Nuindie.shop- Logo - Bewertungen

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Nuindie.shop- Logo - Bewertungen

Nuindie.shop

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nuindie.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Verarbeitungsqualität, Robustheit und Wertigkeit der Lampen. Auch das moderne und stilvolle Design der Produkte wird sehr geschätzt. Der Support wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Problemen und Reklamationen. Die Bestellung sowie die Handhabung der Lampen und des Online-Shops werden als benutzerfreundlich und unkompliziert wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Licht der Lampen als angenehm, gemütlich und vielseitig einstellbar empfunden. Die Preisgestaltung findet überwiegend Akzeptanz bei den Kunden. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als vergleichsweise hoch. Bei der Retourenabwicklung wünschen sich manche Nutzer Verbesserungen, wie etwa die Bereitstellung von Rücksendescheinen.

Bewertungen für nuindie.shop

RK
Ruth K.
FB
Friedrich B.
Lampen sehr schön , sehr wertig , tolles Licht
Lieferzeit viel länger als angegeben.
Antwort von Nuindie.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und nicht wie angegeben bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit besten Grüßen aus dem Nuindie.shop