derzweig.de

17 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenderzweig.de

Sehr freundlich und fachlich gute Beratung

Die Abwicklung von Seiten "der Zweig" war tadellos. Auch im Vorfeld wurde ich gut beraten und bekam hilfreiche Tips. Leider musste die Mitarbeiter für die Inkompetenz von Designflooring den "Kopf" hinhalten. Trotzdem blieben sie immer höflich und freundlich und haben ihr möglichstes getan, damit die Lieferung noch abgewickelt werden konnte. Zum Produkt äußere ich mich nicht. Dafür war die Lieferung durch den Hersteller Designflooring mit drei nicht abgestimmten Terminen zu unprofessionell.
Sehr professionelle Abwicklung. Ausreichende Informationen über Lieferstatus zu jederzeit! Wir sind äußerst zufrieden und können die Firma der Zweig vorbehaltlos empfehlen.
Netter Kontakt, super Preis, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder!
D B
David B.
Sehr kompetenter Verkäufer in Travemünde. Lieferzeit Topp . Jederzeit wieder gerne
M R
Michaela R.
Sehr schöne Ware und eine tolle Abwicklung! Jederzeit gerne wieder!
Telefonische Erreichbarkeit und sehr gute Hilfestellung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, günstige Versandkosten, konkurrenzfähige Preise.
Super zufrieden! Schnelle Lieferung, guter Service bei Rückfragen, Ware in einwandfreiem Zustand