moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

moebel-shop.de

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-shop.de Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute und sichere Verpackung der Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Abwicklung von Ersatzlieferungen und Reklamationen. Auch die Produktqualität wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt an der Kommunikation bei Teillieferungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden äußern zudem Unzufriedenheit mit zu wenig Polsterung oder zu großen Kartons sowie mit einzelnen Defekten oder Materialmängeln bei den Produkten.

Bewertungen für moebel-shop.de

Unkomplizierter Ersatz für defekte Lieferung.
WB
Werner B.

Schnelle Lieferung, bester Preis.

Schnelle Lieferung, bester Preis, genau wie es sein soll.
FU
Frank U.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. Schnelle Rückmeldung auf eine Nachfrage.

Einfach nicht vorhanden

Auf der Homepage war ein Dekorationsartikel abgebildet, welchen es so vom moebel-shop garnicht zu verkaufen gab. Hatte mich sehr auf die Vase gefreut. Es wurden unnötige Kosten verursacht und nach meiner Reklamation erst wurde festgestellt, dass kein einziger Artikel dieser Art wie abgebildet im Lager vorhanden ist.
Ein Hinqucker Würde ich empfehlen
Schnell geliefert..nach kurzer Nachfrage...sehr nett am Telefon
FM
Frauke M.

Bestens!

Gute Darstellung, schnelle Lieferung, Preis okay – bestens!
MS
Maren S.
Hervorragender Kundenservice! Schnelle Abwicklung! Sehr zu empfehlen!
Zuverlässiger Shop mit guten Preisen
Lieferung schnell, Stühle waren ordentlich verpackt und sind von guter Qualität. Preis/Leistung optimal. Kann ich weiterempfehlen.
ZZ
Zacharias Z.
Baierbrunn
alles bestens, sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und toller Service!
Perfekter Shop. Super schnelle Lieferung
Hab Mülleimer bestellt, falsche Farbe bekommen und auch erst Versand nach Nachfrage