uwfun24.de
Bewertungen:

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.253 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gepasst. Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung beim Kauf im Onlineshop. Gerne wieder! Einziger Kritikpunkt - deshalb auch nur 4 Sterne - ist die Tatsache, dass erst nach dem Kauf ein Mail kam, in dem darauf hingewiesen wurde, dass es sich beim gekauften Anzug um einen aus Glattneopren handelt und dieser beim Anziehen leicht beschädigt werden (Fingernägel, zu starkes Ziehen). Der Anzug würde vor dem Versand geprüft und sollte im Falle einer Rücksendung eine Beschädigung festgelegt werden, gebe es keine Rückerstattung der Zahlung. Dieser Hinweis wäre schon bei der Auswahl im Shop angebracht, da dies vielleicht die Kaufentscheidung beeinflussen bzw. gleich Klarheit schaffen würde. Dies ist für mich deshalb wichtig, da ich nur per Vorkasse/Kreditkarte bezahlen kann und nicht weiß, wie ich im Falle der Rücksendung beweisen könnte, dass ein eventueller Schaden nicht von mir verursacht wurde. Mir passt der Anzug und ich werde diesen nicht zurückschicken, aber vielleicht wäre ein Hinweis darauf für die Zukunft denkbar.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok eigentlich inklusive Retoure, leider wird bei Retouren nur die Kosten für die Rücksendung übernommen. Auf den ursprünglichen Sendungskosten bleibt man sitzen. Würde nicht nochmal bei der Firma kaufen
SH
Sonja H.
Coswig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uwfun24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Alles ok.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und der gelieferten Ware zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
DS
Dirk S.
Langenhagen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 👌🏻
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Abwicklung und Versand
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
28.05.2024
Klasse, dass du mit unserer Bearbeitung und dem Versand zufrieden bist! Wir schätzen dein positives Feedback.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Artikelbeschreibung zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
RW
Roland W.
Rinzenberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Preis-Leistung Gut
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
29.05.2024
Das hören wir gerne! Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unserem Service zu begeistern. Bis zum nächsten Mal!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und den guten Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zubehör für Gerätetauchen

Rasche Lieferung, Ware in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Taucherzubehörs zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super schneller versandt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Konstant gut

Ein sehr zuverlässiger Partner!
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du uns als zuverlässigen Partner schätzt. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen und darauf, Dir weiterhin konstant gute Leistungen zu bieten!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft gut, bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und alles gut läuft. Bis zum nächsten Mal!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer !
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du wieder rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war. Bis zum nächsten Mal!
LR
Lutz R.
Hameln
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles paletti
Bewertung melden
Antwort von uwfun24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist. Bis zum nächsten Mal!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden