heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

heine-delikatessen.de

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heine-delikatessen.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die hochwertige und schützende Verpackung. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, kulante Hilfe bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder positiv bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister sowie bei der Stabilität oder Feuchtigkeitsbeständigkeit der Verpackung. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Bezahlung und kritisieren in wenigen Fällen die Kosten einzelner Produkte oder eine geringere Produktqualität bei Ausnahmen.

Bewertungen für heine-delikatessen.de

Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Heine Delikatessen Team
PP
PITSCH P.
Mülheim-Kärlich
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, danke für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback macht uns stolz und motiviert uns täglich. Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und legen uns ins Zeug, damit es beim nächsten Mal vielleicht für die vollen 5 Sterne reicht. Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, schön zu hören, dass Ihnen unser Service/unsere Produkte gefallen haben. Vielen Dank für die 4 Sterne! Wenn Sie uns verraten, was wir noch verbessern können, setzen wir es gerne um. Ihr Heine Delikatessen Team
Bestellung einfach und problemlos, Lieferung termingerecht und fachgerecht verpackt (tiefgekühlt).
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, auch weiterhin beste Qualität zu liefern. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Beste Grüße Ihr HEINE Delikatessen-Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Heine Delikatessen Team
Die am 18.09.2025 gegen 17.00 Uhr gelieferten Heringsfilets waren bereits aufgetaut und damit - laut Packungsaufkleber - innerhalb von drei Tagen zu verbrauchen. Das Haltbarkeitsdatum 27.09.2025 - im Gefrierfach - war damit hinfällig. Die Filets waren als Geschenk für den 22.09.2025 gedacht. Dafür waren sie nicht mehr geeignet. Von weiteren Bestellungen werde ich wohl Abstand nehmen müssen. Stefan Czeloth
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne möchten wir Ihnen die Hintergründe zum Produkt erläutern: Bei Matjes handelt es sich um ein sogenanntes Frozen-to-Chill-Produkt. Das bedeutet, dass die Ware bei uns tiefgefroren gelagert wird und so verpackt wird, dass sie bei Ihnen in gekühltem, jedoch nicht mehr gefrorenem Zustand eintrifft. Am Versandtag erhält das Produkt ein Frischedatum mit einer Haltbarkeit von 17 Tagen im gekühlten Zustand. Da Ihr Fisch am 10.09.2025 versendet wurde, ist er bis zum 27.09.2025 haltbar. Das Haltbarkeitsdatum bezieht sich also nicht auf den gefrorenen Zustand, sondern auf die Frischezeit im Kühlschrank. Wir verstehen, dass es hier zu einer Verwirrung kommen kann. Allerdings können Sie das Produkt doch noch am 22.09.2025 verschenken. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal eine Chance geben. Ihr HEINE Delikatessen Team
EL
Ernst L.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Ihnen alles gefallen hat – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Heine Delikatessen Team
BH
bea h.
sehr gut verpackt und super Ware! Empfehlenswert, danke!
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über Ihre Wertschätzung und darauf, Sie bald wieder mit feinen Spezialitäten zu begeistern. Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, wow – volle 5 Sterne! Das macht unser Team richtig stolz. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Heine Delikatessen Team
Alles gut angekommen.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin – und danke für Ihre 5 Sterne! Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Beste Grüße vom Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne würden wir beim nächsten Mal auch noch den fünften Stern von Ihnen bekommen – wir arbeiten täglich daran, noch besser zu werden. Ihr Heine Delikatessen Team
Dern unkomplzierte Service und die besndere Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit besten Grüßen Ihr Heine Delikatessen Team
Bestellung konnte telefonisch angepasst werden
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die telefonische Anpassung Ihrer Bestellung unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
JV
Jürgen V.

Geschmacklich der Hammer

Geschmacklich der hochgenuss. Einfach Super!
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
Netter und zuverlässiger Kontakt
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenkontakt als nett und zuverlässig erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir setzen alles daran, unseren Service stetig zu verbessern und für Sie so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Falls es noch einen Punkt gibt, der Ihre Erfahrung auf volle 5 Sterne gehoben hätte, freuen wir uns jederzeit über Hinweise. Ihr Feedback ist für uns enorm wertvoll – und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Ihr HEINE Delikatessen Team