heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

heine-delikatessen.de

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heine-delikatessen.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die hochwertige und schützende Verpackung. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, kulante Hilfe bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder positiv bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister sowie bei der Stabilität oder Feuchtigkeitsbeständigkeit der Verpackung. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Bezahlung und kritisieren in wenigen Fällen die Kosten einzelner Produkte oder eine geringere Produktqualität bei Ausnahmen.

Bewertungen für heine-delikatessen.de

Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Heine-Delikatessen Team.

Zu späte Liefereung

Mir wurde mitgeteilt, wenn ich Montags bestelle, würde ich in 24 Stunden eine kleine Pute erhalten. Tatsächlich kam die Pute dann erst am Donnerstag (27.11.) spätnachmittags. Abends hätte sie serviert werden sollen und das war bei einem gefrorenen Tier nicht mehr möglich. Und das alles, obwohl ich eine Woche vorher telefonisch angefragt hatte, wie es um die Lieferzeiten steht. Ich bin sehr enttäuscht.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Pute nicht zum gewünschten Zeitpunkt eingetroffen ist und verstehen, dass dies ärgerlich für Sie war. Bitte beachten Sie, dass der Versandtag in diesem Fall von Ihnen selbst gewählt wurde. Wir haben Ihre Bestellung entsprechend dieses Termins bearbeitet und versendet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Lieferinformationen so transparent wie möglich zu gestalten, damit zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen. Ihr HEINE-Delikatessen Team
sehr gute Beratung
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin! Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, täglich unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Heine-Delikatessen Team.
DIE RICHTIGE WARE SENDEN
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir versenden die Ware, die auf Ihrer Bestellung angegeben wurde. Da auf Ihrem Kundenkonto keine Reklamation vorliegt, können wir leider nicht nachvollziehen, worum es hier genau geht. Sollte es zu einer falschen Lieferung gekommen sein, setzen Sie sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihnen die richtige Ware schnellstmöglich zusenden können. Ihr HEINE-Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin! Vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin Qualität und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Ihr Heine-Delikatessen Team.
War alles noch schön gefroren.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles noch schön gefroren bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr HEINE Delikatessen Team
WZ
Wolfgang Z.
Gerne wieder
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Spezialitäten zufrieden sind, und hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Ihr Heine-Delikatessen Team.
PP
PITSCH P.
Mülheim-Kärlich
Schön langsam wird es langweilig immer das gleiche zu schreiben .... Sehr schnelle Lieferung gute Ware Alles wunderbar. Danke für diesen tollen Service.
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihr wiederholtes positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Service stets zufrieden sind. Dass Sie uns trotz der „gleichen Worte“ treu bleiben, wissen wir sehr zu schätzen – darauf sind wir wirklich stolz! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr HEINE Delikatessen-Team

Perfekt

Gut verpackt, schnel geliefert, lecker, passt alles! Danke😃
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt, schnell geliefert und lecker bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😃 Ihr Heine Delikatessen Team
MK
Marcel K.
Antwort von heine-delikatessen.de
Die Lieferung kam prompt und die Zahlung per Vorkasse war schneller in Eckernförde als ich dachte. Aber ein professioneller Delikatessenhändler sollte gescheite Zahlungsbedingungen haben. Warum kann man nicht auf Rechnung oder mit normaler Kreditkarte zahlen. Vorkasse ist Scheiße, jedenfalls für liquide Kunden, bei denen kein Forderungsausfall droht. Was soll das mit liqui-moly Kreditkarte, gehts noch! Denkt mal drüber nach.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen eingetroffen ist. Zu den von Ihnen angesprochenen Zahlungsbedingungen: Wir bieten für unsere Bestandskunden selbstverständlich auch den Kauf auf Rechnung an. Ab Ihrer nächsten Bestellung können Sie daher gerne auf Rechnung bestellen. Sollte es hierbei zu Schwierigkeiten kommen oder Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt bei uns zu melden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Ihr Heine Delikatessen Team
Alles wie immer tip-top,danke.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr HEINE Delikatessen Team
Excellent
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, wow, 5 Sterne! Vielen Dank – wir freuen uns riesig über Ihre Unterstützung. Ihr HEINE Delikatessen Team
ET
Enrico T.
Sehr gute Ware und ein schneller Versand. Hier bekomme ich Fisch (Mahi Mahi) , den ich woanders nicht bekommen kann. Kaufe hier gerne ein.
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie bei uns den Mahi Mahi finden, den Sie anderswo nicht bekommen können. Wir sind gerne Ihr verlässlicher Partner für besondere Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit besten Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen. Ihr Heine-Delikatessen Team.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Heine-Delikatessen Team freut sich sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit es so bleibt! Herzliche Grüße Ihr HEINE Delikatessen Team