salmix-lakritz.de/shop/de/

494 Bewertungen insgesamt

494 Bewertungen seit 25.03.2021

Zertifiziert seit: 24.05.2022
salmix-lakritz.de/shop/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie den überwiegend guten und leckeren Geschmack der Produkte. Die große und vielfältige Auswahl kommt ebenfalls gut an. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet und die höheren Preise werden oft durch die Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt werden jedoch verspätete Zustellungen, fehlende Versandinformationen und technische Probleme bei der Bezahlung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Probepackungen oder gemischte Dosen und äußern Kritik an fehlender Kommunikation oder Enttäuschungen bei der Serviceabwicklung.

Erfahrungensalmix-lakritz.de/shop/de/

Service nicht empfehlenswert!!!

Qualitativ ist die Ware in Ordnung bis gut+ lecker, aber der Service ist es leider so gar nicht!!! Trotz angeblicher Nachricht, die ich vom Service Team erhielt, ist bei mir keinerlei Bestätigung meiner Bestellung eingetroffen+ was ich noch schlimmer fand, ich habe weder von euch noch von DHL eine Versandbestätigung erhalten!!! Wäre ich nicht für h Zufall an den Tag in betreffenden Paketshop gewesen, um etwas anderes abzuholen, hätte ich von der Lieferung meiner Lakritz -Auswahl nichts gewusst+ das Paket wäre Tage später zurück geschickt worden - das ist KEIN SERVICE+ in meinen Augen eine mehr als große Enttäuschung,!!! Zumal das bei dieser Bestellung nicht alles war, was schiefgegangen ist, aber soweit reicht's mir erstmal!!! Ich werde lange überlegen müssen, ob ich mir"solchen Service nochmal anrue"...
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Ware Einziger Minuspunkt: wir hatten Lakritz mit Schokoüberzug mit bestellt....war wohl keine gute Idee bei den Wetterverhältnissen letzte Woche. Angekommen ist eine Dose mit aufgelösten Inhalt. Leider so nicht mehr genießbar. Schade drum😭😭😭 Trotzdem würde ich jederzeit wieder bestellen und auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tolle Produkte

Das Kirschen-Cola-Fruchtgummi schmeckt perfekt ! Das Erdbeeren-Fruchtgummi ist zu süß und könnte fruchtiger schmecken. Das Weingummi ist zu fest und könnte weicher sein
Sehr gute Ware, einfache Bestellung, gerne jederzeit wieder, wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft. Jederzeit empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte! Kann nur empfehlen über die Internetseite zu bestellen, man einen guten Überblick, über die Angebote
Schnelle Lieferung, wie bestellt, gerne wieder
Alles wie beschrieb, und lecker. schneller Versand 👍 Ein vertrauenswürdiges Unternehmen👌

Alles bestens!

Alles bestens, toller Service, tolle Produkte!
Lakritze besser als in Dänemark, war in zwei Tagen da.
U K
Ursula K.
Es schmeckt alles so toll und die verschiedenen Produkte sind alle super gut und lecker. Für Lakritzliebhaber ein Paradies.
Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Ware war sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Ich liebe die Produkte. Nur weiß ich leider nicht, ob meine jüngste Bestellung auf den Weg gegeben worden ist.
Hat alles super geklappt. Wirklich sehr schnelle Lieferung. Danke an das Ream
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ausnehmend gute Qualität. Absolut empfehlenswert .
B B
Bandelt B.
Hamburg
Weit gefächertes Angebot. Leider nicht günstig.
F M
Frank M.
Immer wieder Lecker.
Salmix sind toll! Aber mit dem Chili haben Sie es etwas übertrieben😅
Geschmack top - Lieferung schnell
Super leckere Salmiakpastillen.
C U
Claus U.
Qualität hat ihren Preis! Danke , dasses euch noch gibt!

Handgefertigtes Salmiak-Lakritz aus Norddeutschland