SleepFlexxx- Logo - Bewertungen

SleepFlexxx
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SleepFlexxx erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SleepFlexxx

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr gute Beratung durch Herrn Kraft. Vielen Dank dafür . Auch nach dem Kauf wird man nicht allein gelassen . Produkt so wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Habe eine chronische Rückenkrankheit , etwas Linderung durch die Matratze . Daumen hoch 👍🏻
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Großostheim
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt 4 Matratzen 2 im Einzelbett und 2 im Doppelbett. Wir sind sehr zufrieden.😁 Danke 🤩
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Interessantes Produkt

Die Möglichkeit des "Probeschlafens" ist sehr fair. Immerhin hat die Matratze auch ihren Preis und niemand möchte die sprichwörtliche Katze im Sack kaufen. Ich habe dieses Angebot genutzt und bin sehr angetan. Es ist ein interessantes Produkt. Der Härtegrad lässt sich individuell anpassen. Gerade im Grenzbereich zwischen den Standard-Härtegraden ist das hilfreich, weil man eben nie das Gefühl hat, zu weich oder zu hart zu liegen. Mit einem Wasserbett ist diese Matratze nicht zu vergleichen, aber durchaus mit einer guten "normalen" Matratze, bei der das Liegegefühl einfach passt. Was die Haltbarkeit anbelangt, kann ich keine Aussage treffen. Eine 10-Jahres-Garantie wie bei einigen Matratzenherstellern scheint es nicht zu geben. Wenn die Matratze aber zehn Jahre hält, wäre der Preis sehr angemessen. Noch etwas: Der Service ist herausragend. Das "Probeschlafen" ist gut organisiert. Es lauern keine versteckten Kostenfallen. Jede Nachfrage wird schnell und kompetent beantwortet. So geht Kundenfreundlichkeit - auch in Deutschland!
Bewertung melden
BC
Benedetto C.
Schwalbach Hülzweiler
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Neue Matratzen

Die Matratzen wurden zügig geliefert. Der Aufbau und die Bedienung waren kinderleicht. Von dem Liege- und Schlafgefühl sind wir restlos begeistert.
Bewertung melden
MW
M. W.
Goch
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, falsche Steuerung wurde sofort getauscht. Den passenden Druck durch testen herausfinden ist nicht so einfach, aber in 10 Tagen gut möglich.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich war froh , dass ich einen sehr guten Ersatz gefunden habe.

Ich war froh, Sie als Lieferer gefunden zu haben, der Kopfkissen mit einem Luftkern herstellt und diese in kürzester Zeit mir geliefert hat. Somit konnte ich wieder in der von mir, seit Jahrzehnten bevorzugten Art , nachdem sich mein bisheriges ähnliche Kissen, altersbedingt verabschiedet hat, gut schlafen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht aufzubauen , schnelle Lieferung , super bequem zu liegen . Würde ich sofort wieder kaufen !
Bewertung melden
RF
Rolf F.
Versmold
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich kann ich wieder schlafen. Dankeschön!!!
Bewertung melden
MI
Mike I.
Ranstadt
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gabi B.
Rosenheim
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden