moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

moebel-shop.de

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-shop.de Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Abwicklung von Ersatzlieferungen und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation bei Teillieferungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit zu wenig Polsterung oder zu großen Kartons sowie mit einzelnen Defekten oder Materialmängeln bei den Produkten.

Bewertungen für moebel-shop.de

FS
Franz S.
Die von mir bestellten Polster für Terrassenstühle wurden originalverpackt sehr schnell geliefert. Der Preis war außerdem sehr gut.
AW
Alfred W.
66424 Homburg
Offenbar bewußte Falschaussagen zur Lieferung

Artikel und Beschreibung passen nicht zusammen

Es wurde 1 Artikel geliefert, obwohl in der Beschreibung "5-fach sortiert" beschrieben wurde. Aber wenn man die anderen Bewertungen liest, scheint das leider der Standard des Anbieters zu sein. Hoffe dass sich andere Kunden anhand der Bewertungen VOR einer Bestellung ein Bild machen können und die genauen Artikeldetails dann zusammenreimen.

Sehr lange Versandzeit

Die Versandzeit für zwei Bilder betrug nahezu 14 Tage. Auf Nachfrage wurde verzögert geantwortet. Probleme mit der Sendungsnummer von DHL wurden nicht ernst genommen.
Schnell & zuverlässig
Ich hatte eigentlich zwei Stühle bestellt, das war laut Portal auch möglich und dann erfuhr ich, dass nur einer noch am Lager ist. Nicht so schön. Die Daten des Lahers sollten schon auf dem neuesten Stand sein.
Perfekte Abwicklung, bei Anfrage für Rechnung und Retoure. TOP
Schnelle Lieferung. Ware ist gut. Gerne wieder.
MS
Maria S.
Schnelle professionelle Abwicklung, auch nach Reklamation.
Alles gut

Sehr guter Shop!

Die komplette Lieferung verlief schnell und reibungslos. Jederzeit wieder!
Moebel-shop hat alles geklappt, nur DHL hatte einen Knoten in der Auslieferung.
schnell & gut Verpackt
moebel-shop kann erst in 2 Monaten liefern, obwohl mit "ca. 1-3 Werktage" geworben wird. Aber das scheint bei moebel-shop wohl gängige Praxis zu sein: Erst die Kunden bestellen und bezahlen lassen, aber dann auf verspätete Lieferung vertrösten. Unsere Bestellung haben wir auf Grund dessen storniert.
RK
Rainer K.
Top Ware sehr schnelle Lieferung.
Seitens des Shops lief alles planmäßig. Ware war wie erwartet. Nur DHL hatte einen Bearbeitungs- und Lieferstau.
Meine Bestellung wurde nach 10 Tagen immer noch nicht versandt und ich bekomme auch keinerlei Rückmeldung oder Informationen. Es handelt sich um ein normales Paket, das eigentlich innerhalb 3 Tage da sein sollte
JK
Jürgen K.