Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelcoha.de
Artikel nicht vollständig
Der Artikel kommt in einer beschädigten Originalverpackung. Könnte ein Rückläufer sein.
Das finde ich aber gar nicht schlimm, aber die zum Lieferumfang gehörende Aufstechbürste fehlt.
Das habe ich per Mail reklamiert und als Antwort kommt:
„ Hallo
Die Packungen sind nicht versiegelt und die Sendung war komplett.
mit freundlichen Grüssen“
Da der Sendung gleich ein Zettel bei liegt auf dem steht dass bei Widerruf die Verpackung der Bürste noch ungeöffnet sein muss da der Artikel dann nicht im verkaufsfähigen Zustand ist, verliere ich so oder so Geld. Klar kann ich mir jetzt eine Aufsteckbürste kaufen aber ein Beigeschmack bleibt, war die elektrische Zahnbürste vielleicht schon benutzt.
Dass der Kunde bei Reklamation der Vollständig nicht ernst genommen wird finde ich zum …..
Naja...
Leider kann ich nicht sicher sein, dass es sich wirklich um Neuware handelt. Vom optischen Zustand her könnte es sich auch um einen Rückläufer oder ähnliches handeln. Im Einzelhandelsgeschäft hätte ich das Teil in diesem Zustand und zu dem Preis nicht gekauft. Aber es funktioniert und das ist auch gut so.
Gute Kommunikation, alles bestens gelaufen.
Vielen Dank.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Super transparent sowohl beim Bestellvorgang als auch beim Bezahlvorgang.
Bestellung und Versand einwandfrei. Ware sehr gut verpackt und wie angegeben.
Unfassbar schnell! Bestellt, am nächsten Tag geliefert. Ganz toll!
Alles zur Zufriedenheit
Alles zur Zufriedenheit.
alles gut
Lieferung leider schlecht
Artikel unvollständig. Kommunikation unerfreulich. Problem bis dato nicht gelöst.