music-town.de Erfahrungen:
Bewertungen für music-town.de
Kommunikation , Versand und Verpackung - alles Tippi Toppi , sehr gute Erfahrung und hohe Zufriedenheit hier , klare Empfehlung und Höchst Bewertung. Das einzige was ich gewünscht hätte wäre eine postalische Sendungs Nr/Verfolgung gewesen um den Tag der Auslieferung genau zu kennen um definitiv vor Ort zu sein/Planung , hat aber auch daohne funktioniert und durch Überrschungs Moment Freude Faktor erhöht ! Thx anyway V.Lotspeich
Zoom LiveTrak L2next mit versüßter Wartezeit doch früher erhalten, als angekündigt.
Zoom LiveTrak L2next bestellt, dann verlängerte sich die Lieferzeit deutlich, was aber transparent und umgehend mitgeteilt wurde. Ich konnte wählen zwischen sofortiger Zurückerstattung des Kaufpreises oder längerer Wartezeit mit einem kleinen Rabatt als Dankeschön. Meine Wahl war letzteres. Als der Mischer deutlich früher als erwartet ausgeliefert wurde, bekam ich sofort eine Nachricht und habe nun das Gerät drei Wochen vor dem prognostizierten Datum erhalten. Besser kann Online-Handel nicht sein, ein herzliches Dankeschön. Super Empfehlung für weitere Bestellungen.
hat alles super geklappt, Danke!
Alles super!
Übersichtlicher Onlineshop
Problemlose Bestellung
Alles super 👍
Schnell, Preisleistung top. Weiter so.
Schnelle und ordentliche Lieferung. Hat alles gepasst.
Schnell, zuverlässig, freundlich!
Sehr kompetente und sehr nette Mitarbeiter!
Tolle Ware und super schnellen Versand!
Herzlichen Dank.
Keine Transparenz zu Ausfürung
Zwei Wochen nach der Bestälung und der Zahlung der Auftrag bleibt immer wider "In bearbeitung", sie kommen nicht an telephone und keine Rückmeldung.
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
Immer gerne wieder Music Town…
Ich würde wieder bei Music Town einkaufen, da steht Kundenzufriedenheit ganz oben.
Danke dafür
Super kurze Lieferung, vielen Dank.