madebyoranges.com/deBewertungen

: 4.068Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 25.09.2022
madebyoranges.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei madebyoranges.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 25.09.2022
madebyoranges.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei madebyoranges.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für madebyoranges.com/de

339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.068 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Unkomplizierter shop und übersichtlich. Ich habe ein Schnittmuster runtergeladen, das ich in der Zeitschrift gefunden habe. Beim ersten Versuch habe ich keine Bestellbestätigung und keinen Download per Mail bekommen. Nach einigen Stunden musste ich den Vorgang wiederholen. Zum Glück hat das nichts gekostet, denn ich musste erneut durch den ganzen shop gehen und das schnittmuster wie "kaufen" aber der code hat zum Glück nochmal funktioniert. (Ich habe erst vermutet, mich bei der Mailadresse vertippt zu haben, aber die wird bei mir automatisch ausgefüllt wenn ich das Tippen anfange. )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2022 
Ich habe am 13.01.22 einen Artikel 2 mal bestellt. Am 14.01. bekam ich die Meldung meine Bestellung sei versandt. Ein paar Tage später kam die Meldung man habe einen Artikel storniert wegen doppelt Bestellung. Darauf habe ich geantwortet das ich den Artikel 2 mal benötige. Daraufhin kam die Meldung der Artikel sei ausverkauft. Als Entschädigung bat man mir Eine Zeitschrift oder Gutschrift an und bat um Verständnis. Den Stern gebe ich weil man mir den Schnitt des Artikels per PDF zu kommen ließ. Mfg Renate
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für madebyoranges.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Ein Download-Link zu einem E-Book funktionierte nicht. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und kurze Zeit später habe ich das E-Book direkt an meine Email-Adresse geschickt bekommen. Super netter und schneller Service! Vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Schnelle Lieferung, guter Service. Die Modehefte für Kinder sind sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
vielen Dank für die sehr schnelle Zusendung. Immer wieder gerne :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Angaben zu Dauer Versand sind super und Preise gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Keine Probleme direkt per Email erhalten :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Antworten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Ich hatte das tutorial heruntergeladen um zu schauen wie der Reißverschluss mit Untertritt genäht wird. Leider wurde genau das nicht mit Bildern erklärt, sondern nur die einfachen Nähte, die eigentlich keiner Bilderklärung bedürfen. Sehr sonderbar.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
stellenweise sehr unübersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Tolle Schnitte, leicht zu verarbeiten, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Blitzlieferung, sehr einfache und problemlose Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden