weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

weissenhaeuserstrand.de

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weissenhaeuserstrand.de Die Gäste loben besonders die große Vielfalt an Freizeitangeboten und Aktivitäten für Kinder, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service des Personals sowie die schöne Lage nahe am Strand und die Umgebung. Auch die Ausstattung und Geräumigkeit vieler Unterkünfte sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Viele empfinden das Frühstück und die Restaurants als gelungen. Kritisch angemerkt werden hingegen abgewohnte oder nicht ausreichend gereinigte Zimmer und Bereiche, Komfortmängel wie unbequeme Betten oder alte Möbel sowie ein erkennbarer Renovierungsbedarf. Das Essensangebot steht wiederholt wegen zu hoher Preise, fehlender Auswahl und Qualitätsschwankungen in der Kritik. Zudem wird auf steigende Preise und Zusatzkosten verwiesen. In Spitzenzeiten klagen viele Gäste über eine Überfüllung der Anlage und lange Wartezeiten, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.

Bewertungen für weissenhaeuserstrand.de

GO
Gabriele O.
Der Blick vom Dritten Stock auf die Ostsee. Nicht gefallen: es war so voll, dass es kaum möglich war ins Schwimmbad zu kommen. Das finde ich , wenn es mit gebucht ist, sollte das besser geregelt werden. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.

Sauberkeit mangelhaft

Positiv: Die Lage ist toll Negativ: Sauberkeit im Apartment - Zigarettenstummel auf dem Balkon, Dicke Haarbüschel in der Ersatz-WC-Rolle, zerfledderte Matratze
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Umso bedauerlicher ist es, dass die Sauberkeit in Ihrer Unterkunft hinter unseren Ansprüchen zurückblieb. Hinweise wie Rückstände auf dem Balkon, Probleme bei der WC-Rolle oder eine abgenutzte Matratze nehmen wir sehr ernst und geben sie intern zur Prüfung weiter. Bitte melden Sie uns während Ihres Aufenthalts alle Mängel in Bezug auf Sauberkeit direkt an unserem Feedback-Point, damit wir uns umgehend darum kümmern können. So haben wir die Chance, noch vor Ort nachzubessern. Wir hoffen, Sie konnten uns vor Ort bereits darauf aufmerksam machen; falls nicht, melden Sie sich bei einem nächsten Besuch gern direkt, damit wir sofort helfen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer begrüßen zu dürfen – für erholsame Tage mit Ostseeluft und einem stimmigen Gesamteindruck. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung

Wirklich toll

Wir waren für 2 Nächte dort, es war alles super. Tolles Essen. Das Frühstücksbuffet war super und die Zimmer waren sauber. Wir waren wirklich rundum zufrieden.

Empfehlenswert für die Familien mit den Kindern!

Wir haben WHS auf Empfehlung entdeckt, da rar unsere Sohn geredet 8 Monate alt. Mittlerweile ist er 8, ein Mal im Jahr muss er unbedingt dort Urlaub machen! Besonders gut ist das Schwimmbad und unterschiedliche Aktivitäten, die man mit den Kinder erleben kann.
Wir kommen sehr gern regelmäßig. Allerdings ist die 3 Stunden Begrenzung nervig , denn dadurch spart man sich das Essen Mittags drinnen, da das ja auch noch von der Badezeit abgeht - das war vor einigen Jahren besser
Moderne Unterkunft mit zweckmäßiger Ausstattung, tolle Möglichkeiten in der Nähe für Speisen, Spiel und Spaß. Allerdings auch voll, nicht ausreichende Parkplätze und teilweise sehr laute Umgebung
Preis-/Leistungsverhältnis Top! Nur die Gastronomie hat uns nicht wirklich überzeugt, das ist aber selbstverständlich Geschmacksache. Resort war ausgebucht und dementsprechend recht voll.
Die Anlage ist eine tolle Erfindung für Klein und Groß. Hier kann getobt und gespielt werden. HIERFÜR gibt es 5 Sterne. Unser Zimmer war nicht sauber. Es wurde vergessen den Boden zu saugen. Die Toiletten und Waschbecken sollten unbedingt besser gereinigt werden. Der Dreck unter den Rändern ist schon so stark, dass selbst eine intersive Reinigung mit Essig vermutlich nicht mehr helfen würde. ALLE Stühle sind vollgekleckert. Das Sofa ist duchgesessen und auch bekleckert. Ich habe gute 2 Stunden geputzt, um mich halbwegs wohl zu fühlen. Das Sofa haben wir mit einem Laken überzogen. VORSCHLAG. Es gibt Stuhlhussen und Sofahussen. Diese könnten bei Beschmutzung schnell gewaschen werden. Die Küche inkl. Kühlschrank sind schon sehr in die Jahre gekommen. Positiv aufgefallen sind die wohl neuen Kückenutensilien. Positiv aufgefallen sind die gelb tapezierten und sauberen Wände und die Bilder an den Wänden. Groß zu bemängeln war das nicht funktionierende Internet und auch über das Datenvolumen konnte man im Zimmer kein Internet aufbauen. Telefonisch war man im Zimmer kaum erreichbar. Das sollte unbedingt in der heutigen mobilen Zeit geändert werden. Im Badeparadies hatten wir sehr viel Spaß.Toll waren die bereitgestellten "Nudeln". EINIGE vom Rettungspersonal haben vorbildlich auf die kleinen Kinder geachtet, wenige waren bei der Aufsicht etwas oberflächlich. Nicht alles ist immer Perfekt, deshalb würden wir mit unseren Enkeln wiederkommen.
Es gab keine Probleme. Eine Irritation war das Thema Stornierung. Wenn da steht, dass die Stornierung nicht kostenlos ist, ist das meiner Meinung nach nicht korrekt. Korrekt wäre: Eine Stornierung ist nicht möglich.
MV
Michael V.

Perfekter Familienurlaub

Seid Jahren fahren wir immer wieder hin. Entspannung pur und für die Kids ist es immer wieder ein großartiges und spaßiges Erlebnis.
DF
Dennis F.

Für Familien perfekt

Wir waren bereits zum 4x hier. Es ist für Familien mit Kindern einfach perfekt. Alles vor Ort was man braucht. Restaurants, ein Edeka, Spielplätze, super Schwimmbad was meine Kinder lieben (vorallem die Ringrutsche/Tunnelrutsche), auch das Dschungelland ist perfekt, Pony reiten uvm. Das einzigste was leider etwas nachgelassen hatte, ist die Sauberkeit in der Wohnung (Luv&Lee) Wir werden aufjedenfall noch öfters vorbeikommen.
Super tolles Erlebniswochenende. Immer wieder gerne. Jeder ist zufrieden, ob Meer, Schwimmbad oder Tobeland. Einfach super.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre freundliche Rückmeldung – das freut uns sehr. Wunderbar, dass Ihr Erlebniswochenende so gelungen war und alle auf ihre Kosten kamen – ob am Meer, im Subtropisches Badeparadies oder im Abenteuer Dschungelland. Genau diese Vielfalt macht unseren Ferienpark aus. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für entspannte Tage mit Ostseebrise begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei euch! richtiges Urlaubsfeeling. Das Personal war freundlich und alles war sauber und gepflegt. Ein kleiner Minuspunkt: In unserem Häuschen gab es leider keinen Backofen, sodass wir keine Brötchen aufbacken konnten. Das wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

Wie immer sehr schön

Es ist wie immer alles schön hier. Allerdings ist es ärgerlich, wenn man keinen Tisch in der Osteria reservieren kann. Wir waren persönlich da, aber es hieß keine Reservierung, und abends war es voll und man bekam keinen Tisch mehr.
Es hat alles gut funktioniert. Eine Funktion, dass man eine bestimmten Typ Ferienwohnung auswählen kann, um dann zu suchen, wann dieser Typ frei ist, wäre super.
Leider wurde ich die letzten Male von der Sauberkeit enttäuscht, man bekommt das Gefühl das reinigungspersonal hat keine Motivation bezüglich sauberer Arbeit. Wieser haben wir erst das Klo und die Dusche geputzt bevor si genutzt werden Konten. Auch fegen und saugen gehörte zu den 1. Aufgaben. Sonst waren wir wie immer sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen.

Für jedes Wetter gibt es Angebote ...

Besonders gefallen hat mir das familiäre Angebot, dass für jedes Wetter Möglichkeiten bietet. Als etwas kompliziert empfinde ich, dass die Informationen zur Unterkunft "zusammengesucht" werden musste. Erwartet hatte ich, dass mit der Reservierungsbestätigung Unterkunft und Einrichtung beschrieben wird und deutlich aufgezeigt wird, wann und genau wo der Check-In stattfindet und welche Leistungen der Ferienzentrums bis zum Bezug des Ferienhauses in Anspruch genommen werden können, auch wo bis zu diesem Zeitpunkt das Kfz geparkt werden kann.
WZ
WILFRIED Z.
Die Bestellung war super ,habe für meine Tochter +Enkel einen Gutschein bestellt.Ich war noch nicht dort aber meine Tochter schon mehrmals. Kinder sind jetzt älter aber die finden alles toll.Sie sind Weihnachten wieder dort.Frohes Fest

Perfekter Familienurlaub

Wir sind mindestens 2-3x im Jahr übers Wochenende hier mit unseren Kindern und wir lieben es. Es gibt so viel zu tun, egal zu welcher Jahreszeit.
Das Gesamtpaket hat uns wie immer gut gefallen und alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Ihnen das Gesamtpaket erneut zugesagt hat und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Solches Lob geben wir mit großer Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind eine echte Motivation für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Meer zu begrüßen – für weitere entspannte Tage an der Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung