Nuindie.shop- Logo - Bewertungen

Nuindie.shop
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten587 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Nuindie.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in einem Restaurant die kleinere Variante auf dem Tisch stehen gehabt. War davon fasziniert und habe mir am nächsten Tag eine Leuchte in der Farbe "Dünenbeige" bestellt. War dann soooo begeistert, dass ich mir einige Tage später eine zweite Leuchte in anthrazit bestellt habe. Sie sehen sehr stylisch aus und fühlen sich sehr wertig an, was sie auch sind. Man vermutet überhaupt nicht, dass sie fast 1 kg wiegen. Aber so ist auch eine sehr gute Standfestigkeit gewährt. Ich kann diese Leuchten nur weiterempfehlen!!! Und es gibt sie in so viel schönen Farben.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD geht gar nicht..... Es hatte keine Zustellung stattgefunden! Ihr müst escht einen anderen Zusteller nehmen. Mal schauen ob wir morgen den Artikel in einem Shop abholen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Nuindie.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VS
Volker S.
Roßdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung!

Das die Lampe wirklich schön und auch wertig ist wusste ich schon vorher, ich sah sie in der Gastronomie... Das Einkaufen bei Nuindie kann absolut empfohlen werden: einfach, schnell, seriös. Zu guter Letzt: Fragen werden freundlich und zeitnah geklärt, in meinem Fall zb. ein schneller und problemloser Tausch der Lampe!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Leuchte

Man findet auf der Internetseite schnell und einfach alle wichtigen Informationen. Schöne Leuchten in tollen Farben. Überlege, noch eine in einer anderen Farbe zu kaufen.
Bewertung melden
HS
Hiltrud S.
Ginsheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Lampe in Mallorca beim Italiener gesehen. Sie hat uns so gefallen, dass wir sie uns sofort bestellt haben und sehr zufrieden sind
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Website, schnelle Abwicklung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles so wie ich es mir wünsche. Vielen Dank .
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Hat alles prima geklappt. Schöne Lampen so wie wir uns es vorgestellt haben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnell, gut verpackt, Verpackung voll verwertbar und unversehrt angekommen!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt (Sigor Tischlampe, 38 cm, Dünenbeige).
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Lampe. Schönes Design, tolle Farbe und sehr schönes Licht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle sichere Lieferung! Sehr zufrieden mit der schonen Lampe
Bewertung melden
MS
Michael S.
Golzheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Artikel und vielen lieben Dank für den netten Kontakt
Bewertung melden
MC
Michael C.
Hannover
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Dienstleistung. Perfekter Service. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, Lieferung kam früher als erwartet!
Bewertung melden
GK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnelle Lieferung. Lampe wie bestellt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt und war sehr schnell da.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Professional

Personal, Professional and speedy delivery!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Lampe und gleichzeitig tolle Deko
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles funktioniert
Bewertung melden
MS
Michael S.
Golzheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schöne Leuchte
Bewertung melden
CH
Christine H.
Tübingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , tolle Produkte
Bewertung melden