swiftgoods4u.de

532 Bewertungen insgesamt   532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die hohe Qualität der Produkte, ihr Zustand und Geschmack werden besonders hervorgehoben. Auch die ordentliche, liebevolle und umweltbewusste Verpackung sowie kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten kommen gut an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Die Preisgestaltung wird als fair und im Vergleich zur Konkurrenz häufig besser bewertet. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die hohe Kundentreue und Weiterempfehlungsrate positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine schnellere Reaktion bei Reklamationen durch den Kundenservice.

Erfahrungenswiftgoods4u.de

Alles hat mir toll gefallen. Der Aufbau der Seite, das einfache finden dessen was ich brauche, die leichte Auswahl, bis hin zum Kauf bei klarna. Eine bitte, letztes Jahr bekam ich nicht eure Urlaubszeit mit und musste dann teurer woanders einkaufen. Wäre schön da ne Email zu bekommen wann ihr Urlaub habt, damit man noch rechtzeitig bestellen kann. Danke an das gesamte Team und die kleine Überraschung in den Päckchen

Zufrieden 😁

Habe jetzt schon das dritte Mal bestellt und bin immer ganz zufrieden. Schnelle Lieferung und die Süßigkeiten als kleines Dank für die Bestellung ist eine sehr schöne Überraschung jedes Mal.

Schnellster Versand

Noch nie so schnell ein Paket bekommen wie von hier ! Dienstag 2 Uhr nachts bestellt Mittwoch Mittag geliefert. Es wurde sogar ein Artikel zurückerstattet den sie nicht mehr auf Lager hatten von ganz alleine. Andere Anbieter müsste man sich selber drum kümmern Emails schreiben etc. 100 Sterne von 5 für den Service !
L H
Luba H.
Total zufrieden mit alles was ich hier gekauft habe. Super Preise, immer schneller Versand, die Ware mit Mühe und Liebe verpackt 😀 Seit ich dieses Onlineshop gefunden habe, kaufe ich nur hier!

Super!

Wie immer Top. Schneller Versand. Sehr gute Info über den Versand Status. Wie immer als Dankeschön was süßes mit beigefügt. Die Ware ist auch Tip Top. Immer wieder gerne.

Bestellung ohne schnell und ohne Probleme

Hallo, ich habe das erste mal hier bestellt. Die Bestellung ist einfach. Sicherheit beim Bezahlen ist gegeben. Daher kein Risiko beim Kauf. Die Ware wurde schnell und auch gut verpackt geliefert. Ich bin super zufrieden. Einziges Manko ist, daß bei den Liquids mit Nikotin keine Angaben zum Verhältnis PG/VG gemacht werden. Es scheint aber 50/50 zu sein. Bei den Liquids ohne Nikotin sind die Angaben PG/VG vorne mit angegeben (50/50). Geschmacklich finde ich die Liquids von Fumot Tornado 7000 echt super. Ich verwende von Aspire die Nautilus 2S 0,7 Ohm. Auch hier scheint die Haltbarkeit der Mesh coil nicht darunter zu leiden wie bei anderen Herstellern von Liquids. Ich bin bis jetzt super zufrieden und werde auch in Zukunft hier bestellen.

Sehr zufrieden!

Die Lieferung kommt immer schnell und zuverlässig. Ist zudem gut verpackt. Und es liegt immer etwas süsses als Dankeschön im Versand Karton 😃. Kann ich nur weiter empfehlen.
M P
Max P.
Der gesamte Ablauf, Bestellung und Bezahlung, die Verpackung und die Superschnelle Lieferung verdienen 5 Sterne. Hab die nächste Bestellung bereits aufgegeben, wie es den Anschein macht, wird auch diese Bestellung 1 Tag später bei mir sein. Ich finde den Service top.

Super schnell geliefert!

Kam zwei Tage früher an, als geplant! Super Leistung…das ist das was wichtig ist. Leider war der Karton beschädigt aber das lag sicher nicht an dem Versender. Produkt wie erwartet, sehr gut. 👍🏼

Alles super!

Wir haben Samstagabend bestellt (Montag war ein Feiertag) und Mittwoch war unsere Bestellung da. Wir haben alles und mehr gefunden als wir gesucht haben. Gerne wieder. :)
Schöne Auswahl und schneller Versand! War auch ein kleines Goodie mit im Paket.
D H
Desiree H.

Schnelle zu Lieferung zu Bestpreisen!

Einfache und schnelle Bestellung und eine fast noch schnelle Lieferung zu Bestpreisen!
M B
Marius B.

Exzellenter Service👌! ☆☆☆☆☆

Dienstags gekauft, Donnerstags geliefert! Ware wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand, in sehr guter Qualität und sehr gut verpackt! Sehr nette Kommunikation! Sehr schneller Versand 📦 mit DHL !
Tolle seite um vapes zu bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen und werde selbst noch öfter bestellen.
Wie immer hat alles geklappt. Top Produkte und sehr schnelle Lieferung. Jedesmal ist ein kleines Dankeschön dabei. Finde ich sehr aufmerksam. Ich kann nicht sagen, was ihr besser machen könnt. Bin sehr zufrieden.
Ihr sein toll, bin immer sehr zufrieden und Bestellung ist super schnell und Ordentlich da. Über das Knabberzeug freu ich mich auch immer. Danke Schön. LGG Jessy Schlauf
Sehr schnelle Lieferung! Ware 1A! Nichts zu bemängeln, kann euch nur weiter empfehlen!👍👍👍
Toller Laden. Gute Angebote und schneller Versand. 5☆☆☆☆☆
S J
Sascha J.

Viel Auswahl, Preisleistung top.

Man hat so viel Auswahl und es wird sehr schnell geliefert. Die gekauften Artikel werden ordentlich verpackt. Keine unnötige Verpackung zusätzlich und da ich immer eine größere Bestellung aufgebe sind auch jedes Mal Goodies dabei. Das macht dieses Unternehmen gleich sympathischer, es zeigt das man Wert auf seine Kunden legt. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar, alleine wenn ich nur sehe was 1 Vape im Vergleich im freien Handel kostet, es gab noch keine Angebote die es toppen konnten. Daher zu 100% empfehlenswert.
Super Beschreibung, genaue Angaben, schneller Versand