salmix-lakritz.de/shop/de/Bewertungen

: 105Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
salmix-lakritz.de/shop/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salmix-lakritz.de/shop/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
salmix-lakritz.de/shop/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei salmix-lakritz.de/shop/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für salmix-lakritz.de/shop/de/

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

105 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022
Ich wollte 1 kg, konnte aber nur 2x 500 kaufen.... Die Salmix-Lollies von meiner letzten Bestellung fand ich zu dick und zuwenig Salmis drin. Ich kenne sie aus meiner Kindheit anders.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2022
Guten Tag. Die Lieferung kam recht zügig. Allerdings hatte ich Saure Bonbon Kissen (Eckig) bestellt. Geliefert bekam ich Runde Bonbons. Eigentlich nicht schlimm, aber ich hatte extra wie abgebildet eckige Bestellt, die ich für einen bestimmten Zweck brauchte!! Dies hat leider nicht funktioniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für salmix-lakritz.de/shop/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Ware wurde schnell geliefert und die Qualität ist klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
nette email. alles gut. weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Korrekte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
alles Bestens, wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ich bin sehr zufrieden. Werde wieder dorz einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt hier an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Schneller Versand, sicher Verpackt, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
von A P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Sendung kam bis heute nicht an, der Kontakt ist nicht so freundlich, mit Paypal Zahlung erhält jeder Verkäufer meine Adresse hier anscheinend nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
Schneller reagieren und nicht erst warten bis der Kunde fragt ob die Bestellung eingegangen ist und wann man mit der Ware rechnen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
schnelle Lieferung. alles Bestens. gern wieder
Bewertung melden