15.633 Bewertungen insgesamt   958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2012

moebel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird in der Regel als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote genannt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zusätzlich berichten viele Kunden von einer schnellen, unkomplizierten und kulanten Abwicklung bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Auch die Kommunikation wird meist als transparent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln bei einzelnen Produkten. Einige Kunden bemängeln Ausnahmen bei der Verpackung und wünschen sich Verbesserungen bei Statusmeldungen in der Kommunikation. In seltenen Fällen werden negative Erfahrungen mit dem Kundenservice geschildert.

Erfahrungenmoebel-shop.de

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice.
Schnell Lieferung und alles gut verpackt. Super
S B
Sonia B.
Bin sehr zufrieden, die Lieferung ging schnell und die Bettwäsche sind sehr schön.
H H
Hannelore H.
Die Ware wurde ohne eine Nachricht an mich Abends vor der Haustüre abgestellt. Also stand die Ware die ganze Nacht draußen Diese Tatsache hat mich sehr gestört da gibt es durchaus noch Luft nach oben

Sehr schöne Tischläufer

Sehr schöne, qualitative Tischläufer, schnelle Lieferung
Unkompliziert, schnelle Lieferung und gutes Produkt
Exakt die Bettwäsche, die ich mir vorgestellt hatte, zügig und gut verpackt eingetroffen
Schnelle Lieferung. Möbel wackelig und für den Preis gerade noch ok. Ist halt billig.
Die bestellten Sets wurden super schnell geliefert und entsprechen voll den Erwartungen.
Ich habe nie eine Rückmeldung auf meine Reklamation erhalten bzw. Habe ich die ganzen Defekte per Fotos gesendet und weder eine Rückmeldung noch Geld zurückbekommen. Das ist sehr ärgerlich.
Die Abstimmung wegen Lieferung war perfekt. Die Qualität des Gartentisches ist sehr gut.
A G
Alex G.
Alles bestens, gerne wieder!
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe einen Beistelltisch bestellt. Die Lieferung verzögerte sich zunächst. Der Artikeln kam mit einer schiefen Tischplatte an. Sofort habe ich den Mangel gemeldet, mir wurde versichert dass der Tisch KW28 nachgeliefert wird. 1 Woche danach immer noch kein Tisch, nachdem ich mich dann nochmal melden musste, wurde mir gesagt es gebe aktuell keine Tische mehr. Einen angemessenen Preisnachlass, nach den Umständen, will man mir auch nicht geben und immer noch kein verbindlicher Liefertermin. Leider sehr viel hin und her geschreibe und keine Kulanz seitens des Onlineshops. Sehr ärgerlich für mich. Ich würde jedem abraten auf der Seite was zu bestellen!!!!
Guter und schneller Service
War alles super und schnell.
Vom Service hatte ich nur gute Erfahrungen , die bestellten Teller waren aber eher 2. Wahl Schade
Lieferung schnell und gut.
Schnelle Lieferung Produkte wie beschrieben Sofortiger Ersatz bei Transportschaden
Schneller, unkompliziert bei Versand und Abwicklung

moebel-shop.de

moebel-shop.de bietet Ihnen ein echtes Einkaufserlebnis von überall, rund um die Uhr und mit Top-Service. Sie können Ihre Möbel bequem und sicher online kaufen. Egal welchen Artikel Sie bestellen möch...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen