41.692 Bewertungen insgesamt   1.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.08.2011

oase-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie die Langlebigkeit und gute Verarbeitung der Produkte. Die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird häufig positiv hervorgehoben. Ebenso schätzen Kunden das breite Angebot und die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst für ältere Geräte. Der unkomplizierte, übersichtliche und transparente Bestellvorgang sowie die problemlose Bestellung und Lieferung erleichtern den Einkauf zusätzlich. Die Verpackung wird meist als ordentlich und schützend wahrgenommen. Viele Kunden berichten, dass die Produkte wie beschrieben funktionieren und ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Einzelne Kunden merken an, dass die Verpackung empfindlicher Waren verbessert werden könnte. Zudem weisen manche darauf hin, dass es günstigere Alternativen gibt.

Erfahrungenoase-teichbau.de

Ich hatte eine sehr freundliche und kompetente Auskunft über mein Problem bekommen ! Das bestellte Produkt wurde sehr schnell geliefert.... ich kann Sie nur weiter empfehlen
Die bestellte Teichpumpe wurde zum zugesagten Termin geliefert. Prima Qualität; das Teichwasser ist nach einigen Tagen Betrieb schon in einem viel besseren Zustand, und es ist eine Freude zu sehen wie das Wasser bewegt wird. Oase hat meine volle Empfehlung.

Nochmal KI, dann zu Amazon!!

Ich musste, um mein Geld loswerden, mit einem Plastik-Kopf(KI) telefonieren. Beim 1. Anruf hat das Ding einfach aufgelegt! Ich wollte mit einem Mitarbeiter sprechen und nicht mit einem PC. Ein 2ter Anruf war notwendig, ich wurde gnädigerweisse durchgestellt und konnte meine Frage stellen. Das ist in meinen Augen eine Frechheit! Die Lieferung vom benötigen Ersatzteil ist schnell und unkompliziert erfolgt!
A B
Andreas B.

Sehr gut strukturierter online-Shop für zuverlässige Ersatzteilversorgung

Sehr gut strukturierter online-Shop, schnelle Bearbeitung und Lieferung: Status gut nachvollziehbar; nicht der günstigste Anbieter - aber mit Sicherheit wird das richtige Ersatzteil gefunden.
Schnell geliefert, Artikel wie beschrieben, Handhabung gut. Eine Einschränkung gibt es, leider. Das Gestänge ist, um damit etwas druck auf die Bodenbüsrten ausüben zu können, instabil. Abhilfe schafft eine zusätzliche Teleskopstange über die Gesamtlänge hinaus. So lässt sich erfolgreich arbeiten.
E D
Elke D.
Alles hat problemlos geklappt. Die Ware war sehr schnell bei mir. Ob das System funktioniert, kann ich leider nach 1 Tag Eonsatz noch nicht beurteilen
Schnelle und richtige Ersatzteile Lieferung. Die Ersatzteile haben genau gepaßt. Dadurch das es jedes Teil von der Pumpe zu bestellen geht kann die Pumpe kostengünstig repariert werden. Es macht Spaß das man Sachen auch mal reparieren kann. Weiter so👍👍👍

Filtomatic 7000 Ersatzbeschaffung nach 11 Jahren

Nach 11 Jahren ist der Filtomatic 7000 wegen Frost undicht geworden. Da war ich wohl zu faul ihn winterfest zu verstauen und habe auf die milden Winter vertraut. Das passiert mir nicht mehr. Der neue war in 3 Tagen da, angeschlossen, eingeschaltet , läuft. Alles prima. Mein “Wasserfall” plätschert wieder. Meine Frau ist happy. Was willst du mehr.

Der Support für die Produktberatung war sehr gut

Der Support für die Produktberatung war sehr gut. Die Bestellung der Teile Online war einfach.- Nach der Bezahlung kam auch gleich eine Status Info via e- Mail.
K T
K. T.

Kurzfristig geliefert und ordentlich verpackt

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Ob der Teichsauger hält, was versprochen wird, werden wir sehen, wenn er in Betrieb genommen wurde.
G A
Gabriele A.
Bei Oase-Teichbau bin ich richtig! Unkomplizierte Bestellung, angepaßte Lieferzeit. Erhalt ein Qualitätsprodukt. Gern kaufe ich wieder. Dankeschön!
Unproblematische Lieferung eines banalen Ersatzteils. Sehr aufmerksam - die in den Adressdaten des Verkäufers gespeicherte Adresse (ohne Angabe der Hausnummer) wurde als solche erkannt und ich wurde telefonisch nach der Hausnummer gefragt. Bald darauf war das Teil in meinem Briefkasten
M B
Miriam B.

bisherige Pumpe

Unsere bisherige Pumpe, mit der wir sehr zufrieden waren, konnten wir ausgestauscht, es dieses Modell noch gab. Perfekte Kaufabwicklung
Sehr leistungsfähiges Produkt, sehr gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung. Die Bedienungsanleitungen sind leider wirklich zu schlecht, doch zum Glück ist das meiste selbsterklärend.

Superschnelle Lieferung

Die Qualität ist ja bekanntlich gut, deshalb Oase! Und die Lieferung war total schnell. Wozu also dann Amazon. Danke und 5 Sterne!
Sehr gute Kundenkommunikation, schnelle Lieferung, immer wieder gerne. Ganz wichtig ist hier zu sagen: ein super Preis-Leistung Verhältnis.
Bin sehr zufrieden habe meine Bestellung sehr schnell bekommen alles gut Verpackt. Bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung werde auch wieder bei Ihnen Kaufen. Dankeschön Reinhold Völckel.
M G
Martina G.
Die Bestellung, die Lieferung, mein Einbau hat wunderbar funktioniert und geklappt. Ich bin mit allem rundum zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
Der gute servic Ich wurde sofort an eine Fachkraft weitergeleitet Alle haben Ahnung wovon gesprochen wird Danke dafür gute Ware preiswert alles gut kann man. Ur empfehlen
Ich habe mich telefonisch beraten lassen, weil ich den gesuchten Artikel nicht finden konnte: sehr kompetent geholfen und zügig geliefert, immer wieder gerne!

oase-teichbau.de

Oase-teichbau.de bietet Ihnen Produkte zum Thema Gartenteiche. Gute Tipps und das richtige Equipment von der Einrichtung bis zur Pflege eines Teichs finden Sie in diesem Onlineshop. Ob Teichbecken ode...

Alle Profile anzeigen