ein komplettes Schlafzimmer. Wir versenden Ihre großen Möbel mit einem 2-Mann Team. Der halbtagsgenaue Liefertermin wird persönlich mit Ihnen abgestimmt. Sie brauchen nicht mit anfassen. Die Möbel werden Ihnen bis zu Ihrem Wunschort in der Wohnung oder Ihrem Haus geliefert. Egal in welche Etage. Die Entsorgung des Verpackungsmaterials gehört zum Standard.
moebel-shop.de
kontakt@moebel-shop.de
Dortmunder Str. 19
58453 Witten
Deutschland
02302 – 802022