ManukaWelt

846 Bewertungen insgesamt   208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Honigs und der weiteren Produkte wird als sehr hoch und konstant gelobt. Besonders positiv werden zudem der leckere, aromatische Geschmack des Honigs sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service bewertet. Einige Kunden berichten außerdem von positiven gesundheitlichen Effekten, die sie auf den Honig zurückführen. Die Verpackung wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige die sichere Verpackung loben, empfinden andere sie als zu groß oder kritisieren den Wechsel von Glas zu Plastik.

ErfahrungenManukaWelt

U K
Uwe K.
Premnitz

Super Egmont Manuka Honig

Ich habe für meinen Partner, mal ins Internet geschaut, um ihn eine Freude zu machen. Es fiel mir der Egmont Manuka Honig, der Firma Manuka Welt ins Auge. Ich habe nicht lange überlegt und gleich einige Gläser bestellt. Da ich mit einer anderen Manuka Honigsorte von einer anderen Firma schlechte Erfahrungen gemacht habe, bestellte ich für mich nichts. Der Honig traf ein, ich habe natürlich sofort probiert und war begeistert. Solch einen Honig habe ich noch nie gegessen. Einfach lecker, leicht und aromatisch im Geschmack. Nun habe ich gleich für mich auch einige Gläser bestellt. Dieser Händler ist sehr entgegenkommend. Es gab sogar einen Super Rabatt von 20 %; die der ersten Bestellung beilag. Diesen Manuka Honig und Händler kann ich nur wärmstens empfehlen. Für alle, die diese Bewertung lesen, lasst es Euch schmecken.

Fußumschläge

Konnte Entzündung im Fußbereich erfolgreich zurückdrängen. Es wird zwar empfohlen dass mit einer in Wasser 1:1 aufgelösten Mischung Umschläge angelegt werden, ich habe den Honig jedoch direkt auf die sorgfältig gereinigte Haut dünn aufgetragen. Schon binnen weniger Stunden konnte ich eine Beruhigung der Herde feststellen. Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass o.g. Methode von mir in Eigenverantwortung geschieht und keine allgemeingültige Behandlung darstellt!

Antwort von ManukaWelt

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Manuka-Honig positive Erfahrungen gemacht haben und Ihre persönlichen Beobachtungen mit anderen Kundinnen und Kunden teilen. Besonders schätzen wir Ihren verantwortungsvollen Hinweis, dass es sich dabei um Ihre individuelle Anwendung und Erfahrung handelt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, Sie auch künftig bei ManukaWelt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ManukaWelt-Team
Der Shop ist wunderbar mit al seinen Angeboten, Rabatten und sehr schnelle Lieferung. Diese ist in meinem Fall leider von DHL nicht zugestellt worden , warum auch immer. Ich bin in unserem Umfeld sprichwörtlich bekannt wie ein bunter Hund, aber sie haben mich nicht gefunden. Vielleicht sollte DHL mal überlegen ob sie nicht kompetentere Leute die Post austragen lassen sollten. Es ist sehr ärgerlich, aber nicht zu ändern. So ist meine Sendung leider an den Absender zurüchgeschickt worden. Darauf hatte dieser Shop keinen Einfluß, von ihrer Seite alles in bester Ordnung.

Antwort von ManukaWelt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die Schilderung der Zustellprobleme. Leider stellt DHL einzelne Pakete nicht zu. Diese senden wir aber auch ein zweites Mal versandkostenfrei an Ihre Adresse. Beste Grüße Ihr Team von ManukaWelt
P N
Petra N.
Ich liebe meinen Manuka Honig, da er mir auch schon lange bei meinem Morbus Crohn gute Hilfe leistet. Lieferung schnell und problemlos. Vielen Dank, liebe Grüße und alles Gute für Sie alle ♥

Antwort von ManukaWelt

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei ManukaWelt begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr ManukaWelt-Team
Hier stimmt einfach alles. MGO & UMF & Zertifikate, die Transparenz, die in Zeiten von Fälschern auch beim Honig so wichtig ist. Auch die Verpackung kann sich sehen lassen: Karton nicht viel größer als das Honig"glas" selbst und nicht wie bei vielen anderen Vertrieben (nicht nur Honig) ein Produkt in der Größe einer Teetasse in einem Karton in der Größe 60 L Aquariums. Geschmacklich muss man sich ausprobieren: je höher MGO desto weniger süß.

Antwort von ManukaWelt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wir Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Beste Grüße Ihr Team von ManukaWelt
Nach Reklamation sehr schnell geantwortet - Rücksendeetikett per Email gesendet und nach Erhalt der reklamierten Ware sofort den Ersatz geliefert. Kundenservice ausgezeichnet. Werden immer wieder bei der Firma bestellen.

Antwort von ManukaWelt

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei ManukaWelt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Manuka-Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr ManukaWelt-Team

Manuka-Honig einfach gut und lecker!

Der Manuka-Honig hat einen feinen, weichen Geschmack. Meine Familie und ich lieben ihn sehr! Die Lieferung hat super und schnell geklappt.

Antwort von ManukaWelt

Sehr gutes Produkt. Ich denke das der Honig seine guten Dienste im Körper tut, sehr gute Qualität. Von der Konsistenz des Honigs bin ich sehr angetan. Rundum zufrieden, danke.🙏

R S
R. S.
Manuka Honig ist im Geschmackund Kosistenz sehr gut. Man vespürt einen Energie schub.

E S
erich s.

lecker honig

sehr nette leute und immer freunlich und hilfsbereit und der honig richtig lecker

Antwort von ManukaWelt

Ich bin mit Manukahonig zufrieden.Und bestelle ich wieder,wenn ich kein mehr habe.

Ich bin mit Manukahonig zufrieden, bei Dauerhusten hat nicht so richtig geholfen,aber hat sich verbessert.Ich habe keine Magen und Darm Probleme und meine Wunden am Körper und Händen, heilen viel schneller.

Spitzen Qualität

Die Qualität ist hervorragend. Es gibt gute Angebote. Der Preis ist sehr gut. Der Versand super schnell.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Übersichtliche Internetseite, sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiger, leckerer Honig.

Antwort von ManukaWelt

Zeitnahe Bearbeitung. Schnelle Auskunft bei Rückfragen.

S S
Stefan S.

Intensiver Geschmack & Gesundheit

Der intive Geschmack des Manuka Honig mit dem Gewissen, neben einem leckeren Frühstück auch etwas für meine Abwehrkräfte zu tun.

U K
Uwe K.
Premnitz
Toller Service und Super Honig
Schneller Service. Höhe Qualität.
E S
erich s.
hallo es ist alles super machtweiter so

Antwort von ManukaWelt

Schmekt lecker, frisch, alles bestens!

Ich bin zufrieden……

Guter, schneller Versand. Mein dauernder Reizhusten ist (zumindest Nachts)schon viel besser geworden.