weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

weissenhaeuserstrand.de

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weissenhaeuserstrand.de Die Gäste loben besonders die große Vielfalt an Freizeitangeboten und Aktivitäten für Kinder, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service des Personals sowie die schöne Lage nahe am Strand und die Umgebung. Auch die Ausstattung und Geräumigkeit vieler Unterkünfte sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Viele empfinden das Frühstück und die Restaurants als gelungen. Kritisch angemerkt werden hingegen abgewohnte oder nicht ausreichend gereinigte Zimmer und Bereiche, Komfortmängel wie unbequeme Betten oder alte Möbel sowie ein erkennbarer Renovierungsbedarf. Das Essensangebot steht wiederholt wegen zu hoher Preise, fehlender Auswahl und Qualitätsschwankungen in der Kritik. Zudem wird auf steigende Preise und Zusatzkosten verwiesen. In Spitzenzeiten klagen viele Gäste über eine Überfüllung der Anlage und lange Wartezeiten, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.

Bewertungen für weissenhaeuserstrand.de

Es ist sehr viel geboten nicht nur für Kinder aber Erwachsene haben auch viel spaß. Nur die Apartments sind sehr teuer. Kann man sagen es ist ein Luxus Urlaub
Es soweit alles in Ordnung außer das TV Programm könnte besser sein. wir hatten eine schöne Woche gehabt,
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zum TV-Programm nehmen wir gern auf – solche Anmerkungen helfen uns, das Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder für erholsame Tage mit Meeresbrise begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung
Schade.. wir hatten uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut. Das Haus war vom Stand her aus den 90ern, Backofen nicht vorhanden. Wohnzimmertisch instabil, Stühle ebenfalls. Gesamte Haus kalt, zugig, trotz Heizung sehr kalt. Parkplätze in der Nähe vom Haus nicht zu finden. Subtropisches Badeparadies, war eher antarktisches Badeparadies, Wasserspielplatz saukalt. Kind hat sehr gefroren. Haufenweise Tagesgäste, somit Indoor und Schwimmbad völlig überfüllt. Einzigst positiv war hier der schöne Strand und die guten Restaurants. Late Check-out bezahlt, Armbänder jedoch bereits ab 11:00 Uhr nicht mehr aktiv. Wir waren sehr enttäuscht
Sehr Kinder und Familienfreundlich auch mit Hund

Kinder und Entspannungs Paradies

Wir haben den Weissenhäuser Strand erst letztes Jahr entdeckt. Es ist aber einfach ein Paradies gerade für Kinder wir werden sicherlich noch viele Jahre kommen
Das Ressort ist im großartig. Uns hat nur etwas gestört dass wir angegeben haben dass wir mit einem Baby kommen und dennoch ins zweite og verfrachtet wurden. (Kein Aufzug für Kinderwagen) die Küche ist normal ausgestattet, die Salz und Pfefferstreuer sind jedoch leer. Alles nur Kleinigkeiten aber im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen
Es war sehr schön . Die Betten sind sehr sehr hart da muss man mit zurechtkommen aber ansonsten war alles top.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten. Ihren Hinweis zu den harten Betten nehmen wir ernst. Sollte die Matratze einmal unbequem sein, melden Sie sich bitte direkt an der Rezeption oder an unserem Feedback-Point – wir stellen kurzfristig eine passende Matratzenauflage bereit oder kümmern uns um eine schnelle Lösung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Meer zu begrüßen – für erholsame Tage an der Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung
Also der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Aber die ganze Anlage war sehr ungepflegt und die Unterkünfte sind sehr in die Jahre gekommen, dabei war unser Zimmer noch gut unser Tochter hatte ein Haus gemietet, das war total in die Jahre gekommen und auf der Rasenfläche direkt vor der Tür gab es eine giftige Pflanze ( Kreuzfeld Jakobskraut) sollte man nicht anfassen gibt Hautausschlag und wenn es sich ein Kind in den Mund steckt, kann es sehr gefährlich werden! Nicht so schön, sollten das Garten Personal aber wissen!!! Ich habe jetzt kein Foto davon gemacht, aber ich denke unsere Tochter wird es in Ihrer Bewertung nochmal erwähnen!
Super Familienzeit 👍 Die Wohnungen sind absolut ausreichen. Bei dem Freizeitangebot (selbst im Januar) verbringt man die Zeit eh wo anders. Wir hatten tolle 3 Tage 😊
Online / Selbst- Check in war super einfach. Unterkunft war sauber, gemütlich und hundefreundlich. Parkplatzsituation am Samstag katastrophal.
Wir sind zum 3.Mal jetzt hier, diesmal in einer Ferienwohnung. Es ist alles da was man braucht, die Sauberkeit war nicht so gründlich gewesen, sonst war alles schön hier. Wir lieben das Schwimmbad, das Dschungel Paradies und den Burger Laden
Meiner Tochter ist ein Glas Wasser auf den Boden ausgelaufen und sie wollte das Wasser mit einem Handtuch aufnehmen. Das Handtuch war danach Braun/Schwarz. Ich finde der Park war leider sehr voll und in der Wohnung fehlte leider die liebe zum Detail. Hinzukommt das ich viel zu viel Geld bezahlt habe. Wir komnen seit 11 Jahren und werden vorerst nicht mehr zum Weißenhäuser Strand kommen. Sehr schade
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren langjährigen Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Dass Sie nach so vielen Jahren diesmal enttäuscht abreisten, bedauern wir. Besonders die geschilderte Verschmutzung beim Aufwischen und der Eindruck, es fehle an liebevollen Details, entsprechen nicht unserem Anspruch. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort helfen und Abhilfe schaffen können. Auch der Hinweis zur hohen Auslastung ist wertvoll – gerade in der Hochsaison zeigt sich die große Beliebtheit unseres Parks. Zu den Preisen: Wir verstehen, dass das Preis-Leistungs-Gefühl individuell ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und lassen sie in unsere Auswertungen einfließen. Parallel arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen – darunter die Modernisierung von Ferienhäusern sowie zusätzliche Parkflächen –, um den Aufenthalt insgesamt stimmiger zu gestalten. Dass Sie eine Pause von weiteren Besuchen erwägen, respektieren wir, hoffen aber, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder am Meer zu begrüßen – für entspannte Tage mit frischer Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung
Ich liebe den leicht in die Jahre gekommenen Park. Bei der Sauberkeit der Wohnungen ist noch Luft nach oben.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das wissen wir zu schätzen. Schön, dass Ihnen unser Ferienpark mit seinem gewachsenen Charme so gut gefällt. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst. Es tut uns leid, wenn Ihre Unterkunft nicht unserem üblichen Standard entsprach. Bitte melden Sie etwaige Probleme während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sie umgehend lösen können. Geben Sie uns vor Ort die Möglichkeit, Abweichungen sofort zu beheben – so können wir schnell nachbessern und Ihr Erlebnis verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Meer zu begrüßen – für erholsame Tage an der Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung

Wohlfühlhotel.

Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben im Strandhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Besonders die neu eingerichteten Premiumzimmer, und der Spa- Bereich.
SB
Silke B.

Bildergalerie verbesserungswürdig, Rest gut

Die Buchung war relativ einfach und schnell gemacht. Die Bildergalerie der einzelnen Unterkünfte ist nicht schön gemacht. Ich würde die Bilder gerne einzeln und größer sehen können. Der Rest ist übersichtlich und strukturiert.
Die Anlage des WHS ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt viele Unternehmungen sowohl drin und draußen. Das es ist auch super. Das einzige was mich stört sind die höhen Frühstückspreise.
Die tolle Lage, schöne gepflegte Anlage mit Geschäften, Restaurants. In jedem Bereich nettes, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück

Toller Urlaub für Familien

Weissenhäuser Strand ist sehr schön für Familie, es gibt viel zu entdecken und sie kleinen können sich ordentlich austoben. Das Schwimmbad ist der Hammer☺️ Die Sauberkeit in den Appartment LUV könnte etwas besser sein, leider war es bei unserem Ankunft noch etwas dreckig.
Es ist ein rund um Paket, die ostsee im Sommer das Badeparadies im Winter. Ich mag die Shopping-Möglichkeiten direkt auf dem Gelände. Der Kids Club ist super. Einfach schön
Wir fanden die Anlage super toll. Ich ware dort mit meinen 2 kleinen Jungs (3 und 6 Jahre alt). Super gutes Frühstück. Gute Zimmer. Alles sehr sauber und schön. Staff war auch wunderbar. Alles in allen würde ich eine 9/10 geben. Das einzige was mir negativ in Erinnerung bleibt ist die Autoscooter Anlage für kleine Kinder. Dort haben teilweise die kleinsten Kinder wilde Unfälle gebaut, ohne dass deren Eltern irgendwie eingegriffen haben. Die etwas größeren Kinder haben die kleineren Kinder mit Absicht gerammt. Es gab überhaupt keine Struktur. Alle sind irgendwie und irgendwelchen Richtungen gefahren. Die Autos waren total kaputt schon. Keiner der dort ein Auge auf die Anlage hat. Sehr schade. Ich habe meine Kinder jeweils 1x fahren lassen, weil es schlicht und ergreifend zu gefährlich ist und einfach keine Aufsicht dort ist.