Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und der nette Kontakt des Teams werden besonders hervorgehoben. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der hohen Qualität des Filaments und den daraus resultierenden Druckergebnissen. Die Preise werden als fair, günstig oder besonders attraktiv während Aktionen beschrieben. Zudem wird die gute, persönliche und informative Kommunikation mit dem Team vielfach positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfilamenthaus.de
★★★★★
Ich bin äußerst zufrieden mit den Filamenten von Nextshapes. Bisher habe ich hauptsächlich Sunlu verwendet, habe mich inzwischen jedoch entschieden, auf Nextshapes umzusteigen. Die Qualität, Zuverlässigkeit und die Druckergebnisse haben mich überzeugt.
Die Verarbeitung ist konstant hochwertig, das Filament lässt sich problemlos drucken und die Ergebnisse sind sehr sauber und zuverlässig. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen habe ich bereits eine weitere Bestellung aufgegeben.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Qualität und zuverlässige Druckergebnisse legen.
Auf der suche nach einem Online Shop bin ich aus das Filamenthaus gestossen. Ich habe glück gehabt und bei der Sommer Aktion gut zuschlagen können.
Die Ware wurde sehr schnell versendet so das ich auch direkt weiter drucken konnte.
Klare Empfehlung meinerseits.
Service von A-Z!
Ich wurde nicht nur per E-Mail informiert, sondern es wurde alles Mega schnell bearbeitet und bei der persönlichen Abholung konnten man super quatschen. Also alles sehr persönlich und total lieb.
Einfach MEGA! Schnell!
Sehr schneller Versand. Die erste Bestellung echt günstig. Hoffe auf mehrere solcher Angebote.
Sehr gute Qualität, sprich wicklung und druck Ergebnisse.
Schöne Farben.
Auch bei Tiktok Sehr nett.
Zu empfehlen.
Nextshapes hat mich sehr überzeugt. Die Qualität ist erstklassig und der Goldton ist super.
Abholung hat reibungslos funktioniert, sehr Netter Kontakt.Ich werde mir definitiv weitere Farben kaufen.
Ich bin sehr zufrieden Frieden ... Super schnelle Lieferung und das Sortiment wird noch erweitert. Super Kommunikation und einfach nix zu meckern 😀
Top Service.
Ware wurde am Tag der Bestellung bereits versendet und war nach 2 Tagen schon Einsatzbereit.
Kann ich nur Empfehlen
Das Filament lässt sich super drucken, die Qualität stimmt und die Ergebnisse sehen klasse aus. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Ausserdem lückenlose Information über Lieferstatus.
Einfach Top
👍
Super schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen von der Bestellung bis zur Auslieferung. Top Filament.
Schnelle Lieferung. Sunlu ist ein tolles Filament. Sehr nette Kommunikation. Ich bestelle gerne wieder bei FilamentHaus.
Super toller Support, mega schneller Versand. Ich bin absolut happy und werde wieder bestellen :)
Noch mehr tolle Produkte in eurem tollen Shop zu finden würde mich freuen ich bestelle gerne wieder
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Filament lässt sich sehr gut drucken.
Super freundlich, hilfsbereit und nett , schneller Versand , top Ware , nur zu empfehlen!!
Alles Super, faire preise und meega schnelle Lieferung. Danke filamenthaus.
Schnelle Lieferung und tolles Filament. Die Farben sind einfach super.
Super netter Kontakt immer wieder gerne macht weiter so
Alles wunderbar , super nett , schneller Versand
Guter Service, Schnelle Lieferung.
Tolle Preise.
Lieben Dank