Die Kunden heben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Sorgfalt und einen guten Schutz der Ware. Die Preise werden als fair bewertet und die Preis-Leistung als hervorragend empfunden. Der Service und die Betreuung durch das Team werden als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Zudem wird die schnelle, informative und angenehme Kommunikation gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfigurenschnapp.de
Ich bin sehr zufrieden:
- Status der Sendung offen und zeitnah mir über Mail zugesendet
- Während der Zustellung bis zur Zustellung immer informiert worden
- Die Verpackung und der Inhalt sauber und geschützt
- Meine Bestellung entsprach exakt der Beschreibung im Internet.
- Der Preis war angemessen
MEHR geht nicht, ich bin sehr zufrieden, hoffe im Angebot des Shops noch mehr zu finden, was ich suche.
Super Preis, schnelle Lieferung.
Super Preis, schnelle Lieferung und exzellent Information. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Kauf.
Problemlose Transaktion
Angenehme Kommunikation mit dem Verkäufer; sehr schöne Figuren, sicher verpackt und schnell versandt.
Günstige Angebote in guter Qualität..und schneller Versand...Bin sehr zufrieden....
Alles gut. Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und hat bisher immer meinen Erwartungen entsprochen. Der Versand- und Lieferservice mit DHL funktioniert zuverlässig. Figurenschnapp ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Super, an Qualität gibt es nichts zubemängeln
Immer eine einwandfreie Ware , schnelle Lieferung bin sehr zufrieden!
Un paradis pour les grands enfants !
Enormément de choix dans de nombreuses catégories. Envois rapides et extrêmement
soignés. Superbe site.
Gute Figuren und schnelle Lieferung
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferunf. Vielen Dank!
Super
Schöne Teile, Top Qualität 👍
Alles super Vielen Dank Ich warte auf weiteren guten Figuren
Alles prima und sehr schneller Versand.
super service
Alles okay !!
Mit dem Kauf bin ich sehr zufrieden
super schnelle bearbeitung und zustellung.
Lieferung u. Verpackung
Superschnelle Lieferung, gut verpackte Figuren.
Alles super