Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weissenhaeuserstrand.de Die Gäste loben besonders die große Vielfalt an Freizeitangeboten und Aktivitäten für Kinder, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service des Personals sowie die schöne Lage nahe am Strand und die Umgebung. Auch die Ausstattung und Geräumigkeit vieler Unterkünfte sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Viele empfinden das Frühstück und die Restaurants als gelungen.
Kritisch angemerkt werden hingegen abgewohnte oder nicht ausreichend gereinigte Zimmer und Bereiche, Komfortmängel wie unbequeme Betten oder alte Möbel sowie ein erkennbarer Renovierungsbedarf. Das Essensangebot steht wiederholt wegen zu hoher Preise, fehlender Auswahl und Qualitätsschwankungen in der Kritik. Zudem wird auf steigende Preise und Zusatzkosten verwiesen. In Spitzenzeiten klagen viele Gäste über eine Überfüllung der Anlage und lange Wartezeiten, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.
Ich habe jetzt das erste Mal am Park gewohnt, diese Klappcouchen da sind zusammengeklappt und auseinander geklappt unzumutbar unbequem.
Wenn man spät ankommt, und der Checkin schon zu ist, solltet ihr besser erklären, wie man, wo über den Zahlencode reinkommt, und so weiter, das ist wirklich unübersichtlich, was man da an die Hand bekommt.
Früher gab’s mal das ganze Wochenende Fußball in der Bowlingbahn über Sky, die haben aber nur noch einen Teil der Rechte, das ist schade, hier könnte DAZN helfen.
Die Restaurants, das Schwimmbad, die Bude draußen,…, Hat sich über die Jahre und Jahrzehnte alles qualitativ verbessert, die Gänge und Treppenhäuser, auch manche Fassaden sind weiterhin leider nicht sehr einladend.
Ich hatte mich sehr gefreut, dass es ein Schwimmer Becken gibt, aber ihr habt die längste Welle daraus gemacht, schön für Kinder, ein erwachsener, der wenigstens mal 20 Minuten am Stück schwimmen will, hat hier das nachsehen.
Was bei euch gut läuft, wisst ihr wahrscheinlich selber,
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das 3. Mal hier . Die Kids kenne sich mittlerweile gut aus, was für uns Eltern einfacher macht und mal kurz erholen lässt .
Die Unterkünfte sind ok, könnte teilweise ein weit erneuert werden, wir hatten bisher immer Kleinigkeiten die kaputt , nicht ganz sauber waren.
Rund um sind wir und vor allem die Kids immer gerne hier.
Wärmstens zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und es wurden keine Wünsche der Kinder offen gelassen.
Unser Appartement war sehr groß und geräumig und war gut ausgestattet.
Einzigst die Dusche war an der Rändern etwas schmutzig, aber da konnten wir drüber hinweg schauen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war wie immer ein schöner Urlaub. 2 Probleme gab es. 1 Check in wenn man von weiter weg anreist Zimmer erst ab 17 Uhr beziehbar. Hatten am Hauptcheck in mehrfach nachgefragt. Nach 4 Mal nachfragen immer noch die selbe Info. 5 min später beim Servicepoint nachgefragt und da hieß es muss schon lange fertig sein. Haben vermutlich nur vergessen das Zimmer frei zu geben. 2 Problem WLan war eine Katastrophe war man 5 min drin ist man wieder rausgeflogen
Ich hatte einen sehr netten Kollegen am Telefon. Er ist auf meine Wünsche mit Unterkunft für Kind und Hund total gut eingegangen und hat auch noch sehr wertvolle Hinweise gegeben. Ich bin sehr zufrieden.
Für einen Tagesausflug optimal
Was gut war, dass wir beide Tage alles nutzen konnten. Leider kamen wir erst um 17 Uhr in die Wohnung, was mit einem Kleinkind ungünstig ist. Die Wohnung war gut, wobei im Schlafzimmer über dem Schrank ein dunkler Fleck an der wand war… Das man um 10 Uhr wieder auschecken muss fanden wir auch nicht gut, man zahlt sehr viel Geld für keine 24h in der Wohnung. Am Abend haben wir das Buffet essen im MöwenBräu Restaurant gebucht. Das machen wir NIE wieder! Ich habe noch nie ein Buffet gehabt mit so wenig Auswahl, die Spätzle waren kalt, das Kartoffelpüree überwürzt, es gab so etwas ähnliches wie Gulasch - was sehr unappetitlich aussah und der Fisch in weinsoße ist leider auch nicht jedermanns Geschmack. Wir haben uns dann mit den kleinen Portionen Pasta arabiata satt gegessen! Für den Preis, welcher ohne Getränke ist, hätte ich etwas mehr erwartet. Bei Nachfrage ob es noch etwas anderes, unter anderem auch noch Fleisch gibt, kam die Antwort das noch mehr kommt. Kam es aber nicht. Nach dem zahlen kam direkt eine Kellnerin und deckte ab und sagte das die nächsten Gäste schon warten und essen möchten, daraufhin standen wir dann auf und gingen.
Beim Essen am nächsten Tag im Dschungelland sind wir satter geworden und haben deutlich weniger gezahlt. Unser Fazit - für einen Tagesausflug kommen wir wieder! Gästen von weiter weg empfehlen wir ein anderes Restaurant zu nutzen.
Der CheckIn ist mehr als einfach und sehr gut gemacht. Parkplätze sind gut erreichbar. Unsere Wohnung war schön etwas älter, aber dennoch zweckmäßig und sauber und mit allen nötigen versehen. Nahversorger hat alles was man braucht und die Gastronomie bietet für alle etwas.
Wir sind jedes Jahr aufs Neue super gerne hier. Mittlerweile etwas schade mit der eingeschränkten Schwimmbadnutzung unabhängig von der Besucheranzahl des Schwimmbades. Also müsste man auch wenn nur 50 Leute drinnen sind nach 3 Stunden raus oder man zahlt drauf. Das fanden wir vorher besser geregelt. Ansonsten ist es immer wieder schön und die Weiterentwicklung findet ständig statt, somit hat man immer wieder mal was Neues zu entdecken.
Schöner Ferienpark mit tollen Angeboten. Wir fühlen uns als Familie sehr wohl.
Nur das Essen könnte meiner Meinung nach eine höhere Qualität haben. Angeblich ist es im Laufe der Jahre schlechter geworden, das können wir nicht bewerten, da wir erst seit einem Jahr hinfahren - nun aber regelmäßig
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das wissen wir zu schätzen.
Es freut uns, dass Sie unseren Ferienpark mit seinen Angeboten als Familie genießen und inzwischen regelmäßig zu uns kommen. Ihren Hinweis zur Qualität der Speisen nehmen wir ernst. Wir sind dabei, unsere Einrichtungen schrittweise zu modernisieren und unser gastronomisches Angebot auf Basis von Gästefeedback weiterzuentwickeln – mit dem Ziel, Ihr Erlebnis spürbar zu verbessern.
Wenn Sie beim nächsten Besuch konkrete Anregungen zu Gerichten oder Standorten haben, geben Sie uns gern direkt Bescheid – so können wir gezielt nachsteuern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen.
Sprecher der Geschäftsführung
Schöne kleine Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Direkt am Ostseestrand. Viele Wander- und Radwege, mehrere Gaststätten im Objekt. Unendliche Freizeitaktivitäten, vor allem für Kinder. Subtropisches Badeparadies und Dschungelland topen das Ganze noch. In der Nebensaison unschlagbarer Preis. Allerdings an den Wochenenden nicht zu empfehlen, da es dann zum Massentourismus wird.
Vielen Dank an das ganze Team 🌞
Das Freizeitangebot für Groß und Klein ist super. Der auch im Herbst schöne Strand ist fußläufig erreichbar.
Der check-in war sehr freundlich.
Leider sind die unrenovierten Häuser überhaupt nicht mehr zeitgemäß und damit der Preis überteuert: Die Betten knarrten bei jeder Bewegung - wir mussten letztlich alle gerrennt nächtigen. Die Kühlschranktüren schlossen nicht richtig. Da wir das von renovierten Wohnungen anders gewohnt sind, mussten wir leider am Folgetag, da letztlich ungekühlt, Lebensmittel teils entsorgen.
Trotzdem konnten wir unseren privaten Anlass dank der Umgebung geniessen.
Seit fast 16 Jahren unsere erste Wahl wenn es um Erholung und Wellness geht
Wir hatten wieder 3 wunderschöne Tage in ihrem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, dem Wellnessbereich , der Gastro und Sauberkeit machen jeden unserer Aufenthalte zu etwas besonderen.Das Frühstück wie immer reichhaltig und von guter Qualität, es fehlt an nichts.
Die Frage was sie besser machen können ist schwer zu beantworten aber ein Punkt fällt uns immer wieder auf.Die Hotelbar kommt sehr oft an ihre Grenzen. Wenn die Bar gut besucht ist kommt es oft zu sehr langen Wartezeiten.Wir haben in den fast 30 mal in denen wir bei ihnen waren selber schon mehrmals über 30 min.auf Getränke warten müssen.Das lag aber nie daran das der Barkeeper das nicht in Griff hatte.Das dort eingesete Personal macht einen tollen Job und lächelt auch noch wenn augenscheinlich Land unter ist.Kurz gesagt ein zweiter Mitarbeiter wäre da toll um das ganze zu entzerren.
Ansonsten können wir wirklich nichts negatives sagen.Wir freuen uns schon auf das nächste mal und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Familie Stamerjohann
Wir sind seid Jahren bei Ihnen jährlich Gäste.
Uns gefällt es super dort. Nur sind die kleinen Wohnungen vorn am Marktplatz schon ganz schön in die Jahre gekommen.
Ansonsten haben wir nichts zu beanstanden.
LG und bis gleich bald
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zum Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Ihre Hinweise zu den kleineren Wohnungen an der Dünengalerie/Marktplatz nehmen wir gern mit. Wir überarbeiten unsere Unterkünfte fortlaufend, um moderne Ausstattungen anzubieten und zugleich den Charakter mancher ursprünglicher Einheiten zu erhalten. Wenn bei einem Aufenthalt etwas nicht passt, melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für erholsame Tage an der Ostsee.
Sprecher der Geschäftsführung
Besonders gut gefallen hab uns das Dschungelland und das Badeparadies.
Frühstück und Abendbrot waren auch super.
Unser Zimmer ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Die Betten sind leider schon sehr durchgelegen und müssten mal erneuert werden. Es lag immer ein muffiger Geruch in der Luft, wenn wir das Zimmer betreten haben.
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal dort.
Wir fanden es die Angebote für die Kids super,sodass wir Eltern wirklich Zeit zum Entspannen hatten.
Was uns auch super gefallen hat was das Angebot an Restaurants und das die Anlage sehr sauber ist.
Super Preis-Leistung, sehr schöne Ferienwohnungen, tolles Scheimmbad und Indoor Spielplatz, das alles noch direkt am Meer 😍
Nur schade dass jetzt nur noch 3 Stunden im Schwimmbad umsonst ist und nicht mehr der ganze Tag außerhalb der Saison. Außerdem wäre ein besseres wlan super.
Alles in allem lohnt sich die Anreise vom anderen Ende Deutschlands auf alle Fälle!
Premium Zimmer Waldseite
Wir hatten uns für das Zimmer eingemietet und waren leider nicht überzeugt davon. Das Bad ist komplett renoviert, die Duschwanne ist sehr rutschig und es gibt keinen Haltegriff. Nach dem Duschen blieb die Luftfeuchtigkeit sehr lange sehr hoch außer man ließ die Tür offen.
Das Bett war gut, für unseren Geschmack aber etwas hart. Zwei Kopfkissen jeweils war angenehm.
Lüften ist wichtig, da sich sonst übermäßig viel Schwitzwasser an den neuen Fenster bildet.
Das Frühstück ist gut. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind gut und völlig ausreichend für 1 oder 2 Nächte. Ich war jetzt mit meiner Tochter für 1 Nacht da. Wir hatten ein Zimmer an der Düne.
Zimmer war ausreichend, nur die Kochnische war zu klein, zu dunkel. Keine richtige Ablagefläche und kein Licht, das war schon bischen blöd.
Und nachts war das Zimmer Tag hell. Durch den Spalt an der Tor ham so viel Licht ins Zimmer das es sehr hell war. Und die Vorhänge können etwas länger sein.
Wir kommen trotzdem gerne wieder. Es ist immer ein schöner Aufenthalt und wie gesagt für kurze Zeit ausreichend.
Freundlichkeit am Check-in und insbesondere Empfang im Badeparadies.
Keine genauen Informationen zu dem "Leistung Spass", davon wussten wir nichts und wollten in das Schwimmbad. Eine sehr unfreundliche Dame dort, sagte nur, dass wir den Pass haben müssen und hat uns dann den Rücken zugewandt.
Lebendige Tiere müssen zur heutigen Zeit eigentlich nicht mehr sein. Das Dschungelland würde auch ohne Tiere funktionieren.
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste bei Ihnen und haben immer eine spaßige Zeit.
Der Preis war unschlagbar, unser kleines Häuschen hat uns gut gefallen, es war schön warm und sehr sauber und gemütlich.
Im Dschungelland und im Schwimmbad war es sehr voll. Zum Teil gab es für die Erwachsenen nur noch Stehplätze. Trotzdem kommen wir nächsten Januar wieder.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr kleines Häuschen zugesagt hat und Sie sich dank Wärme, Sauberkeit und Gemütlichkeit wohlgefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum erhöhten Andrang im Abenteuer Dschungelland und im Subtropisches Badeparadies mit. Gerade in der Hochsaison zeigt sich dort die große Beliebtheit unserer Anlagen – für mehr Ruhe empfehlen wir Besuche außerhalb der Stoßzeiten oder in den ruhigeren Monaten März bis Mai sowie September bis Oktober. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern direkt vor Ort ein Zeichen: Unser Feedback-Point ist für Sie da, damit wir sofort unterstützen und eventuelle Punkte umgehend klären können.
Dass Sie bereits einen erneuten Besuch im Januar planen, freut uns sehr – wir heißen Sie dann gerne wieder am Meer willkommen.