uwfun24.de- Logo - Bewertungen

uwfun24.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.551 Bewertungen insgesamt

14.02.2024
Bestelle schon länger beim Uwfun24. Bin äußerst zufrieden mit dem Laden. Super Service und super Preise. Sehr kompetente Beratung.

16.10.2023
Keine Kostenwahrheit bei der Bestellung. Versandkosten werden zum Teil überhöht nachgefordert in der Hoffnung, dass der Käufer diese noch bezahlt, damit er die Ware erhält. Werde nie wieder dort bestellen.

Bewertungen für uwfun24.de

Nußdorf
05.09.2024
04.09.2024
DD
Die Atomic Maske ist echt super und normalerweise locker 5 Sterne wert . Ich gebe aber nur 3 weil ich mich wirklich darüber aufgeregt habe das in Zeiten von Umweltschutz, Klimawandel und Microplastik im Meer diese Maske in einer Billigen und nicht mehr Zeitgemäßen Plastikbox geliefert wurde . SORRY aber das geht anders ☝️
17.08.2024

Seac Ciao Shorty Neopren Lady

ich habe einen Damen Neopren Shorty in Größe M bestellt Lieferung erfolgte problemlos, der Artikel war leider zu groß Retour geschickt mit der Bitte diesen Artikel in Größe S zu senden Es verlief alles perfekt, Zwischeninformation wurden geschrieben, neue Ware ist da und passt ! ich bin total zufrieden mit dem Artikel und den Service bei UWFUN
18.08.2024
Wie seit Jahren sind Marcus und Team schnell, zuverlässig und wenn benötigt auch immer für eine schnelle, kompetente Beratung und Unterstützung zu haben. Ein super Shop von Tauchern für Taucher. Vielen Dank
MD
Milos D.
Schwieberdingen
15.08.2024
Also vom Ersten Anruf,Beratung und mehrmaligen Rückruf netten Gesprächen kann ich nichts mehr sagen was man besser machen könnte.,‘Eins weiss ich bestell wieder bei dem tollen Suport.Danke
12.08.2024
Finde ich sehr gut. Hilfe bei Rückfragen über WhatsApp, Email usw. Wirklich gut 👍.
CB
Christine B.
Grafengehaig
23.08.2024

Seriöser Händler

Promter Versand, einwandfreie Ware. Problemlose Kommunikation. Gerne wieder!