weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

weissenhaeuserstrand.de- Logo - Bewertungen

weissenhaeuserstrand.de

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weissenhaeuserstrand.de Die Gäste loben besonders die große Vielfalt an Freizeitangeboten und Aktivitäten für Kinder, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Service des Personals sowie die schöne Lage nahe am Strand und die Umgebung. Auch die Ausstattung und Geräumigkeit vieler Unterkünfte sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Viele empfinden das Frühstück und die Restaurants als gelungen. Kritisch angemerkt werden hingegen abgewohnte oder nicht ausreichend gereinigte Zimmer und Bereiche, Komfortmängel wie unbequeme Betten oder alte Möbel sowie ein erkennbarer Renovierungsbedarf. Das Essensangebot steht wiederholt wegen zu hoher Preise, fehlender Auswahl und Qualitätsschwankungen in der Kritik. Zudem wird auf steigende Preise und Zusatzkosten verwiesen. In Spitzenzeiten klagen viele Gäste über eine Überfüllung der Anlage und lange Wartezeiten, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt.

Bewertungen für weissenhaeuserstrand.de

Es hat alles unkompliziert geklappt. Ich musste noch mal was umbuchen, was ich telefonisch erledigt habe und was Ruck zuck vom Personal und ohne Probleme erledigt!
Alles super,Preis Leistung Top…
Preis/Leistung ist super. Der Italiener hat vollstens überzeugt. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub.
Für Familien bestens geeignet, viele Angebote,sei es das Badeparadies, das Dschungelland, aber auch die Aktionen für Kinder. Auch der Strand lädt zum spazieren gehen ein. Es gibt tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung die wir hatten, war schlicht aber schön.
SG
Sabine G.
Hamburg

Schmutzig

unser Appartement war sehr schmutzig. etwas gründlicher gereinigt wurde schon lange nicht mehr. Urinflecke auf dem WC Becken, Flecke auf div. Türrahmen, Spucke auf der Heizung. Es war überall Schmutz.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft nicht dem entsprechen konnte, was wir anstreben. Hinweise wie Ihre sind wichtig, damit wir nachsteuern und die Qualität sichern. Melden Sie solche Mängel bitte direkt während Ihres Aufenthalts an unserem Feedback-Point vor Ort. So können wir umgehend reagieren – sei es mit einer zusätzlichen Reinigung oder, falls nötig, mit einer technischen Kontrolle. Wir hoffen, Sie geben uns bei einer nächsten Auszeit am Meer die Chance, Sie wieder mit einem rundum stimmigen Eindruck zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung
Sehr schöne Anlage. Die Unterkünfte sind teilweise sehr klein mit wenig Komfort. Für Kinder gibt es viele verschiedene Beschäftigungen
Der Empfang , die damit verbundene Organisation war in Ordnung. Nicht in Ordnung fand ich das wir wiederum mit einem überlasteten Server zu "kämpfen" hatten für die Buchungen 2026. Somit konnten wir wieder nicht an den Workshop Veranstaltungen teil nehmen

Familien freundlich

Es ist einfach für jeden was dabei. Ich freu mich auf unseren Besuch im Frühjahr um draußen auch alles nutzen zu können
Das Dschungelland und das subtropische Badeparadies sind das absolute Highlight für die Kinder gewesen und für mich war der Terrarien Zoo der Wahnsinn
Besonders gut hat uns die Anlage gefallen ( Schwimmbad Abenteuerland usw allg. Unternehmungen) nicht gut fanden wir das man die Häuser erst um 17 Uhr beziehen konnte !
Tolle Attraktionen für Familien, egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter. Unkompliziertes Buchungsverfahren, sowie Check in. Faire Preise.

Kinderparadies an der Ostsee

Wir fahren seit 2010 zum Weißenhäuser Strand. Die Angebote für Kinder sind toll, insbesondere das subtropische Badeparadies und der direkte Zugang zur Ostsee. Wir verpflegen uns immer selber, dank des Edeka Jens, welcher täglich geöffnet hat. Was ich persönlich absolut überteuert finde, ist das Frühstück, welches man dazubuchen kann. Für 1 Erwachsenen, ein Teenager und ein Kind 60€ täglich ist absolut Wucher aber man muss es ja nicht mitbuchen und kann sich selbst verpflegen. Absolut empfehlenswert vor allem für kleinere Kinder (3-10 Jahre)
Besonders gut ist, dass es für Erwachsene und Kinder jeweils ein Schwimmbad gibt. Die Parkplatzsituation war etwas anstrengend.
Tolle gepflegte Anlage, Kinderfreundliches Personal und super Angebot an Aktivitäten für Alle.
Das Management mit der Einfachheit des kleinen elektronischen Chips war super, auch dass man dadurch nicht gesondert auscheken musste, sondern einfach nur packen, dir Tür zu 10 Uhr zuziehen, fertig.
Es war sehr schön und es hat absolut alles gepasst.
Antwort von weissenhaeuserstrand.de
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr. Wunderbar, dass Sie eine rundum stimmige Zeit bei uns hatten. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team und zeigen, dass die Mischung aus Lage, Angeboten und Atmosphäre passt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für erholsame Tage am Meer begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung
Sehr schönes Urlaubserlebnis.leider etwas teuer geworden. Parkplätze im Sommer manchmal schwierig. Aber sehr gute alternative zu anderen Ferienpark wie Center Parc oder ähnliches.
EB
Elke B.
Wir bekamen nicht das Appartement was angeblich notiert war. Ein Ersatz zur falschen Seite. Das App. war wohl lange nicht benutzt, staubig, teilweise dreckig. Habe Fotos und es auch an der Rezeption mitgeteilt., Kein Internet mit zwei Teenagern, Katastrophe. Für fünf Nächte rund 1.600 €. Preis/Leistung stimmte nicht. Wir kommen seit rund 15 Jahren zu ihnen. So schlimm war es noch nie. Dieser Urlaub war eine Katastrophe, für alle. Habe geputzt, ob Heizkörper, Badezimmer, Staubwolken unterm Bett. Der Standard stimmt nicht mehr. Soviel Geld für so wenig Leistung. Eigentlich müsste ich Geld zurück bekommen. Es ist so schade. Soviel Geld für leider schlechte Leistung. Auch Internetmässig hat sich in den vielen Jahren nichts verändert, obwohl es jedesmal versprochen wurde . Wir haben soviel Geld für Eintritte , Essen uuu. zuzüglich der 1600,00€ ausgegeben. Dafür kann man woanders einen tollen Urlaub machen. So schade, auch für die Jugendlichen. Tut mir leid , ich beschwere mich selten, aber was uns diesmal geboten wurde war schlimm. MfG Elke Bülter