salmix-lakritz.de/shop/de/
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
salmix-lakritz.de/shop/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich Salmiak in allen Variationen mag, finde ich alles sehr gut. Hauptsächlich die Schokoriegel mit Salmiak drinnen. Und zum anderen ging der Versand sehr schnell, so das ich selbst überrascht war. Danke, gerne wieder.
HK
Heidi K.
Rossdorf

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Konfetti Lakritz-Mint ist neben den roten und schwarzen Salmiak-;Kugeln meine Lieblingssorte. Leider klebten auch dieses Mal die schwarzen Lakritz Romben oftmals an den Schmalseiten in 2er oder 3er Formation nebeneinander fest. Hervorstechend scharf sind die Pfefferminz-Romben während dagegen Lakritz und beige farbene Romben keinen nennenswerten oder besonders auf sich aufmerksam machenden Eigengeschmack haben. Eigenwilliges, eigenartige Mischung - ich mag sie trotzdem, vielleicht sogar wegen des völlig entgleisten Aromabildes das sie für mich abliefern. ;D
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salmix-lakritz.de/shop/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Heidi K.
Rossdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich Salmiak in allen Variationen mag, finde ich alles sehr gut. Hauptsächlich die Schokoriegel mit Salmiak drinnen. Und zum anderen ging der Versand sehr schnell, so das ich selbst überrascht war. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
ES
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super verpackt, sehr leckere Lakritze
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Konfetti Lakritz-Mint ist neben den roten und schwarzen Salmiak-;Kugeln meine Lieblingssorte. Leider klebten auch dieses Mal die schwarzen Lakritz Romben oftmals an den Schmalseiten in 2er oder 3er Formation nebeneinander fest. Hervorstechend scharf sind die Pfefferminz-Romben während dagegen Lakritz und beige farbene Romben keinen nennenswerten oder besonders auf sich aufmerksam machenden Eigengeschmack haben. Eigenwilliges, eigenartige Mischung - ich mag sie trotzdem, vielleicht sogar wegen des völlig entgleisten Aromabildes das sie für mich abliefern. ;D
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestens! Ich habe sehr gute Erfahrungen mit meiner Bestellung im Shop gemacht. Die Preise sind gut und es wurde sorgfältig und sehr gut geliefert.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Nettetal
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Äußerst positiv.

Gute Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung. Top.
Bewertung melden
BH
Bodo H.
Rendsburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & Zuverlässig

Schnell, Problemlos und immer gute Qualität.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
absolut zuverlässig
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Castrop-Rauxel
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität super

Mit der Lieferung und der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen schmecken wirklich lecker .
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Ottersberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und top verpackt
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pastillen sind super.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
IL
Ingrid L.
Hamburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
BH
Bodo H.
Rendsburg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & zuverlässig

Schon mehrfach bei Salmix bestellt, Lieferung am nächsten Tag. 100%
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und komplikationslose lieferru

Schnelle und komplikationslose Lieferung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig und super Qualität
Bewertung melden