Die Bewertungen für swiftgoods4u.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hochwertige und liebevolle Verpackung sowie den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Support. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Süßigkeiten oder Rabatte im Paket, die das Einkaufserlebnis aufwerten. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenfalls positiv hervorgehoben und als Kaufanreiz genannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kund:innen und wird als sehr gut bewertet. Auch die Qualität der Produkte und deren Zustand erhalten überwiegend positive Rückmeldungen.
Bewertungen für swiftgoods4u.de
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Alex!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Susi!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Saskia!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Rene!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Irena!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Jens!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Mario!
Antwort von swiftgoods4u.de
Vielen Dank für deine Bewertung Anja!
Vielen Dank für deine Bewertung Thomas😇
Die Bestellung war einfach
Die Bestellung war schnell und einfach, allerdings warte ich immer noch auf meine Ware
Hey Tim,
Vielen Dank für die Bewertung, warte am besten nächste Mal mit der Bewertung bis die Bestellung da ist für die Fairness.
Normalerweise sollte deine Bestellung heute zugestellt werden und war auch schon im Zustellwagen allerdings wird diese Sendungsaktualiserung angezeigt:
„Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag.“
Solche Verspätungen können leider vermehrt verkommen jedoch musst du verstehen, dass es nicht in unserer Hand liegt.
Liebe Grüße
Maximilian Polat
Keine Kommunikation trotz Kontaktaufnahme. Bei den vapes sind leider bei fast jeder die Akkus so schwach das nach paar Mal ziehen das liquide voll ist jedoch die Batterie leer.
Ich habe Vapes bestellt insgesamt neun Stück und keine einzige von diesen Vapes hatte Geschmack. Die Vapes schmecken nach Luft. :(