madebyoranges.com/de

4.776 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an modernen und vielfältigen Schnittmustern, inklusive Varianten für verschiedene Größen wie Curvy- und Kindermodelle. Auch der unkomplizierte Bestellprozess, die einfache Nutzung der Schnittmuster sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden sehr positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Übersichtlichkeit und weitere Varianten bei den Schnittmustern. Zudem gibt es Kritik an der Ausführlichkeit der Nähanleitungen, die aus Sicht mehrerer Nutzer nicht immer für Anfänger geeignet sind. Vereinzelte Verbesserungsvorschläge betreffen außerdem die Handhabung der PDF-Dateien.

Erfahrungenmadebyoranges.com/de

Der Einkauf war unkompliziert, der Versand schnell. Die Arbeitsschritte sind gut erklärt. Ich wünsche mir, dass bei der Stoffempfehlung neben der Materialzusammensetzung auch erwähnt wird, ob der Schnitt für Web- oder Wirkware ist. Als Anfänger fehlt mir da noch die Erfahrung.
Die Schnitte sind alle sehr modern, auch für Kinder. Leider ist das Ausdrucken und auch das Zusammensetzen der PDF-Schnitte sehr mühsam. Ich muss immer sehr viel Papier verbrauchen. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn sie die Schnitte einzeln und nicht übereinander legen würden. Das würde für mich sehr viel Zeit und Papier sparen. Vielen Dank!
Tolle Schnitte, die wirklich leicht zu kopieren und nachzunähen sind. Ich bestelle immer wieder gerne und freue mich , dass der Versand so schnell erfolgt!!!!
C M
Conny M.

Besocomi

Besonders gefällt mir, dass die Schnittmuster auch in großen Größen angeboten werden.
Mir gefallen die Schnitte und auch die Passform. Was mir bei den Magazinen nicht so gefällt sind die vielen Wiederholungen von den Modellen. Ich denke als Hobbyschneiderin kann ich mir die Modelle mit anderen Stoffen durchaus selber gut vorstellen.
Bestellt und schnell geliefert. Da kann man nicht meckern. Einen schönen Tag wünscht Ihnen Pia Steup.
A B
Adelheid B.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Schnitte und Anleitungen. Für meine Kinder, Enkel und mich nähe ich sehr gerne nach B⭐Trendy oder My/mage.
Ich bin bis jetzt mit jeder Bestellung zufrieden gewesen. Mit freundlichem Gruß Ramona Grönewäller
Danke für die Lieferung!
Ältere Ausgaben immer noch verfügbar. Sehr gut
Schnittmuster übersichtlicher gestalten, detailliertere Nähanleitungen. Sehr schöne und ausgefallene Modelle
Super schnell geliefert,alles bestens,tolle Hefte!
B P
Bettina P.
Sehr schöne Schnitte, gut präsentiert
Ich bin neu . habe noch nicht erfahrung. Muster sehr verständlich