eitech.de- Logo - Bewertungen

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

eitech.de- Logo - Bewertungen

eitech.de

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für eitech.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und langlebige Produktqualität. Die Möglichkeit, Einzelteile nachzubestellen, wird als großer Vorteil hervorgehoben. Besonders positiv werden außerdem der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und die Produkte fördern laut Kunden nicht nur Kreativität, sondern bieten auch einen hohen Lerneffekt und Technikbezug. Einige Kunden schätzen zudem die umweltfreundliche und leicht zu öffnende Verpackung. Gleichzeitig gibt es Kritik an der Verpackung, die von manchen als zu labil empfunden wird.

Bewertungen für eitech.de

Sehr gute Beratung

Sehr gute telefonische Beratung/Auskunft vor der Bestellung.

Verpackung enttäuschend

Wir haben uns bewusst für ein sinnvolles Spielzeug Made in Germany entschieden.Beim auspacken waren wir sehr enttäuscht Karton war wegen der labilen um Verpackung beschäftigt und sah aus wie Billigimport bzw schon benutzt.Als Geschenk ein absolutes No Go !!! Schade und einfach nur ärgerlich.
Antwort von eitech.de
Hallo D., es tut uns leid, dass du mit der Verpackung unzufrieden warst. Gerade wenn ein Produkt verschenkt werden soll, ist der erste Eindruck wichtig – und den haben wir hier offensichtlich verfehlt. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Melde dich gerne bei unserem Support-Team, damit wir eine Lösung finden können. Dein Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter. Dein eitech-Team

Hallo, bin beeindrukt!

Hallo! Im großen und ganzen ist alles in bester Ordnung. Lieferung ist auch in Ordnung. Doch bei Bestellungen sollte besser darauf geachtet werden, was bestellt wird!! Sonst staune ich immer wieder, das es noch so viele Teile gibt. Trotz der Zeit, als es Metallbaukästen gab. Machen Sie bitte weiter so, solange es geht. Gruß, ihr Treuer Kunde!
Schnelle Lieferung Unkomplizierte Bestellung Übersichtlich

Kleine Nachbesserungen in der Anleitung

Da die Kinder sich mit dem "Identifizieren" der Teile anfangs schwertun, wäre es schön, wenn die Anleitungen in mehr Schritte aufgeteilt würden, um eine bessere Übersichtlichkeit zu erreichen. Die Teile sind hervorragend um Erfahrungen mit dem Bereich Bauen und Konstruieren zu vermitteln.
Antwort von eitech.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Teile so gut bei den Kindern ankommen und das Bauen Spaß macht. Deinen Hinweis zur Anleitung nehmen wir uns zu Herzen – wir überlegen, die Schritte noch klarer zu gestalten, damit das Identifizieren der Teile künftig noch leichter fällt.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Vielen Dank.
ML
Michael L.
Bin sehr zufrieden.
Finde die Versandkosten überhöht. 4,95 Euro bezahlt und im Briefumschlag für 1,90 Euro versendet.
Im Shop die Marke "teifoc" noch besser integrieren
Tolle Produkte.