heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

heine-delikatessen.de- Logo - Bewertungen

heine-delikatessen.de

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heine-delikatessen.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend hohe Produktqualität sowie die hochwertige und schützende Verpackung. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt viele Kunden durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, kulante Hilfe bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder positiv bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister sowie bei der Stabilität oder Feuchtigkeitsbeständigkeit der Verpackung. Einige Kunden berichten über Schwierigkeiten bei der Bezahlung und kritisieren in wenigen Fällen die Kosten einzelner Produkte oder eine geringere Produktqualität bei Ausnahmen.

Bewertungen für heine-delikatessen.de

Super nur die backbeschreibung fehlte.
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und den Kontakt mit uns als nett und zuverlässig erlebt haben. Bezüglich der fehlenden Backbeschreibung: Eine direkte Anleitung liegt dem Produkt nicht bei, da wir stattdessen gerne individuelle Zubereitungstipps geben. Diese finden Sie jederzeit in unserem Shop oder erhalten sie auf Wunsch auch persönlich von uns – wir beraten Sie gerne! Vielen Dank für Ihren Hinweis – und vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja mit den vollen 5 Sternen 😊 Ihr HEINE Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt/Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr HEINE Delikatessen Team
Super Qualität, sehr guter Versand, kam tiefgekühlt an, immer wieder gerne
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
Alles !
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin! Super, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie hatten viel Freude mit Ihrer Bestellung! Wenn Sie mal Fragen haben oder Tipps brauchen, melden Sie sich gern jederzeit bei uns. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch/Kauf! Ihr HEINE Delikatessen Team
Lieferung sehr schnell. Ware sehr gut.
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, auch weiterhin beste Qualität zu liefern. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Beste Grüße Ihr HEINE Delikatessen-Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das motiviert uns sehr! Ihr HEINE Delikatessen Team

Schnelle Lieferung und Guter Geschmack

Schnell geliefert. Schmeckt sehr gut
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir legen sehr viel Wert auf erstklassige Qualität – schön, dass Sie das wertschätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Beste Grüße Ihr HEINE Delikatessen-Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei HEINE Delikatessen begrüßen zu dürfen!
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr HEINE Delikatessen Team
Perfekte Ware.Ware war knallhart gefroren, Danke
RR
Renate R.

Gute Qualität der Ware.

Qualität der Ware.
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
RR
Renate R.
Schneller Versand und gute Qualität der Ware
UH
Uwe H.
OYTEN
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und danke für die volle Punktzahl! Da geht uns das Genießer-Herz auf – schön, dass alles gepasst hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Leckere Grüße Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin und herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Viele Grüße und bis bald, Ihr Heine Delikatessen Team
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Mit besten Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
EH
Ehler H.
Prompte Lieferung ! Sehr gute Qualität !👍
Antwort von heine-delikatessen.de
Lieber HEINE Delikatessen-Kunde, herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern – vielleicht gelingt uns beim nächsten Mal auch der 5. Stern. Mit besten Grüßen Ihr HEINE Delikatessen-Team
bouillabaisse, kein Fisch drin ...kann ha wohl nicht sein
Antwort von heine-delikatessen.de
Moin Moin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten kurz klarstellen, dass es sich bei diesem Produkt um einen Fisch- & Krustentierfond handelt, also eine Basis aus Fisch und Krustentieren, die als Grundlage für Suppen, Saucen oder Gerichte wie Bouillabaisse dient. Der Fond enthält selbst keine ganzen Fischstücke, sondern wird aus Fischkarkassen, Schalen von Krustentieren, Gemüse und Gewürzen hergestellt, um das Aroma zu konzentrieren. Wie auch in der Produktbeschreibung im Shop angegeben, ist dies ein klassischer Fond – die Bouillabaisse selbst enthält in diesem Produkt also keinen Fisch, sondern nur die geschmackliche Basis. Wir bedauern, wenn dies missverständlich war, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Informationen noch klarer zu kommunizieren. Ihr HEINE-Delikatessen Team
Schnelle Lieferung tolle Verpackung Ware eiskalt