swiftgoods4u.de

709 Bewertungen insgesamt

709 Bewertungen seit 10.09.2025

Zertifiziert seit: 10.09.2025
swiftgoods4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Fragen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer und entspricht in der Regel den Beschreibungen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, schnell und unkompliziert empfunden. Die Preise werden häufig als gut oder fair bewertet. Kleine Extras wie Süßigkeiten oder Goodies im Paket werden von vielen Kunden als nette Geste geschätzt.

Erfahrungenswiftgoods4u.de

A L
Andreas L.

Bestens

Soweit ist alles zu meiner Zufriedenheit , es wird schnell zugestellt , die Ware ist gut verpackt , was Ihr besser machen könnt ist mal wieder was Neues und für die Preise könnt Ihr ja nix , macht weiter so , ich werde weiterhin bei Euch bestellen ... Produktbewertung ist mir zu aufwendig da ich immer verschiedenes bestelle , ich denke das der Algorithmus Euch ja anzeigt was alles gut im Verkauf läuft und was nicht , mehr gibt es erstmal nicht zu sagen ...
Sehr schnelle Lieferung, top! Nur leider war ein Liquid doppelt und eines fehlte dafür. Ich habe eine kleine finanzielle Entschädigung bekommen, hätte mir aber, da Erstbesteller, eine Nachsendung des richtigen Liquids gewünscht. Dies war natürlich auch ausgerechnet mein Lieblingsgeschmack. Aber sonst alles top!

Nur zu empfehlen !

Sehr tolle, übersichtliche Seite, man findet sofort was man braucht. Der Versand war auch sehr schnell und die Ware wie beschrieben und bestellt mit kleinen Extras 🖤 Kann ich nur empfehlen - ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Super Duper 🙌

Lieferung und Qualität alles super! Hatte nur leider bei meiner Bestellung 1 Akkuträger von 2 defekt! Nach kurzer Rücksprache wurde mir allerdings ein neuer geliefert und war super schnell da! Super guter Shop und das wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein!
Top Website, super schneller Service. Die bezogenen Waren haben deutlich im Preis zugelegt, gibts "irgendwo" billiger. Aber was gibt es denn nicht IRGENDWO billiger. Im Vape-Shop ist es wohl deutlich teuerer, ebenso an der Kasse im Supermarkt ... Alles in allem TOP
Alles hat mir toll gefallen. Der Aufbau der Seite, das einfache finden dessen was ich brauche, die leichte Auswahl, bis hin zum Kauf bei klarna. Eine bitte, letztes Jahr bekam ich nicht eure Urlaubszeit mit und musste dann teurer woanders einkaufen. Wäre schön da ne Email zu bekommen wann ihr Urlaub habt, damit man noch rechtzeitig bestellen kann. Danke an das gesamte Team und die kleine Überraschung in den Päckchen
Ich hatte fragen und den Kundensupport kontaktiert. Noch am selben Abend eine hilfreiche Antwort erhalten. Die Lieferung dauerte nur 36 Stunden. Ich bin sehr zufrieden
Toll war der einfache Bestellprozess, ärgerlich jedoch - und zwar sehr - das die Expresslieferung, welche echt nicht günstig war, null gebracht hat... Hab 3 Tage auf meine Bestellung gewartet und das empfinde ich alles andere als als Expresslieferung...

Super!

Ich habe schon oft im Shop bestellt. Bisher lief immer alles super. Sehr schneller Versand. Gut verpackt. Und es liegt immer noch eine kleine Süssigkeit als danke schön dabei. Top Verkäufer!
Ganz toller Service! Immer schnelle Lieferung und Probleme werden direkt, schnell und kundenorientiert gelöst!! Nicht zu vergessen… die kleine Überraschung in jedem Päckchen 🤩 Vielen Dank!

Bester Shop

Super Service, super schneller Versand, fragen werden sofort und gleich beantwortet, bestelle alle 2 Monate und immer top zufrieden, vielen Dank , macht weiter so. Gruß Peter

Sehr gut!

Ich habe jetzt schon sehr oft bestellt. Und wurde nie enttäuscht. Immer schnell. Immer zuverlässig. Top 👍🏻
Super schneller Versand, alles immer vollständig + was süßes :) Noch nie Probleme gehabt ! Bestelle meine Liquids / Vapes nur noch bei Swiftgoods4u.

Zufrieden 😁

Habe jetzt schon das dritte Mal bestellt und bin immer ganz zufrieden. Schnelle Lieferung und die Süßigkeiten als kleines Dank für die Bestellung ist eine sehr schöne Überraschung jedes Mal.
Wir bestellen einmal im Monat unsere Macig Puff Pods. Super Preis, schnelle Lieferung und immer eine kleine Aufmerksamkeit mit dabei. Nur zu empfehlen
Schnelle Lieferung und das schokobon hat meiner Tochter gut geschmeckt. Danke dafür!

Schnelle Lieferung, gute Preise

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis

Schnellster Versand

Noch nie so schnell ein Paket bekommen wie von hier ! Dienstag 2 Uhr nachts bestellt Mittwoch Mittag geliefert. Es wurde sogar ein Artikel zurückerstattet den sie nicht mehr auf Lager hatten von ganz alleine. Andere Anbieter müsste man sich selber drum kümmern Emails schreiben etc. 100 Sterne von 5 für den Service !
Super schneller Versand,alles bestens. Wäre war original verpackt, leider funktioniert das grüne Basisgerät nicht ,da kann aber der Shop nichts dafür.

TipTop

Nachdem das Paket unterwegs verloren gegangen ist, folgte eine schnelle und unkomplizierte Klärung und eine Ersatzlieferung. Ware tipptopp. Gerne wieder.

Innovative Dampfauswahl Die Maximilian Dilara Polat GbR mit Sitz im Herzen von Bottrop steht seit ihrer Gründung für Qualität und Innovation im Bereich der E-Zigaretten. Über unseren ersten Online-Sh...