moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

moebel-shop.de

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-shop.de Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Abwicklung von Ersatzlieferungen und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation bei Teillieferungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit zu wenig Polsterung oder zu großen Kartons sowie mit einzelnen Defekten oder Materialmängeln bei den Produkten.

Bewertungen für moebel-shop.de

Schnelle Lieferung zum fairen Preis, die Qualität des Produktes.

Nicht empfehlenswert!

Die Kommunikation ist wirklich mangelhaft. Auf der Website steht, dass die Artikel innerhalb von 2-3 Tagen versandfertig sind. Nach 10 Tagen wurde der Artikel nun endlich versandt. Musst mehrfach nachfragen und bekam nur standardisierte Antworten. Also verlässlich und kundenorientiert ist der Shop keinesfalls. Stand heute (12 Tage nach Bestellung) sind die Artikel immer noch nicht angekommen.
Ich habe am 27.11. etwas bestellt. Heute, den 09.12. habe ich immernoch keine Versandbestätigung bekommen und es ist auch noch nichts gekommen.
Sehr schöne Ware zu einem super Preis (hoffentlich nicht auf Kosten der Angestellten). Ganz netter Kundenservice & schnelle Reaktionen auf Fragen! Großes Lob!
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst
Lange Wartezeit des Versandes , alles lieferbar. Jetzt Stornierung eines Artikels. Jetzt wieder warten
SM
Sabine M.
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Toller Preis für hochwertige Leuchten. Sehen super aus. Kann ich nur empfehlen.
MB
Markus B.
Hat alles reibungslos funktioniert.
BD
Bernhard D.
Büren
Preis Lieferzeit Qualität
Äußerst schnelle Lieferung einer sehr guten Ware.
Schnelle Lieferung alles zur Zufriedenheit
Naja bis jetzt ist die Ware nicht da, doch die Reaktion,auf meine Stornierung,kam sehr schnell
HB
Heidi B.