uwfun24.de

uwfun24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die kurzen Versandzeiten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr gut erreichbar bewertet. Auch der Bestell- und Umtauschprozess gestaltet sich laut Erfahrungen unkompliziert, einfach und problemlos. Die Qualität der gelieferten Ware wird meist als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben empfunden. Rückgaben und Umtausch werden schnell, kulant und unkompliziert abgewickelt. Viele Kunden empfinden die Preise als fair, günstig und angemessen. Ebenso wird die Kommunikation per E-Mail, Telefon oder WhatsApp als schnell, persönlich und kompetent geschätzt.

Erfahrungenuwfun24.de

Toller Shop! Bitte weiter so!!

Ein netter Kontakt, rascher Versand auch nach Österreich. Trotz eines kleinen Problems, durch einen großen Paketaufwand wurde rasch auf meine Anfrage reagiert und sofort eine Lösung angeboten. Top Service danke
R S
Reinhard S.
Schnelle Reaktionszeit und Lieferung :-) Bei Rückversand wa mir nicht klar, wie es zu beantragen ist.
M K
Michael K.
Sehr einfacher Bestellprozess. Schnell geliefert und die Tasche passt perfekt ans Jacket.

Alles in Ordnung

Artikel wie beschrieben, Bestellung wurde ohne Probleme abgewickelt
Es ging alles ganz schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür.

Super Service

Schon etliche Produkte fürs Gerätetauchen bestellt. Super Service, schnelle Lieferung, bewährte und qualitativ hochwertige Produkte. Was will man mehr. Macht weiter so.
D Z
Dirk Z.

Von Bestellung bis Lieferung alles Top

Von Bestellung bis Lieferung alles schnell und unkompliziert gelaufen. Jeder Zeit wieder
Prompte Lieferung und sehr guter Service auch nach dem Kauf.
Bestellung und Produkt von UWFun waren einwandfrei, Abzug für den Versand über DHL express, welcher trotz ordentlicher Kosten mehr als 24 Stunden verspätet ankam.....
Gut erreichbar, freundlich, hilfsbereit, das Sortiment ist Top, die Preise fair, Versand schnell. Bestelle seit Jahren immer wieder und immer zufrieden!

Alles top.

Die Kommunikation läuft über WhatsApp und ist deswegen schnell und unkompliziert. Reklamation und Umtausch laufen auch problemlos ab.
B P
Björn P.
Super schnelle Lieferung. Preise sind auch super. Gerne wieder
Perfekt! Besser geht es nicht. Schnelle Lieferung, super freundlich – 6 Sterne reichen eigentlich gar nicht aus!
Ich bin mit dem Service von UWFUN24 bisher sehr zufrieden. Schnell Lieferung. Anfragen weden schnell und zuverlässig beantwortet. UWFUN24 ist immer meine erste Seite auf der Suche, wen ich was benötige

Shop und der Abwicklung von Reklamationen

Bin mit dem Shop und der Abwicklung sehr zufrieden. Ware kommt schnell an. Ich hatte eine kleine Reklamation (wegen unsauber verarbeitetem Produkt) Die Reklamation wurde schnell bearbeitet und jetzt muss nur noch der Versanddienstleister leisten.. :-) Bin sehr zufrieden mit UWFUN24
Faire Preise, schnelle Lieferung, gute Qualität. Immer wieder gerne.
A S
André S.
Schnelle Lieferung, Ware top. Bin sehr zufrieden. Danke!!
Sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Danke
UWfun24.de antwortet sehr schnell auf Kontakt Anfragen. Die Lieferung ist schnell Die Qualität überzeugt. Gerne wieder.
W R
Wolfgang R.
Immer schnelle Lieferung bzw. gute Kommunikation. Verbessern ?? Ich wüsste grad nicht was !!

uwfun24.de - Hier findest Du eine große Auswahl an Artikeln für Taucher, Schnorchler und Schwimmer zu günstigen Preisen und kurzen Lieferzeiten. Auch Service wird bei uns groß geschrieben: In unserer...