Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung, die attraktiven und fairen Preise sowie die überwiegend gute und sichere Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Einige Kunden berichten jedoch über gelegentliche Lieferverzögerungen und sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Zudem wird wiederholt die mangelnde Kommunikation bezüglich Versandinformationen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendruckerboerse24.de
Meine Apothekenbox war bei der Bestellung nicht lieferbar. Ich wurde vom Geschäftsführer darüber informiert mit der Möglichkeit, den Kauf rückgängig zu machen. Aufgrund der Information bin ich bei der Bestellung geblieben und die Lieferung ist zeitversetzt erfolgt. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung!!!
Akten vernichten leicht gemacht
Der Kontakt zur Druckerbörse24 war einfach und umfänglich. Der gewünschte Aktenvernichter war verfügbar und wurde nach Bestellung zeitnah geliefert. Gerät war ordentlich verpackt und der Preis günstiger als bei anderen Anbietern. Danke und Grüße!
Preis - Leistungsverhältnis passt...
ich habe für meine Detail Arbeit ökologisches Papier gebraucht und gesucht. dazu bin ich auf die Druckerboerse 24 gestoßen und es lief Einwand frei. Bestellung, Lieferung ohne Beanstandung. die Stifte werden nachträglich geliefert. Sind schon unterwegs. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung mit vorab Info per Mail an welchem Tag dies sein wird - eine ungefähre Zeitangabe (vormittags?nachmittags?) wäre noch besser. Erste Schredderergebnisse sind gut, das Gerät arbeitet angenehm leise!
Die Ware war in Ordnung und die Verpackung war gut. Zustellung nicht so gut.
Keine rechtzeitige Versandmitteilung 7:24 Uhr Mitteilung "an Zusteller übergeben", gegen 10:00 Uhr klingelt es und das Paket wird geliefert. Keine Möglichkeit einen anderen Liefertermin zu vereinbaren. Auch zwischen der Bestellung und dem Liefertag 7 Tage Funkstille.
Super schnelle Lieferung & Top Service
Super schnelle Lieferung. Support hat direkt reagiert und mein Problem sehr unkompliziert und schnell gelöst. Ich bin sehr zufrieden.
Kurze schnelle Bearbeitung und Lieferung. Konstantes Preisverhältnis (Bestellt: Navigator Expression, 90)>>gegenüber anderen Marktteilnehmern>>konjunkturelle Anpassung ist verständlich >>gegenüber Bestellung vor einem Jahr!
günstig und gute Lieferung
Die aluderm Fingerkuppenpflaster werde ich auch weiterhin dort bestellen; schnelle Lieferung, günstiger Preis. Schade, dass die Päckchen nicht trackbar sind.
Alles perfekt wie seit vielen Jahren. Top Preise und schnelle Lieferung. Absolut problemlos. Danke.
Das Portal ist exzellent, die Lieferung prompt. Verfügbarkeit / Preis bestes Ranking.
Die Lieferung wurde von DHL nicht wie gewohnt avisiert. Möglicherweise ein Versehen von mir.
Sehr gut: schnelle Lieferung zu sehr gutem Preis
besser geht: Verpackung, da Papier teilweise eingedellt war...
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
druckerboerse24.de hatte genau das Recycling-Papier das ich gesucht habe und der Preis war echt günstig. Die Lieferung erfolgte binnen 3 Tagen - ich bin voll zufrieden.
Sehr schneller Versand. Eine Reklamation wurde unkompliziert und zügig bearbeitet.
Gute Arbeit!
Auftrag verlässlich schnell umgesetzt. Artikel sauber und sicher verpackt.
Alles bestens, da gibt es nix zu meckern!! :-)
Gerne wieder!
Alles schnell angekommen und gut verpackt. Und wurde auch bei mir abgegeben, statt irgendwo bei menem neuen Nachbarn in Peking. Das ist wirklich gut, dass man Lieferanweisungen oder Bemerkungen eintragen kann.
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität
Lieferrung erfolgt ,Ware ist ok.
Schlechter Informationsfluss was den Lieferstatus angeht. Kontakt / Telefonangabe mit der Meldung : Anschlussnummer nicht vorhanden.
Kundenservice antwortet schnell, tut aber nichts
Habe 2 gleiche Artikeln bestellt und nur eines erhalten. Kundenservice hat sich sehr schnell zurückgemeldet, allerdings ist seit der Rückmeldung nichts mehr passiert.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Leider ist Kommunikation ein riesen Problem! Keine Versandbestätigung unselige Änderung des Statuses auf der Seite im Konto. Auf Nachfrage bekam ich eine Antwort.
Mein Artikel kam per Spedition. Auch dort ist Kommunikation ein Fremdwort. Ich war arbeiten und als ich nachhause kam, stand das Paket in der Garage. Ich hätte mir gewünscht, telefonisch einen Termin für die Lieferung abzusprechen, da es sich um eine Speditionslieferung gehandelt hat.
Gerne wieder
Ware war gut verpackt und schnell geliefert