ManukaWelt- Logo - Bewertungen

ManukaWelt
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten472 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ManukaWelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Honig Egmont 460+ schon das 2.x bestellt. Preis Leistung scheint hier echt sehr gut zu sein, wenn man dem ganzen Rummel glauben schenken darf. Hatte bisher 4 verschiedene Händler. Der erste den ich hatte, war noch günstiger. Zu Günstig und mit eher zu wenig Angaben. Daher glaube ich das er etwas mogelt. ManukaWelt als Händler scheint mir aber sehr glaubhaft. Auch die Lieferung ging schnell. Da ich noch genug Honig habe und er bei mir Morgens in den Kaffee kommt, wird dieser vermutlich erst im Herbst zum Einsatz kommen. Seit letztem Jahr als ich eine chronische Sinusitis hatte, habe ich den Manuka Honig zusätzlich genommen. Seit dem nehme ich ihn fast täglich. Dieses Jahr war ich noch nicht einmal erkältet. Ich hoffe es bleibt so. Mit, oder ohne Manuka! 😉 Was ich garnicht mag, sind bei solch einem hochwertigen „Summ Summ“ Honig, dass man ihn fast ausschließlich in Kunstoff abfüllt! Sicher hängt das mit dem Gewicht und teureren Transport zusammen, aber Leute, es beißt sich irgendwie! Ich trinke grundsätzlich fast nix mehr aus PET Flaschen, weil es nicht nur der Umwelt schadet, sondern auch den Geschmack negativ beeinflusst. Bei diesem teuren Honig sollte das Priorität sein!
MB
Marko B.
Wildau

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung auf Rechnung wäre schön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ManukaWelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt, Top Service

Ich habe 500 Gramm Manuka Honig von einer Marke bestellt. Da das ausgewählte Produkt durch den Lieferanten Lieferschwierigkeiten hatte, hat sich Manukawelt umgehend bei mir gemeldet und mir eine (bessere) Alternative zum gleichen Preis angeboten. Der Honig wurde daraufhin direkt auf den Weg gebracht und schnell via. DHL geliefert. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Der Honig ist genau wie beschrieben, zertifiziert und sehr hochwertig. Grüße gehen raus. :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter dort eingekauft. Sehr gute Qualität, angemessene Preise und sehr schnelle Lieferung. Bin und war zufrieden.
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Frankfurt (Oder)
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr gut, schnelle Lieferung, Produkt sehr gut. Vielen Dank
Bewertung melden
HZ
Heinz Z.
Sachsen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und alles ist in Ordnung?!👍
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Rückersdorf
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Qualität,schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
HG
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JO
Jutta O.
Borgholzhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Plastikgefäss schade!

Ich bin gerade dabei die Wirkung des Honigs zu testen. Schade finde ich, dass der Honig nicht wie beschrieben im Glas, sondern in einem Plastikgefäss geliefert wurde. Ansonsten alles in Ordnung. Die Wirkung zeigt sich Dotter.
Bewertung melden
MS
Mirek S.
Braunschweig
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Glass wäre besser für den teuren Honig.

Kann ich nur weiter empfehlen. was ich nicht gut finde der gute Honig ist in Plastikbehälter. Nicht gut
Bewertung melden
MD
Marcel D.
Wanzleben
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Schöne Verpackung und sehr guter Geschmack
Bewertung melden