salmix-lakritz.de/shop/de/

461 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produkte werden als sehr lecker und von hoher Qualität beschrieben. Das breite Sortiment und die Produktvielfalt werden als besonders attraktiv wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert bewertet, und die Verpackung gilt bei den meisten Kunden als stabil und angemessen. Einige Kunden finden die Preise angemessen oder sogar besser als im Einzelhandel. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackungsgröße oder an Transportschäden. Manche Kunden empfinden die Preise jedoch als hoch. Es werden gelegentlich technische Probleme beim Bestellprozess oder Verbesserungswünsche geäußert. Zudem wird in einzelnen Fällen fehlende Kommunikation oder Servicefehler bemängelt.

Erfahrungensalmix-lakritz.de/shop/de/

Service nicht empfehlenswert!!!

Qualitativ ist die Ware in Ordnung bis gut+ lecker, aber der Service ist es leider so gar nicht!!! Trotz angeblicher Nachricht, die ich vom Service Team erhielt, ist bei mir keinerlei Bestätigung meiner Bestellung eingetroffen+ was ich noch schlimmer fand, ich habe weder von euch noch von DHL eine Versandbestätigung erhalten!!! Wäre ich nicht für h Zufall an den Tag in betreffenden Paketshop gewesen, um etwas anderes abzuholen, hätte ich von der Lieferung meiner Lakritz -Auswahl nichts gewusst+ das Paket wäre Tage später zurück geschickt worden - das ist KEIN SERVICE+ in meinen Augen eine mehr als große Enttäuschung,!!! Zumal das bei dieser Bestellung nicht alles war, was schiefgegangen ist, aber soweit reicht's mir erstmal!!! Ich werde lange überlegen müssen, ob ich mir"solchen Service nochmal anrue"...
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Ware Einziger Minuspunkt: wir hatten Lakritz mit Schokoüberzug mit bestellt....war wohl keine gute Idee bei den Wetterverhältnissen letzte Woche. Angekommen ist eine Dose mit aufgelösten Inhalt. Leider so nicht mehr genießbar. Schade drum😭😭😭 Trotzdem würde ich jederzeit wieder bestellen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
U K
Ursula K.
Es schmeckt alles so toll und die verschiedenen Produkte sind alle super gut und lecker. Für Lakritzliebhaber ein Paradies.

Alles lecker, schnell geschickt

Alles (!) was ich bestellt habe (vegane saure Leckereien, Himbeerbonbons, Lakritz) ist sehr sehr lecker. Es kam gut verpackt an und das sehr schnell.

Produktdarstellung durch Fotos ist gut, etwas mehr Text-Kurzcharakteristik wäre bei einigen Produkten gut.

Gute, übersichtliche Darstellung der Produkte im Shop durch Fotos, jedoch könnte der Text zu den Fotos die Produkte kurz besser beschreiben. Beisp.: bei den Doppelsalzrauten lese ich zwar, dass sie zuckerfrei sind, aber dass der Salmiakanteil bei 6% und der Süßholzextrakt-Anteil bei 5% liegt (beides etwa doppelt soviel als etwa bei den Hexenstäbchen), liest man erst durch die Zutatenliste. Ein kurzes "angenehm starkes Salmiaklakritz für Erwachsene" würde gleich mehr Klarheit schaffen.
Schnelle Bearbeitung Schnelle Lieferung Angemessene Preise Tolle Produkte
prompte Lieferung, super Ware, Daumen hoch.
H S
heidi s.

Salmix, immer wieder….,…..

Eine überaus schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Die Produkte sind zwar bekannt, aber nicht minder „extrem eßbar“. Kenne die Salmix bereits aus der Jugendzeit und meine Begeisterung ist noch nie enttäuscht worden.
C K
Conny K.