derzweig.de

Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenderzweig.de

Mitdenkendes, engagiertes Team

Ich hatte Klebekork, Kleber, Lack und Grundierung bestellt. Erst klappte die Bestellung technisch nicht. Noch am gleichen Tag wurde ich angerufen, der Fehler wurde behoben. Zu den bestellten Dingen passte die Grundierung nicht. Auch hier wurde ich angerufen, die Grundierung konnte storniert werden und mir wurde mit viel Geduld erklärt, wie es geht. So viel persönliches Kümmern ist einfach supertoll, vielen Dank! Die bestellte Ware ist top, die Liefrung wurde angekündigt, alles bestens.

Sehr freundlich und fachlich gute Beratung

Die Abwicklung von Seiten "der Zweig" war tadellos. Auch im Vorfeld wurde ich gut beraten und bekam hilfreiche Tips. Leider musste die Mitarbeiter für die Inkompetenz von Designflooring den "Kopf" hinhalten. Trotzdem blieben sie immer höflich und freundlich und haben ihr möglichstes getan, damit die Lieferung noch abgewickelt werden konnte. Zum Produkt äußere ich mich nicht. Dafür war die Lieferung durch den Hersteller Designflooring mit drei nicht abgestimmten Terminen zu unprofessionell.

Wir haben Enia Larix bestellt. Alles Super.

Wir haben Enia Larix bestellt. Alles lief top. Bei einer Anfrage wurde wir sogar zurückgerufen. Unbedingt Angebot anfordern. Das spart :)
3 Pakte Enia Larix Boden nachbestellt. Ging super fix und Preis war wieder top. Vielen lieben Dank!
Bester Kundenservice, sehr netter Kontakr. Schnelle und Einwandfreie Lieferung.
Die Qualität ist super. Die Lieferung hat auch prima geklappt. Wur dind total zufrieden!
Gutes individuelles Angebot. Schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Sehr professionelle Abwicklung. Ausreichende Informationen über Lieferstatus zu jederzeit! Wir sind äußerst zufrieden und können die Firma der Zweig vorbehaltlos empfehlen.
Boden ist top 👍 Mega schön, der Preis zahlt sich aus 🍀
guter Service - guter Preis - schnelle und gute Lieferung
Netter Kontakt, super Preis, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder!
R H
Raphael H.
Koblenz

Bin sehr zufrieden

D B
David B.
Sehr kompetenter Verkäufer in Travemünde. Lieferzeit Topp . Jederzeit wieder gerne
M R
Michaela R.
Sehr schöne Ware und eine tolle Abwicklung! Jederzeit gerne wieder!