moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.520 Bewertungen insgesamt

moebel-shop.de- Logo - Bewertungen

moebel-shop.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.520 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit moebel-shop.de Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt auf große Zufriedenheit. Viele Kunden loben zudem die sehr gute Verpackung, und Reklamationen sowie Ersatzlieferungen werden meist schnell und kulant bearbeitet. Vereinzelt werden jedoch Zustellprobleme, Material- oder Fertigungsfehler sowie ungenügende Polsterung oder überdimensionierte Kartons kritisiert. Bei Reklamationen kommt es selten zu verzögerten Abwicklungen, und in Einzelfällen wird der Kundenservice bei Reklamationen als weniger zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für moebel-shop.de

Ware ist bis heute nicht versendet,Lieferdatum nach Nachfrage erst in 2 Wochen.
WR
Werner R.
Schnelle Lieferung.
Das Paket ist gar nicht angekommen
Sehr schnelle Lieferung

Bisschen mehr Info wäre schön gewesen

Schön wäre es gewesen, wenn ich eine Infomail wann bzw. dass mein Paket versendet wurde und eine Sendungsnummer erhalten hätte. So wusste ich weder ob mein Paket kommt, noch wann es kommt und mit wem es geliefert wird. GLS hat 2 Zustellversuche unternommen, von denen ich nichts wusste (keine Benachrichtigung im Briefkasten) und auch dass das Paket jetzt im PaketShop liegt, ist mir nicht mitgeteilt worden (keine Benachrichtigung im Briefkasten) Nach meiner Rückfrage beim Kundenservice konnte das Paket gefunden werden, ich hoffe es wartet noch auf mich.
Aus zwei bis drei Tagen Lieferzeit werden wohl eher Wochen ? Liefertermin ist noch offen. Kommunikation findet erst nach Anfrage statt .
Wir haben eine Anfrage zur Reklamation gesandt und bisher keine Antwort erhalten.
Es wurde eine falsche Farbausführung meies bestellten Produktes geliefert, aber weil ich ein genügsamer Mensch bin, behielt ich das Produkt dennoch. Das Zurücksenden bindet auch Ressourcen u das möchte ich vermeiden.