oase-teichbau.de

41.843 Bewertungen insgesamt

41.843 Bewertungen seit 11.03.2011

Zertifiziert seit: 11.08.2011
oase-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Die Beratung wird sowohl telefonisch als auch per E-Mail als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch der Bestell- und Kaufprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen, insbesondere die Möglichkeit, ältere Geräte reparieren zu können, stößt auf große Wertschätzung. Freundlichkeit und Kundenorientierung des Supports werden vielfach lobend erwähnt und führen insgesamt zu hoher Kundenzufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gab es Kritik an Lieferverzögerungen und fehlenden Versandinformationen. Seltene Beanstandungen betreffen einzelne Ersatzteile oder Komponenten. In wenigen Fällen blieb eine Rückmeldung des Supports aus. Einige Nutzer äußerten leichte Verwirrung bei der Produktbeschreibung oder bemängelten unnötige Teile und eine schwierige Suche nach bestimmten Komponenten. Es wurden zudem gelegentlich günstigere Alternativen erwähnt.

Erfahrungenoase-teichbau.de

J S
johanna S.
Es war sehr schwer, das nötige Ersatzteil zu finden. Außerdem waren Teile dabei, die keinerlei Verschleiß unterliegen und deshalb unnötig sind. Die Ersatzteile haben teilweise eine schlechtere Qualität als die Originale. Nach der Bestellung kam alles recht schnell.
Die Bestellung war bis zum Einbau perfekt! Empfehlung: Für das Schlauchschellenende eine Kunststoff-Kappe, um Verletzungen zu verhindern.
Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen, ganz herzlichen Dank. Wären Sie bitte so freundlich, auch ein Danke schön an DHL für den senationell schnellen Versand weiter zu leiten. Auch dafür vielen Dank
Nach Bestellung sofort Bestellbestätigung mit Liefertermin erhalten. Liefeurung wie angekündigt angekommen. Verpackung war in Ordnung. Bauteile sind Top. Sofort eingebaut, alles in Ordnung.
Das Produkt - hier Dichtungen für einen Teichsauger - wurde sehr schnell geliefert und hat perfekt gepasst. Allerdings hatte ich vorher einen Anfrage via Homepage gestellt, welche leider nicht beantwortet wurde, weshalb ich bestellen musste ohne sicher zu sein, ob die Dichtungen zu meinem Sauger passen.
P G
Peter G.

Kurz und schmerzlos

1.) Kontakt Frage über die Lieferfähigkeit 2.) Kontakt Am nächsten Tag Bestellung 3.) Kontakt Lieferung Gut organisiert Besser geht`s nicht Danke
Die Länge und Schneidefunktion der Schere sind für unseren Teich genau passend abgestimmt. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlich.

Bin absolut zufrieden.

Bin absolut zufrieden mit Bestellprozess, Lieferung und Produkt. Die Zeichnungen im Handbuch vom Filter haben mich etwas verwirrt - welcher Pfeil bedeutet Fliessrichtung und welcher zeigt wo ein Teil hin soll ? Aber an den Geräten selbst ist alles deutlich.
Ich hatte eine sehr freundliche und kompetente Auskunft über mein Problem bekommen ! Das bestellte Produkt wurde sehr schnell geliefert.... ich kann Sie nur weiter empfehlen
Hervorzuheben sind die Beratung und der unkomplizierte Einkauf übers Telefon. Als Kunde ist man gespeichert und alles läuft rasch und sehr kompetent ab.
Die bestellte Teichpumpe wurde zum zugesagten Termin geliefert. Prima Qualität; das Teichwasser ist nach einigen Tagen Betrieb schon in einem viel besseren Zustand, und es ist eine Freude zu sehen wie das Wasser bewegt wird. Oase hat meine volle Empfehlung.

Screenmatic 40000 mit Bitron und Pumpe

Von der Bestellung bis Anlieferung hat alles super geklappt Produkt funktioniert ganz Toll Teichwasser wieder richtig klar, Fische fühlen sich wohl
A B
Andreas B.

Sehr gut strukturierter online-Shop für zuverlässige Ersatzteilversorgung

Sehr gut strukturierter online-Shop, schnelle Bearbeitung und Lieferung: Status gut nachvollziehbar; nicht der günstigste Anbieter - aber mit Sicherheit wird das richtige Ersatzteil gefunden.

Nochmal KI, dann zu Amazon!!

Ich musste, um mein Geld loswerden, mit einem Plastik-Kopf(KI) telefonieren. Beim 1. Anruf hat das Ding einfach aufgelegt! Ich wollte mit einem Mitarbeiter sprechen und nicht mit einem PC. Ein 2ter Anruf war notwendig, ich wurde gnädigerweisse durchgestellt und konnte meine Frage stellen. Das ist in meinen Augen eine Frechheit! Die Lieferung vom benötigen Ersatzteil ist schnell und unkompliziert erfolgt!
Schnell geliefert, Artikel wie beschrieben, Handhabung gut. Eine Einschränkung gibt es, leider. Das Gestänge ist, um damit etwas druck auf die Bodenbüsrten ausüben zu können, instabil. Abhilfe schafft eine zusätzliche Teleskopstange über die Gesamtlänge hinaus. So lässt sich erfolgreich arbeiten.
E D
Ediet D.
Alles hat problemlos geklappt. Die Ware war sehr schnell bei mir. Ob das System funktioniert, kann ich leider nach 1 Tag Eonsatz noch nicht beurteilen
Top Beratung. Jeder Frage wurde perfekt beantwortet. Es war auch keine Frage zu viel. Und jederzeit super freundlich am Telefon.
Schnelle und richtige Ersatzteile Lieferung. Die Ersatzteile haben genau gepaßt. Dadurch das es jedes Teil von der Pumpe zu bestellen geht kann die Pumpe kostengünstig repariert werden. Es macht Spaß das man Sachen auch mal reparieren kann. Weiter so👍👍👍

Filtomatic 7000 Ersatzbeschaffung nach 11 Jahren

Nach 11 Jahren ist der Filtomatic 7000 wegen Frost undicht geworden. Da war ich wohl zu faul ihn winterfest zu verstauen und habe auf die milden Winter vertraut. Das passiert mir nicht mehr. Der neue war in 3 Tagen da, angeschlossen, eingeschaltet , läuft. Alles prima. Mein “Wasserfall” plätschert wieder. Meine Frau ist happy. Was willst du mehr.
K T
K. T.

Kurzfristig geliefert und ordentlich verpackt

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Ob der Teichsauger hält, was versprochen wird, werden wir sehen, wenn er in Betrieb genommen wurde.

Oase-teichbau.de bietet Ihnen Produkte zum Thema Gartenteiche. Gute Tipps und das richtige Equipment von der Einrichtung bis zur Pflege eines Teichs finden Sie in diesem Onlineshop. Ob Teichbecken ode...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen