Sichere Shops finden:


moebel-shop.de: 1.260 Bewertungen

Möbel online kaufen

 
2

Sehr gut

4.59/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.249)
4.51
4.51
Ware (1.244)
4.69
4.69
Kundenservice (1.210)
4.58
4.58
Gesamtbewertung
4.59
4.59
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.079 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.260 Erfahrungen

Alle  
alles gut
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr zufrieden Immer wieder gerne Top
26.03.2015
2
Sehr gut
alles gut uns sicher verpackt, gerne wieder
23.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand. Kissen wie beschrieben. Es werden gleich noch mal 3 Bestellt :-)
22.03.2015
2
Sehr gut
Keine Reaktion auf meine Emails. An der Hotline durchzukommen ist schier unmöglich. Nach 3 Wochen schaltetet ich Trusted Shops ein. Erst nachdem die eine Email an den Händler schickten, kam eine Tage später ein Anruf mit einer Entschuldigung. Ware kam 3 Tage danach auch unversehrt an. Dennoch nicht empfehlenswert., denn wenn ein Händler nicht auf Mails reagiert, ist das echt unterirdisch.
22.03.2015
2
Befriedigend
Wie immer, alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Preisleistungsverhältnis.
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles super, gerne wieder
16.03.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
Alles problemlos und schnell abgewickelt
Sehr großzügige Rücknahme, danke
15.03.2015
2
Sehr gut
Ich war mit allem zurfriede
14.03.2015
2
Sehr gut
Mir gefällt's, musste allerdings alle Türen und Schubladen nachjustieren.

Sonst echt schick. Qualität für diesen günstigen Preis o.k.

Auf dem Bild wirkt es ganz weiß, aber in real schimmert die Holzmaserung durch. Sieht super aus. Gibt diesem modernen Möbelstück etwas Gemütliches.
12.03.2015
2
Sehr gut
schnell, super verpackt. alles gut
11.03.2015
2
Sehr gut
Alles SUPER
11.03.2015
2
Sehr gut
Der Schlaufenschal transparent in Apfelgrün gefällt mir sehr gut für die Penisleistungsverhältnis wirklich Top.
10.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Stühle, bestens verpackt, superschnelle Lieferung - absolut empfehlenswert
09.03.2015
2
Sehr gut
Leider war ich nicht mit der Paketgröße zufrieden. Das Paket war so groß, dass ich es in keiner Paketstation zurückgeben konnte, obwohl mir im Internetportal angezeigt wurde, dass es ginge.
09.03.2015
2
Gut
schnelle Lieferung und Super Produkt
09.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit dem gekauften Tisch kann den Shop nur weiter empfehlen ...
08.03.2015
2
Sehr gut
Habe zwar die Ware doch nicht brauchen können, aber alles in allem ist Bestellung, Lieferung, Gutschrift nach der Rücksendung reibungslos und schnell vonstatten gegangen.
08.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, TOP Ware , alles perfekt Gerne wieder
08.03.2015
2
Sehr gut
Telefonisch kaum erreichbar, Mail etwas verzögert. Letzten Endes lief aber alles gut. Preis war prima. Lieferung auch.
08.03.2015
2
Sehr gut
Der Preis ist super.Die Lieferung war ziemlich schnell. Also ich finde den Service top.
07.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war in Ordnung, hat jedoch ein bißchen lange gedauert.
07.03.2015
2
Gut
Alles super
07.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens - Ware, Kontakt, Versand TOP
Schnelle und professionelle Abwicklung. Gerne würde ich jederzeit wieder hier bestellen.
06.03.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung sehr gut.
06.03.2015
2
Sehr gut
Was soll man hier schreiben, besser geht es nicht.
06.03.2015
2
Sehr gut
Meine Kinder schlafen sehr gut auf der Matratze ,
Das einzig negative war der üble Geruch der erwa nach 3tsgen verschwunden ist.
Ich hätte mir bei der Lieferung gewünscht das man Bescheid bekommt das das Paket/Matratze verschickt wurde.

Dennoch würd ich die Matratzen wieder kaufen für den Preis kann man nix sagen.
06.03.2015
2
Gut
gute Ware,schnelle Lieferung,gerne wieder
06.03.2015
2
Sehr gut
Die Anlieferung durch den Versand ensprach nicht meinen Vorstellungen ,da die Sendung (meine Lieferung ) nicht aufdem LKW gesichert war und mit anderen Waren kreuz und quer durcheinander geflogen ist (mit alten Kühlschränken usw. ) .Wie ich eine Matratze ausgepackt habe stellte ich fest das sie an einer stelle nass war und ich sie erst trockne mußte
06.03.2015
2
Gut
Super Lampe Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, was will man mehr Bin sehr zufrieden.
05.03.2015
2
Sehr gut
Super Bearbeitung.
Schnell und gut.
05.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit demDeckenfluter sehr zufrieden.

Der Preis u. die Ware sind sehr gut.
04.03.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden
04.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Allerschnellst Lieferung von fehlenden Teile. Vielen Dank.
04.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
04.03.2015
2
Sehr gut
Leider waren die Farbangaben mangelhaft
es waren keine türkisen sondern grüne teller.
Eine Rücksendung von Spanien ist leider aus Kostengründen nicht möglich.

MfG.
04.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt, gute Qualität, schnelle Lieferung
nur die Farbangabe war etwas ungenau, ich hatte silbere Bügel bestellt, die gelieferten sehen für meinen Geschmack eher grau aus, ist aber keun Problem
04.03.2015
2
Sehr gut
War super unkompliziert - Ware wurde schnell geliefert. Alles bestens
04.03.2015
2
Sehr gut
mehr als 5 sterne geht nicht
04.03.2015
2
Sehr gut
Habe Ware am 14.01.2015 bestellt und bezahlt. Lieferung sollte in ca. 4 Wo erfolgen. Es sind jetzt 7 Wo vergangen und ich habe meine Ware immer noch nicht.
Würde diesen Shop niemand empfehlen, man wird nur geleimt.
03.03.2015
2
Mangelhaft

Über moebel-shop.de

moebel-shop.de wurde am 27.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. moebel-shop.de bietet Ihnen ein echtes Einkaufserlebnis von überall, rund um die Uhr und mit Top-Service. Sie können Ihre Möbel bequem und sicher online kaufen. Egal welchen Artikel Sie bestellen möchten. Kaufen Sie bedenkenlos einen kleinen Beistelltisch oder ein komplettes Schlafzimmer. Wir versenden Ihre großen Möbel mit einem 2-Mann Team. Der halbtagsgenaue Liefertermin wird persönlich mit Ihnen abgestimmt. Sie brauchen nicht mit anfassen. Die Möbel werden Ihnen bis zu Ihrem Wunschort in der Wohnung oder Ihrem Haus geliefert. Egal in welche Etage. Die Entsorgung des Verpackungsmaterials gehört zum Standard.
moebel-shop.de
kontakt@moebel-shop.de
Dortmunder Str. 19
58453 Witten
Deutschland
02302 – 802022