moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

moebel-shop.de

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-shop.de Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Abwicklung von Ersatzlieferungen und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation bei Teillieferungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit zu wenig Polsterung oder zu großen Kartons sowie mit einzelnen Defekten oder Materialmängeln bei den Produkten.

Bewertungen für moebel-shop.de

HS
Heidi S.
Sehr schönes Service. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, kam alles heil an. Und der Preis ein Schnäppchen. Weiter so
Der Bestellprozess und die Lieferung waren völlig unkompliziert. Leider haben wir im Nachgang einen Qualitätsmangel festgestellt, welchen wir sofort gemeldet haben. Sie reagierten auch schnell und kundenfreundlich per Mail und boten mir eine Lösung an. Weiter passierte dann allerdings nichts mehr. Auch auf Nachfragen wurde nicht reagiert.
Meine Bestellung wurde nach 10 Tagen immer noch nicht versandt und ich bekomme auch keinerlei Rückmeldung oder Informationen. Es handelt sich um ein normales Paket, das eigentlich innerhalb 3 Tage da sein sollte
Fehler in einigen Bereichen
VF
Vera F.
Schnelle Lieferung, tolle Quality, guter Preis!!!Sehr gut!!!!
Schnelle Liererung, leider defekt, problemloser Austausch
Consumer profile image
Petra P.
Schnelle und sehr gute Vorab-Organisation
Habe nur 1 von 2 Artikeln erhalten und dazu noch eine falsche Rechnung und keine Erklärung,warum der 2. Artikel nicht geliefert wird. Bin sehr enttäuscht.
FH
Franz H.

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Preis Leistung in Ordnung.
Schnell und zuverlässig und gutes Preisangebot