heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

heine-delikatessen.de

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heine-delikatessen.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die hochwertige und schützende Verpackung. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, kulante Hilfe bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder positiv bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister sowie bei der Stabilität oder Feuchtigkeitsbeständigkeit der Verpackung. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Bezahlung und kritisieren in wenigen Fällen die Kosten einzelner Produkte oder eine geringere Produktqualität bei Ausnahmen.

Bewertungen für heine-delikatessen.de

Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht die Erfahrung gemacht haben, die Sie erwartet haben. Wir würden dies gerne wieder gutmachen und herausfinden, wie wir Sie zufriedenstellen können. Bitte schreiben Sie uns an, damit wir eine Lösung finden. Ihr HEINE-Delikatessen Team
Qualität
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau das ist unser Anspruch. Herzliche Grüße Ihr Heine Delikatessen Team
Gute Ware.Kühlung bei der Fracht könnte ein wenig besser sein!
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Kühlung bei der Lieferung nehmen wir sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unseren Versand noch besser gestalten können. Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Ihr HEINE Delikatessen Team

Jakobsmuscheln mit Rogen

Die Jakobsmuscheln mit Rogen sind sehr schmackhaft und haben eine gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Jakobsmuscheln mit Rogen so gut geschmeckt haben und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau dafür stehen wir – beste Delikatessen und echter Genuss! Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht wurden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten verstehen, was genau schiefgelaufen ist. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr HEINE-Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte geschmeckt haben und alles bestens geklappt hat. Ihr HEINE Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr HEINE Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr HEINE Delikatessen Team
Die Auswahl und die Zuverlässigkeit.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service bestmöglich zu gestalten. Ihr Heine Delikatessen Team
Consumer profile image
Claudia B.
Bornheim
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung finden können. Ihr HEINE-Delikatessen Team
Lieferbar und schnell erhalten
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten haben. Wenn wir beim nächsten Mal noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten, dass Sie vollkommen zufrieden sind. Ihr HEINE Delikatessen Team
Trotz frühzeitiger Bestellung kam keine Ware. Info aus der Sendungsverfolgung war mehr als verwirrend.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht bei Ihnen angekommen ist. Die Bestellung wurde am 29.12.2025 von uns bearbeitet und versendet. Leider kam es auf dem Transportweg zu Komplikationen, die insbesondere zwischen den Feiertagen leider nicht vollständig auszuschließen sind. Natürlich hätten auch wir uns einen reibungslosen Ablauf gewünscht. Wir empfehlen grundsätzlich, Bestellungen in dieser Zeit etwas früher aufzugeben, um mögliche Verzögerungen zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihr HEINE-Delikatessen Team
RH
Renate H.
Ausgezeichnete Ware und schnelle Lieferung vielen Dank Renate aus Radeberg
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und ein ganz herzliches Dankeschön für die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße vom gesamten Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. Auf viele weitere leckere Bestellungen! Ihr HEINE Delikatessen Team
Sehr lecker. Schnelle zuverlässige transparente Kommunikation und Versand. Vielen Dank
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser Produkt geschmeckt hat und Sie auch mit Kommunikation und Versand so zufrieden waren – genau so soll es sein! Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für Sie da zu sein. Vielen Dank und bis zum nächsten Genussmoment – Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass alles reibungslos geliefert wurde und Sie mit unseren Lebensmitteln zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr HEINE Delikatessen Team
sehr schnell super
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Heine Delikatessen Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und freut sich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie überwiegend zufrieden sind. Gleichzeitig würden wir gerne wissen, wie wir Ihr Erlebnis noch verbessern können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen. Herzliche Grüße Ihr Heine Delikatessen Team