uwfun24.de

8.674 Bewertungen insgesamt   1.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung der bestellten Ware hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt, vor allem bei Problemen, Rückfragen oder Retouren. Die Preise werden als fair, günstig oder sogar marktführend bezeichnet, was das Preis-Leistungsverhältnis für viele sehr überzeugend macht. Die Beratung, ob telefonisch, per WhatsApp oder direkt im Shop, gilt als kompetent, freundlich und hilfreich. Das Sortiment wird als umfangreich, gut ausgewählt und passend für die Bedürfnisse der Kunden wahrgenommen. Rückgaben und Umtausche verlaufen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Zudem werden die gesamte Abwicklung und Lieferung als zuverlässig und vertrauenswürdig empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder fehlende Teile.

Erfahrungenuwfun24.de

Bereits die zweite Bestellung im Shop. Beide wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell abgewickelt. 1. Schnorchelequipment 2. Taucheranzug
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Kommunikation. Insb. das hinzufügen eines weiteren Artikels nach Bestellung per Ticket.
Der Versand erfolgt absolut zuverlässig und schnell. Habe schon einige mal bestellt und war immer zufrieden
Schnelle Lieferung. Zügige Beantwortung von Emails. Gute Hilfestellung bei Problemen
Die Kommunikation war hervorragend. Der Versand erfolgte schnell. Der Umtausch des Neoprenanzugs verlief reibungslos. Der Neoprenanzug passt mir perfekt. Ich kann sowohl den Neoprenanzug als auch den Verkäufer wärmstens empfehlen.
Eigentlich zuverlässig und schnelle Lieferung - auch wenn ich diesmal mit der Lieferung nicht ganz glücklich war. (Abbildung des Produkts und Lieferung stimmten nicht völlig überein.)

Antwort von uwfun24.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden bist – umso mehr tut es uns leid, dass diesmal die Abbildung nicht ganz zur gelieferten Ware gepasst hat. Wir haben den Hinweis direkt geprüft und die Produktabbildung inzwischen aktualisiert, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Sollte für dich noch etwas offen sein oder du Fragen zum Produkt haben, melde dich jederzeit gern bei uns – wir helfen dir weiter. Viele Grüße Steffi
E H
Eric H.
Schnelle Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis. Kaufe immer wieder gerne bei euch.

Schneller Versand

Heute bestellt morgen da... Besser geht's nicht, vielen Dank und weiter so👍
H S
Herbert S.
Umgehende Lieferung, perfekter Service mit einem hohen Standart bei der Angebotspalette. Immer wieder gerne!
Schneller Versand immer gute Qualität und gute Auswahl im Shop. Am Telefon immer hilfsbereite Mitarbeiter.

Schnell und zuvorkommend

Sehr schneller Versand. Sehr entgegenkommend auch bei Rücksendung und Austausch von Artikeln
C L
Christine L.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung! Besten Dank
Super Händler, Lieferund immer tadellos. Ich habe auch schon einmal eine Retoure gemacht weil ich das Produkt doch nicht haben wollte. Dies hat einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Ich kaufe gerne und regelmäßig bei UWFUN.
Gutes Zeug ist leider immer teuer, aber bei Euch gibt es das für den besten Preis am Markt. Dazu kommt kompetente Beratung und ein nettes Beratungsgespräch.

Einwandfrei

Ich habe schon mehrfach im uwfun24 Shop bestellt - nie gab es Probleme und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell
A G
André Charles G.
Alles bestens gelaufen, auch mit der Retoure wegen zu groß gewählter Schuhgröße . Gerne wieder .
Schnelle Lieferung, gute Preise und auch telefonisch nette Kontakte! Alles bestens, habe heute schon wieder bestellt!
Preiswerte Angebote und schnelle Abwicklung, Ware wie versprochen, so soll es sein!
Bestelle inzwischen regelmäßig beim Uwfun - Team. Lieferung ist schnell und absolut tipptopp. Bei Fragen steht immer ein/e kompetente/r Ansprechpartner/in zur Verfügung.
Alles super! Kurze Lieferzeit, stets informiert wo und wann die Bestellung zugesandt wird.